Друг мужа лезет не в свое дело
Оля
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 426 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень нетактичный друг и странно, что ваш муж не понял это оскорбление в вашу сторону. В следующий раз говорите, что вам и мужа нравится ваша одежда, а его мнение никто не спрашивал. Или "спасибо за непрошенное мнение"
Гость
Скажи: обойдемся без общественного мнения.
Cвета
Задним умом ты крепка, матушка - проглотила язык, когда нельзя было промолчать.
Если б со мной произошла такая такая штука, мне было бы стыдно создавать тему о себе - тупой, несообразительной тетке, над которой посмеялся чужой дядька, а муж промолчал, кхе-кхе...
Если б со мной произошла такая такая штука, мне было бы стыдно создавать тему о себе - тупой, несообразительной тетке, над которой посмеялся чужой дядька, а муж промолчал, кхе-кхе...
Валентина
Он импотент. Не везёт с женщинами и он позавидовал Вашему мужу. Правильно ему ничего не сказали. Вы выше этого .Мало ли какая собачка тявкает.
Гость
Если ты *** с полными руками и широченными плечами, то замечание к месту. Ты же не видишь со стороны, какая ты на самом деле некрасивая.
А муж - это под следовать котенок. А может ему просто вме равно в чем ты ходишь.
А муж - это под следовать котенок. А может ему просто вме равно в чем ты ходишь.
Гурген
Друг мужа дегенерат, стоит задуматься
Если ты *** с полными руками и широченными плечами, то замечание к месту. Ты же не видишь со стороны, какая ты на самом деле некрасивая.
Нет, я худая. Рост 153, вес 46кг . И внешне , я бы не сказала, что я не красивая. Комплементами не обделена.
Гость
Этот "друг," любовница твоего мужа.
Ревнует и бесится. Он то может платичко, только в укромном месте нацепить.
Ревнует и бесится. Он то может платичко, только в укромном месте нацепить.
Гость
46 кг, таких как раз педерасты любят.
Чтоб ни жо.пы, ни сиськи. 46кг, это пидорок, тот же самый.
Чтоб ни жо.пы, ни сиськи. 46кг, это пидорок, тот же самый.
Гость
😂😂😂
Мне Вас жаль, Вы настолько несчастны, что оскорбляете совершенно незнакомого человека. Желаю Вам очень много счастья и будьте любимы)
Мне Вас жаль, Вы настолько несчастны, что оскорбляете совершенно незнакомого человека. Желаю Вам очень много счастья и будьте любимы)
Форум: Семья
Всего: 486 306 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери4 ответа
- Верить или нет?2 ответа
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену12 ответов
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть52 ответа
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи5 ответов
- Нужно ли пожить вместе с молодым человеком до никаха, свадьбы?3 ответа
- Погиб муж18 ответов
- Развод… очень больно16 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть52 ответа
- Дочь мужа37 ответов
- Назвала мужа чужим именем26 ответов
- Как это принять?19 ответов
- Погиб муж18 ответов
- Развод… очень больно16 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?13 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..13 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену12 ответов
Предыдущая тема
Я была в шоке от такой наглости. С каких пор открытые плечи это вульгарно? Кроме плеч и рук открытых частей тела не было. Муж вообще не понял его, он никогда в жизни не запрещал и не возникал по поводу моего внешнего вида, даже на мини юбки реагирует адекватно, то есть вообще не реагирует, максимум сделает комплимент.
Почему люди такие некомпетентные, какое ему дело до моей одежды, нафиг вообще смотреть, если тебя бесит или неприятно видеть открытые плечи.
Недалекий тип. То рассказывает слишком личные вещи, про женщин, сколько за ним бегает и кого он шевелит. Хотя мы с ним вообще близко не общаемся. Сегодня докопался до моей одежды. Надо было поставить его на место, но в голову вообще ничего не пришло, кроме как сесть в машину и уехать. #семья #брак