Как понимать такое поведение парня?
Познакомились на сайте знакомств. Было три встречи. Он ведет себя галантно на свиданиях очень мил и романтичен. В промежутках между ними не звонит, только пишет смс. Звонит только в случае если я пропадаю. На свиданиях забрасывает кучей комплиментов, и общается со мной так, будто видит у нас серьезные отношения в будущем.. Что то вроде а я бы пообщался с твоими родителями, ты бы понравилась моему отцу, не хочешь ли летом куда- то полететь и прочее. Объятий я ему не позволяю, поцелуев нет. Сегодня на прощание в последнее свидание чмокнула его в губы. Что меня напрягло, так это то,что было сегодня. Он очень восхищается моей внешностью, говорит что я его идеал, что видит, что на меня слюнями исходят мужчины, что все смотрят на меня и ему это нравится!! Так и сказал что кайфует что на меня пялятся другие мужики.. Это нормально разве такое говорить?!! Еще сегодня спросил не хочу ли я замуж.. Я ответила что просто замуж не хочу, но если встречу своего человека и взаимную любовь то захочу свадьбы. На что он ответил, что в свадьбе есть смысл только если вы хотите завести детей, и что ближайшее время он брака не хочет, по своим причинам, каким я уточнять не стала... Но.. Скажите что все это значит??? Просто я если уж начну отношения, то хочу чтобы они привели к браку, не хочу встречаний ради гулянок.. Вот скажите как понЯть его намерения??? Я не говорю что хочу замуж за него, может я и не захочу отношений с ним... Но если вдруг завяжутся и полюблю.. А он промурыжит лет 5 и уйдет?? Как не попасть на этот крючок?? Подскажите как это все понять и как себя вести.. Никогда не знакомилась на сайтах знакомств.
Kisa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вестись на деньги. Выбирайте обычный парней, тогда и шанс есть что на вас женятся.
Гость
просто вам нужен только секс, а этому казлу- серьёзные атнашения!
Мужчина
Если брака он не хочет по секретным причинам и открыто вам об этом говорит,то не тратьте свое время!если мужик влюбится он наоборот будет развивать отношения
Да уж
Да им лет по 18, какой брак?
лина
он же лицемер.. комплименты что не заткнуть на свидании и лишь СМС в остальное время. мне было бы просто противно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема