А как относятся к потacкушкам? Просто используют как бесплатное тело для секса и всё. Вот как вы к унитазам относитесь?)
Гость
[1126462292]
Гость
А как относятся к потacкушкам? Просто используют как бесплатное тело для секса и всё. Вот как вы к унитазам относитесь?)
А ведь говорят что любят!)))
Гость
[2539541221]
Тю автор, ну Вы спросили. Так же как и к жёнам: все индивидуально и ситуации разные. Как можно всех под одну гребёнку?)))
Автор
[3739635645]
Офуенно относятся
Гость
[311991335]
Божественно ))
449835
[196179997]
Гость
Так вот именно! Зачем мужчины врут,но есть же дуры влюбляются,а они про любовь поют?!
Гость
[2753585861]
Работала в нескольких мужских коллективах, везде одно отношение : просто тело для слива, если уважают сразу раскрывают карты, если считают дурой то вливают про любовь.
Ну а если обеспечивает? Оплачивает расходы,оплачивает спорт и хороший отдых?
Мужло
[651201431]
Я хорошо отношусь, а она ко мне плохо. Говорит что я ей надоел. Снабжаю ее фруктами с дачи и свежей зеленью. Предлагаю в театр а она говорит некогда. Предоставляю транспортные услуги и кое что в квартире ремонтирую ей.
756967
[196179997]
Мужло
Я хорошо отношусь, а она ко мне плохо. Говорит что я ей надоел. Снабжаю ее фруктами с дачи и свежей зеленью. Предлагаю в театр а она говорит некогда. Предоставляю транспортные услуги и кое что в квартире ремонтирую ей.
Плохо к незамужним... но есть замужние любовницы у кт муж в командировке им нужен секс тоже
Гость
[3460490577]
Как как? Попочку и писечку полизывают, щебечут приятности всякие, настроение поднимают, праздники с вином и ресторанами устраивают. Женщины же не дуры, берут от любовников всё, что им надо.
Мужло
[651201431]
Гость
Плохо к незамужним... но есть замужние любовницы у кт муж в командировке им нужен секс тоже
Почему плохо к незамужним? Зачем я ей если буду плохо к ней относиться?
Гость
[595416200]
Смотря какие любовницы, ради многих бросают семьи. Кучу таких случаев знаю, несмотря на то, что тут пишут про "слив". При чём, некоторые ушли к откровенно страшным бабам.
Гость
[4225417787]
Гость
Все слова любви и признания всегда всего лишь манипуляция. Настоящей любви слова не нужны. Она подтверждается поступками.
Гость
[4225417787]
756967
Ну а если обеспечивает? Оплачивает расходы,оплачивает спорт и хороший отдых?
Покупка тела по сходной цене.
Гость
[4225417787]
Гость
Смотря какие любовницы, ради многих бросают семьи. Кучу таких случаев знаю, несмотря на то, что тут пишут про "слив". При чём, некоторые ушли к откровенно страшным бабам.
Значит такая была семья - что бросить не жалко.)
Гость
[2753585861]
Гость
Господи, ну что за сказки из страны розовых пони))) Взрослые же люди, давайте мыслить роцеонально - в большинстве случаев жены отыешивают мужьям волшебный пендель))
Гость
[957222247]
Гость
Господи, ну что за сказки из страны розовых пони))) Взрослые же люди, давайте мыслить роцеонально - в большинстве случаев жены отыешивают мужьям волшебный пендель))
а потом по все стране трупы таких отвешивательниц находят. не надоело дуру включать?
Гость
[2753585861]
Гость
а потом по все стране трупы таких отвешивательниц находят. не надоело дуру включать?
Первый раз слышу что бы инициаторов развода убивали по всей стране .... Ужас какой .
