Мне23 ей 31 она замужем и она пудрит мозги .Помогите девушки
Есть подруга,раньше вместе работали,она была моим руководителем.Сейчас нет. Для лучшего понимания- вот моя старая тема где вы были абсолютно правы я для неё как младший братик. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4479874/ Ранее я на работе не проявлял ничего кроме симпатии,был флирт но скорее с ее стороны,да и то по дружески или как к младшему брату отношение(по её же словам),типа ходили под руку,смеялись. После того как перестали работать вместе я решил действовать или сейчас или никогда. Но оказалось что сейчас она увлечена другим мальчиком,который соответствуют её типажу и мне прямо видно что у неё глаз горит прямо. Пишет и общается с ним она намного откровенней чем со мной и так далее. Я проигрываю по внешности(полноват) и по доходу,единственное в чем я выигрываю-это наличие и способность много проводить времени с ней. Но опять же я чувствую что ревную и мне это совсем не нравится. Для начала я четко понял что с ней я не хочу что-то серьезного типа жить вместе и так далее да и ей этого не надо у неё есть муж хорошо зарабатывающий и к тому же ребенок,хоть и не общий но она мужа не бросит ни при каком раскладе это очевидно ,что то такое лёгкое и непринужденное хотелось бы но как я понял поа моя роль-это младший брат и вот тут дилемма или бросить всё это и пусть сама разбирается всё таки или что-то пытаться,но опять же в ближайшие несколько лет мужа в заработке я не переплюну(да и зачем мне нужны такие отношения за деньги) а внешность подкорректировать внешность (диета,одежда и тд) это минимум полгода.