Да нравишься ты ему! Так и бывает обычно-нравится кто-то,и вроде тражхнуть нельзя,а симпатия все одно присутствует.Реально,не трахнуть хочется,а приласкать,обнять,носом в волосы ткнуться потому что уж больно ее запах нравится.Короче некий платонический восторг.Причем даже если в одной постели оказаться то хочется на ее смотреть и любоваться,а не тупо трахать.Потом очарование пропадает. Эдакое юношеское любование объектом страсти. Но если тебя это напрягает то наедине скажи ему что эти знаки внимания тебя напрягают.Думаю он не обидеться.Еще кстати вариант что ты ему кого-то напоминаешь,первая любовь скажем.И он эти реакции сознательно не контролирует. Он вообще потом кается может,но все это само из него прет.Или ты что-то делаешь на что он эмоционально реагирует. Меня например сильно возбуждала сестра жены.Как видел-встает как солдат.А потом смотрю как-то на них рядом сидящих-они чем-то очень похожи,хотя и разные.И на эту похожесть у меня и встает.Даже приятно стало -значит я жену люблю.И все прошло,реакция практически сошла на нет.Скорее как свою сестру ее воспринимаю.
Вопрос: это чтозанахрен? Мне мерещится? Или у него действительно есть какие-то мысли про меня? Как себя вести? Или забить, не так часто встречаемся..