Ты зря сюда пришла спрашивать на женский форум у мужчин, судя по комментариям тут в подавляющей массе трусливые недомужики сидящие под "гостями", истерящие как бабы(не путать с женщинами),и которые не знают шо такое женщина и как с ними себя вести,бгг
Им с(д)трочить тут о том, как все у них плохо по жизни удобнее,бгг
Ты зря сюда пришла спрашивать на женский форум у мужчин, судя по комментариям тут в подавляющей массе трусливые недомужики сидящие под "гостями", истерящие как бабы(не путать с женщинами),и которые не знают шо такое женщина и как с ними себя вести,бгг
Им с(д)трочить тут о том, как все у них плохо по жизни удобнее,бгг
Можно прямо? Как на женском форуме можно надеяться на мужское мнение/ответы в принципе?)
Коктейль с водкой
[476073388]
Любовница от слова любовь. Любят любовниц, содержат, максимальную страсть в постели показывают.
гость
[3158464538]
Коктейль с водкой
Сообщение было удалено
А жена от какого слова?
Я гостья
[3843493697]
гость
А жена от какого слова?
От слова женщина. Вот живёт рядом женщина. А где то любовница, от слова любовь...это не я придумала. Это слова и ментальность)))
Нет такой любовницы, от которой мужчина не мечтал бы отделаться. ))))
Гость
[2111602503]
Гость
А не проще ли тогда их не заводить?
Гость
[223718846]
Не заводить практически невозможно. Если у вас есть дети, то вы поймете. Каждый здоровый мальчик хоть однажды, но поломает машинку или другую игрушка. Такова природа мужчины.
Гость
[308016604]
Гость
Не так и плохи ответы. Получается,что не только как слив воспринимают, а и могут относится хорошо. Немного удивили ответы. Но только любовница которая любит,знает какой ад любить женатого.
Зима
[3902603533]
пишут вот - слив/поюзать новую... А не всегда. Я тоже жалела нищастных любовниц, которые ждут когда женатик позвонит. А вот моя бывшая коллега не один год встречалась с женатым, и в итоге вышла за него замуж. Двое детей у них уже. У моей одноклассницы муж кобелировал и до свадьбы и после рождения первого ребенка и второго. Потом вообще решил к любовнице уйти (одна и та же была или разные - не знаю). Дак жена в ноги к свекру - тот типо вправил сыне мозг. Живут....
Гость
[2724240556]
Любовница подобна унитазу, к ней ходят, чтобы справить нужду.
Гость
[196179997]
Гость
Я очень люблю свою любовницу. Даже представить не могу свою жизнь без неё. Вся радость жизни и весь смысл жизни -в ней.
Мужло
[651201431]
Гость
Вы мужчина?
Он ***!
Гость
[196179997]
Гость
Я очень люблю свою любовницу. Даже представить не могу свою жизнь без неё. Вся радость жизни и весь смысл жизни -в ней.
Ничего себе,какие слова) А жена?
Гость
[1094952487]
Гость
Ничего себе,какие слова) А жена?
А жену тоже люблю. Но это уже не любовь-страсть,а любовь-уважение просто.
Гость
[308016604]
Гость
А жену тоже люблю. Но это уже не любовь-страсть,а любовь-уважение просто.
Со временем такое же как к жене чуйство будет. Придеться новую искать
V
[4110805351]
Гость
В уши заливаем им любовь , а по факту в мозгу идёт понимание унитаза в который сливаем нужду . А как иначе , уважение не испытывал ни к одной , интерес после второго , третьего слива тоже проходит , остаётся только жалость и угрызения совести и так каждый раз .
Гость
[2779208905]
Женское мнение - одно на всех ... Я поступаю проще: на "Лебединое озеро" - с одной, на Schiller'а - с другой, с палаткой в Крым - с третьей... "В Тулу, со своим самоваром" не езжу. Везде находятся голодухи - надо просто поискать!
Гость
[1304194739]
Только как к потоскухе раз она решила изменять мужу. Такая не достойна уважения. Изменила раз изменит и потом в итоге онастанет бл....ю
Женское мнение я знаю.