Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Дэн
ну а расстались то чего?
Попробуйте обратится к психологу, если совсем будет трудно.
Попробуйте обратится к психологу, если совсем будет трудно.
Хоть я мужик но очень влюбчивое создание. Мне месяца 3-4 нужно чтобы отойти и начать встречаться с другой. А на счет сравнивать... это уже дело в тебе...
Время лечит.
Время лечит.
Привет
Постою послушаю... Сама такая же автор! 3 недели уже. Снится каждый день, его мама даже снилась. Снилось что мне сказали что он умер, а он меня из друзей типа удалил и номер сменил, и попрощаться нет возможности...и просыпаюсь тоже и сразу плакать. Тяжело. Я очень привязалась к нему и тоже всех сравниваю, никого не хочу, психологи говорят что это нужно пережить просто. Нужно не сидеть дома, выбираться в люди, даже если не хочется-делать через силу. Мне пока это не помогает... Сегодня вот он меня добавил в черный список. Чувствую седы использованной, плачу. Единственное что мне помогает сейчас, так это оценить объективно свои качества. Я например уверена почему то, что он будет долго искать лучше чем я. Напишите все свои хорошие качества на листик, сделайте фотосессию, любите себя, поднимайте самооценку, и старайтесь не копаться в себе.
Сообщение было удалено
Я написала :) Ушел к другой. Точнее просто признался в симпатии к другой, и я его отпустила. Он писал потом, но просто с целью выяснить, как мои дела. А у него с ней все прекрасно
Сообщение было удалено
я тоже влюбчивое. Но и отходчивое. Как я раньше думала. Больше недели ни по кому не убивалась. Мне просто страшно читать всякие сообщения людей, которые годами отойти не могут и все скучают, боюсь превратиться в такого человека
Сообщение было удалено
у меня наоборот хотел со мной дальше общаться. Но просто потому, что его совесть мучила, что он тут меня одну совсем бросил, а я в чужой стране и все такое. Но я его попросила отстать от меня и не писать никогда. Мне кажется, так будет лучше. Но вся равно тяжело отпустить человека из своих мыслей. Плюс обида, что тебя променяли на другую и бросили
Я
Жутко раздражают такие tупык темы.
Неужели вы, автор, думаете, что действительно есть рецепт?
Если бы меня бросил мч, я бы через пару дней про него забыла, потому как самооценка у меня высочайшая.
На кой черт мне нужно убожество, которое меня не сумело оценить?
Неужели вы, автор, думаете, что действительно есть рецепт?
Если бы меня бросил мч, я бы через пару дней про него забыла, потому как самооценка у меня высочайшая.
На кой черт мне нужно убожество, которое меня не сумело оценить?
Гость
Сообщение было удалено
хотела написать, что сама тоскую по бывшему уже пятый месяц........ но прочитала ваше сообщение... я бы тоже хотела так рассуждать! даже если вы не искренны - уважаю таких женщин. раньше друзьям говорила, как мне плохо. сейчас потихоньку начинаю подвирать) что плевать на него мне. хотелось бы и себе тоже перестать врать. вы молодец.
Гость
У меня два месяца как бросил меня. Сейчас третий идет. Первый месяц убивалась страшно, прямо ломка была. По окончании второго в себя уже приходить начала, сейчас вроде нормально, но все равно временами бывает нападают воспоминания, но я тут же себя одергиваю и вспоминаю его финальный монолог, где он расписывал какая я "не такая", чем вдалбливаю себе в голову, что я ему не нравлюсь, что он обо мне не высокого мнения и прочее, чтобы не начинать витать в облаках. И больше никаких слез о нем.
А вообще тоскую скорее даже не по нему, а по ощущениям, что любила и чувствовала себя любимой. А этот человек мне больше такого дать не хочет.
Я думаю, месяца через два окончательно в себя приду.
А вообще тоскую скорее даже не по нему, а по ощущениям, что любила и чувствовала себя любимой. А этот человек мне больше такого дать не хочет.
Я думаю, месяца через два окончательно в себя приду.
Сообщение было удалено
если меня что-то раздражает, я это просто игнорирую :) ну и не все люди такие, как вы, представляете? И мне лично советы помогают, особенно вдохновляет, когда люди становятся счастливыми и забывают про прошлые отношения.
Гость
Послушала:) тоже не могу из головы выгнать..полтора месяца не общаемся..ушел без объяснений..в подвешенном состоянии..вот и гадай сиди в чем причина(( но все же воспоминания только теплые о человеке((
Гость
У меня похожая ситуация - полгода встречались,ни разу не ссорились,месяц назад ушёл сказал что не готов к серьёзным отношениям. начал сидеть в пабликах знакомств,но я и до этого замечала что остыл. хотя так добивался меня,такие слова громкие говорил, а я и не хотела сначала. вот мужчины - сами не знают чего хотят,а на нас экспериментируют.
до этого 6 лет в отношениях была тяжелых - бросил меня,очень унизил. я почти год мучилась,но чисто обидой из=за заниженной самооценки(он ее мне и занизил). потом вот эти полугодовые отношения были,и сейчас и он бросил. сама не своя,уже так не убиваюсь как из-за первого,но это какая-то другая боль.
могу сказать точно - быстрее пройдёт,если самооценку максимально будете повышать всеми способами. придаём значимость другому человеку и его поступкам - поэтому страдаем.
до этого 6 лет в отношениях была тяжелых - бросил меня,очень унизил. я почти год мучилась,но чисто обидой из=за заниженной самооценки(он ее мне и занизил). потом вот эти полугодовые отношения были,и сейчас и он бросил. сама не своя,уже так не убиваюсь как из-за первого,но это какая-то другая боль.
могу сказать точно - быстрее пройдёт,если самооценку максимально будете повышать всеми способами. придаём значимость другому человеку и его поступкам - поэтому страдаем.
Алина
Сама такая. Отношениям всего пол года было, а переживаю страшно. Он еще и пишет каждый день, не могу так его забыть(
Гость
А я 15 лет страдаю! И буду еще долго.Идут годы,а он мне почти каждую ночь снится! А ведь мы даже не целовались.А ведь годы тикают,32 скоро.А он где-то живет,может счастлив...И может уже не помнит как меня зовут...Больно...Иногда невыносимо...
Сообщение было удалено
зачем вы так убиваетесь? сделайте уже что-то с этим, ведь от вас же все зависит. Если бы я старадала по человеку хотя бы год, то приложила бы максимум усилий, чтобы от этого избавиться. Ведь все в ваших руках, а так впечатление, что вам просто нравится с ума сходить, вы погрузились в эту боль, смирились с ней и ничего не хотите делать, вам так комфортно. Но надо быть сильным человеком, для себя же самой
Гость
Сообщение было удалено
Если б замуж за него вышла, уже б давно коз лом называла
Гость
Нет,он хороший был.Ухаживал красиво,Придет иногда,просто сядет.Молчит и любуется.Он был очень красивый,сильный,умный и добрый! Если и бывают на свете принцы то я одного и встретила.Я сама виновата,обидела его и обманула.А он действительно гордый оказался.Встал и сказал-Постарайся быть счастливой,иначе весь этот кошмар не имеет значения.
Встал и ушел.Навсегда.
Встал и ушел.Навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 571 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?1 ответ
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств11 ответов
- Как снять воздушные наручники?3 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка114 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Предыдущая тема
Как быстро вы отошли от расставаний с бывшим парнем? если это он вас бросил. Сколько времени вам понадобилось, чтобы начать отношения с кем-то новым, не сравнивая при этом?
Я уже морально устала от этого, я никогда не убивалась из-за парней. Ну неделю может похожу подумаю о нем и все. А тут что-то заклинило, и я очень боюсь, что застряну в этом болоте, лишая саму себя шанса жить счастливо и любить