Гость
Статьи
Как понять наши …

Как понять наши отношения

Привет всем! Нас с парнем познакомила на одной вечеринке моя подруга. Я была очень пьяная, но он стал уделять мне знаки внимания и в этот же вечер мы поцеловались. На утро я помнила, что познакомилась с очаровательным парнем, но не думала, что мы вообще будем общаться. Через 4 дня мы случайно встретились: пошли гулять с общими знакомыми. Весь вечер он меня обнимал и взял мой номер телефона. Так и завязалось наше общение. Но оно было очень странным. Первый месяц мы виделись только на вечеринках, целовались на них, страсть была, но секса не было. Звонил и писал редко. Но все равно все было более менее понятным. Двое людей нравятся друг другу, но пока не встречаются. Два раза у него ночевала, но повторяю у нас ничего не было! Потому что не хотела торопиться. Но теперь, спустя два месяца все стало хуже: мы так до сих пор не обозначили свои отношения. Я вроде бы нравлюсь ему, но он не приезжает в гости, а если и приезжает, то больше не обнимает меня как раньше, звонит пишет редко. Может неделю не объявляться. Я вроде бы ему нравлюсь. А в его теперешнем отношении подруга говорит, что я сама виновата, мол мало внимания ему уделяю. И теперь опять затишье: ни звонков ни смс от него:( Что делать я не понимаю? Как он ко мне относиться тоже не знаю. А отказаться от него и не трепать себе нервы не могу, очень сильно нравиться. Что делать?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Eva
это нельзя назвать "отношения", так, пристреливался парень, но видимо все "в молоко".
Ее парень
"Не хотела торопиться" - теперь он уже не хочет, ничего. Пьяная, целовалась, страсть была, ночевала у него - что еще должно произойти, чтобы был секс? Правильно, ничего, всего достаточно, а секса нет. Значит девочка фригидна, нечего тратить на нее свой темперамент.
Гость
Это не отношения это совершенно точно. Он проводит время только тогда когда хочет Он не более того. Если он Вам интересен меняйте тактику, если принимаете его правила игры, играйте, если нет, то посылайте и идите дальше.
Иона
Явно парень не заинтересован сильно в вас.Если бы вы ему очень нравились, он бы звонил каждый день.
Зеленый куст
Иона
Сообщение было удалено
Ерунда. Чем больше мне интересен чел, тем реже я звоню ему.
Чупакабра
Что ваще за ерунда - "меняйте тактику". Таких баб никогда не понимала, тактики у них всякие да стратегии. Продуманки тоже мне. Никогда таким не страдала, пусть всё идёт как идёт, нет дак нет. А строить всякие коварные планы по завоеванию мужиков - это удел страшилок и неудачниц
Если парень целенаправленно не приглашает на свидания, а встречи случайные, на вечеринках, то это, к сожалению, не отношения. И не советовала бы уединяться с парнем, если не готовы к продолжению... Он посчитает, что Вы дразните его. Не буду объяснять здесь, почему парень редко звонит и пишет, в Интернете почитайте, например, moiparen.ru/paren-redko-zvonit-i-pishet.html но то, что это еще 1 явный знак, что Вам пора переключиться на другого, это факт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем