Не понимаю поведение парня
Встречаюсь с парнем два месяца, отношения у нас на расстоянии, он приезжает раз в две недели на 3 дня (в эти дни мы только и видимся). Чаще приезжать у него нет возможности из-за работы хотя он живёти работает в 30 км от моего города. Часто звонил, писал всё время, проявляет заботу, говорил, что любит безумно, скучает. А нелю назад целый день не писал, я его спросила в чём проблема он предложил расстаться в связи с тем, что мы очень мало видимся и что это не отношения на расстоянии, что ему было очень хорошо со мной, но так будет лучше для меня. Через три дня написал, что поторопился, что любит безумно, что плохо без меня, предложил опять встречаться я согласилась. Вчера опять пропал целый день не писал, не звонил, сегодня с утра написал, что разбил телефон не было возможности связаться со мной, я его спросила всё ли между нами хорошо или он опять хочет расстаться, он сказал, что всё у нас хорошо, что я себя накручиваю, что любит меня. После этого я спросила на работе ли он, он прочитал моё сообщение, но не ответил, я ещё написала он читает и не отвечает. Время от времени заходит в сеть. Не могу понять почему он меня игнорирует сам же захотел вернуться. Может у него там другая девушка? Или в чём причина такого его поведения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Хрум
Ну, вы как бы на расстоянии. Не отвечает весь день? Так не пишите и наслаждайтесь досугом, который вам нравится. В общем то, если захочет появится, появится, а вы пока время на себя полностью потратите. Как напишет, вы уже выводы сделайте
Гость
Есть у него другая,та что рядом.
А ты для него запаска.
И о каких отношениях и тем более ЛЮБВИ речь !??
Мозги включи уже!
Виделись 3.5 раза!
ЛЮБОВЬ!
И поменьше слушай его шаблонный трёп, взрослей!
А ты для него запаска.
И о каких отношениях и тем более ЛЮБВИ речь !??
Мозги включи уже!
Виделись 3.5 раза!
ЛЮБОВЬ!
И поменьше слушай его шаблонный трёп, взрослей!
Гость
Тут и понимать нечего. Он вас просто не любит. 30 км! Нет слов. Не тратьте на него время и нервы
Гость
Сообщение было удалено
А ты, что одинок... Шел бы ты от сюда...
Гость
Какая-то неадекватность, может он там забухал или на наркоту подсел?
Настя
Мне кажется он просто сам ещё не определился...скорее у него есть ещё вариант
Отношения на расстоянии сложная вещь, эмоциональная составляющая максимально нестабильна, каждому будет чего-то не достаточно.
В том числе свобода действий, не забывайте, что мы находимся в информационном потоке и есть шанс, что он уже кого-то нашёл.
Если он не отвечает на ваше сообщение, значит интерес к вам пропал, как и упала ваша ценность.
Вернулся, попросил прощения и пообещался исправиться? Это ловушка, когда он поторопился и ему казалось, что все срастётся с другой девушкой, у него просто этого не вышло и от безысходности решил вернуть старые эмоции. Не забывайте, вы в ловушке и он знает, что вы вернётесь.
И все пошло по новому кругу, он снова кого-то нашёл.
Перетерпите этот момент и не возвращайтесь в очередной эмоциональный круг ада.
Причина тому, не заводите отношения на расстоянии.
Всего доброго!
В том числе свобода действий, не забывайте, что мы находимся в информационном потоке и есть шанс, что он уже кого-то нашёл.
Если он не отвечает на ваше сообщение, значит интерес к вам пропал, как и упала ваша ценность.
Вернулся, попросил прощения и пообещался исправиться? Это ловушка, когда он поторопился и ему казалось, что все срастётся с другой девушкой, у него просто этого не вышло и от безысходности решил вернуть старые эмоции. Не забывайте, вы в ловушке и он знает, что вы вернётесь.
И все пошло по новому кругу, он снова кого-то нашёл.
Перетерпите этот момент и не возвращайтесь в очередной эмоциональный круг ада.
Причина тому, не заводите отношения на расстоянии.
Всего доброго!
Гость
Был другой вариант, но та его послала и он тут же вам пишет. А игнорит специально, чтобы вы понервничали. Манипуляр просто и всё. Психически здоровые люди так себя не ведут. Не бывает, что захотел расстаться, а потом вдруг резко передумал. Вам, кстати, сколько лет? У меня что-то подобное в школе было.
Алиса
Скорее всего у него там кто то есть, а тебя прозапас держит, знает что никуда не денешься
Алёна
возможно, у него там другой мужчина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 413 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Хочу отбить бывшего1 ответ
- Правда, что немки очень добрые и спокойные девушки?2 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?4 ответа
- Мой парень смотрит сторис бывшей3 ответа
- Отношения. Ваши действия2 ответа
- Отношения на расстоянии и переезд6 ответов
- Проанализируйте мои мысли6 ответов
- Тарелочница - это не стыдно14 ответов
- Выходить ли за парня после армии?2 ответа
- Как подготовиться ко встрече парня из армии?2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Какой смысл во флирте?165 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами99 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?72 ответа
- Как ко мне реально относится мужчина?28 ответов
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?23 ответа
- Мужчина в 35+ завидный жених21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема