Была в ситуации наподобие этой, встречались 2 года, потом выяснилось что он не готов к серьезным отношениям и т.д. расстались...и тут началось, 2 месяца он "гулял" как хотел, потом начал мне звонить, просьбы о встрече, звонил просто поговорить, ему плохо, у него депрессия и т.д. Встречались, болтали как друзья, не больше, хотя для меня это были адовы муки( Весь театр был как выяснилось ради секса, каким он только "ужом" не крутился чтобы опять со мной спать. Я тоже думала, что это его чувства не дают ему покоя, что он все таки меня любит и т.д. оказалось банальный эгоизм с его стороны. Когда я поняла, что никаких конкретных действий на возвращение наших отношений он предпринимать не хочет, то вывела его на серьезный разговор, он признался, что просто хочет меня, а о моих чувствах он совсем и не думал. И был послан на хутор бабочек ловить. Поменяла номера телефонов, закинула везде в ЧС. Посвятила время учебе, работе и спорту, все это только на пользу пошло) Сейчас счастлива в новых, полноценных отношениях, а об этом эгоистичном слабаке вспоминаю только когда надо привести пример, вот как сейчас =)
Вы спрашиваете как не сорваться, не ответить ему...как сделать так, чтоб он вас запомнил. Не сдавайтесь, он не дурак, звонит и всю эту муть гонит про депрессию и прочее, потому что знает , что может вас сломать, надавить вам на жалость, на еще не остывшие чувства. Он вас запомнит только в одном случае, если вы не пойдете у него на поводу. Обломаете его хотя бы на последок. Вы только подумайте какой он м.у.д.и.л.а. За что любить человека, который давит на ваши чувства, наверняка зная как вам тяжело, чтобы пользоваться вами?!