Есть любимый муж. У него есть друг: хороший, положительный парень. У него - замечательная девушка, он ее любит, обнимает, целует при всех, и она его любит - гармония, казалось бы! Но. Этот друг, когда приходит к нам в гости, меня (именно меня из всех девушек нашей компании) крепко обнимает, сжимает, целует в щеку. На протяжении вечера часто говорит, что соскучился по всем нам, подходит, обнимает опять меня. Когда смотрели совместные фотки - постоянно просил не перелистывать мои, говорил,,что красивая тут, - и всё в таком духе. При этом совсем границ не переходит, ничего такого себе не позволяет. Я всегда мягко пытаюсь уйти, высвободиться из обнимашек, отшутиться. Муж косо смотрит - но опять же, конкретно повода выяснять отношения вроде нет. Девушка его присутствует, никак не реагирует. Вопрос: это чтозанахрен? Мне мерещится? Или у него действительно есть какие-то мысли про меня? Как себя вести? Или забить, не так часто встречаемся..
Есть такие люди,которые вызывают такое желание. такие они милые,хочется их обнимать,трогать.но при этом ни физического желания,ни любви нет
Любви нет. Желание - есть 200%. А хотелки свои надо в карман засунуть, если сам в отношениях и баба эта - жена друга. Да если и не друга, всё равно.
Гость
[2583808467]
Гость
У нас тоже есть на работе молодая замужняя женщина. Я ее постоянно обнимаю. А женщин у нас много молодых. Обнимаю только ее Я сухой интроверт но она так располагает. С ней и общаться легко и добрая она Потом заметил что все ее часто обнимают. Никаких подтекстов у меня к ней нет. Она умеет найти язык со всеми. И все к ней тянутся Она вроде не против и сама иногда ко мне лезет Она симпатична опрятна с добрым лицом и помыслами. Чего не обнять
...и не присунуть. По дружески
Гость
[2583808467]
Малина986®
У меня на работе есть один мужик, он ВДВшник и совсем без тормозов... При встрече меня всегда обнимает жестко, вдавливает в себя... Но ему можно, это сильный самец, а не изображающий).. А другим так нельзя, даже тем у кого должность выше)
Вопрос: это чтозанахрен? Мне мерещится? Или у него действительно есть какие-то мысли про меня? Как себя вести? Или забить, не так часто встречаемся..