Есть у меня хороший друг, за 5 лет дружбы ничего интимного не было. Переодически встречаемся на прогулку и в кафе посидеть. Либо в компании погулять. Вот сегодня в компании он начал меня приобнимать. В ресторане сидел рядом и положил руку мне на талию. Потом на плечи. Мне это не комфортно. Может волосы мне погладить. Зачем мне сплетни и слухи. Ведь я свободная девушка. Он никак не ухаживает, кроме походов в кафе. Ни цветов, ни подарков. Так почему он считает, что может себя вести так, особенно в компании при других знакомых. Мне 25, ему 35. Он в разводе, есть ребёнок. Я не его девушка, так почему он позволяет такое. #дружба
А ты почему ему позволяешь такое ? У него и спроси чё он себе такое позволяет зачем тут спрашивать
Гость
[2215432499]
Вопрос в другом . Почему ВЫ позволяете ему такое ?
Гость
[2076552242]
Богатый «Друг» водит автора в кафе и рестораны, а за это она после даёт ему во все дыры, но не прилюдно. Автору не нравится, что он её лапает при людях, но оплату (подарки) повышать не хочет.
Автор
[1286526863]
Гость
А ты почему ему позволяешь такое ? У него и спроси чё он себе такое позволяет зачем тут спрашивать
А как мне нужно было при всех реагировать? Не знаю поэтому и пишу. Ссору не хочу провоцировать надо хитрее как-то.
Автор
[1286526863]
Гость
Вопрос в другом . Почему ВЫ позволяете ему такое ?
Потому что думаю может ничего такого, он же по-дружески?
Гость
[3214254074]
Автор
А как мне нужно было при всех реагировать? Не знаю поэтому и пишу. Ссору не хочу провоцировать надо хитрее как-то.
Руку его надо было убрать да и все. Я на твоём месте бы в *** ему дала
Автор
[1286526863]
Гость
Богатый «Друг» водит автора в кафе и рестораны, а за это она после даёт ему во все дыры, но не прилюдно. Автору не нравится, что он её лапает при людях, но оплату (подарки) повышать не хочет.
В голове у вас дырка. У нас интима нет и не было.
Автор
[1286526863]
Гость
Руку его надо было убрать да и все. Я на твоём месте бы в *** ему дала
Может мне нужно отказаться от того, что он оплачивает мою еду? Может я даю ему повод думать, что он так может делать? Ну думает может мы идём к тому, чтобы стать парой? Хотя ни цветов ничего. Еда в ресторане не считаю, что ухаживания какие-то большие.
Гость
[3597988114]
Автор
В голове у вас дырка. У нас интима нет и не было.
«В презервативах» не считается интимом.
Гость
[3214254074]
Автор
Может мне нужно отказаться от того, что он оплачивает мою еду? Может я даю ему повод думать, что он так может делать? Ну думает может мы идём к тому, чтобы стать парой? Хотя ни цветов ничего. Еда в ресторане не считаю, что ухаживания какие-то большие.
Друг на 10 лет старше..и откуда он у вас взялся? Я думаю он уже устал только кормить вас и уже хочет десерта)
Ага) то есть давать за еду?😄
Гость
[2653511896]
Мышка Малышка
Ага) то есть давать за еду?😄
Это уж автор решит, давать или нет. Как всегда, я думаю, что он не друг, просто наивные девочки всех парней, ошивающихся вокруг, называют друзьями, пока они их не чпокнут. А потом темы "переспала с " лучшим" дрЮгом)
Это уж автор решит, давать или нет. Как всегда, я думаю, что он не друг, просто наивные девочки всех парней, ошивающихся вокруг, называют друзьями, пока они их не чпокнут. А потом темы "переспала с " лучшим" дрЮгом)
Так просто «другу» надо яснее озвучивать свои намерения, а не думать что за обед ему перепадёт по умолчанию )
Ну так это девушка взрослого мужика называет другом, а он может и не в курсе и водит её по ресторанам не как друг.
Ну во первых они оба взрослые люди Разница только что он старше, ей ведь не 17 лет, так? Он просто платит за еду в компании, никаких намёков на что-то большее я из текста ни вижу, учитывая что общается автор с ним 5 лет И как ей надо это воспринимать?) она правильно недоумевает Только вот надо бы не тут писать, а у него спросить, к чему ведёт ?
Гость
[2653511896]
Мышка Малышка
Ну во первых они оба взрослые люди Разница только что он старше, ей ведь не 17 лет, так? Он просто платит за еду в компании, никаких намёков на что-то большее я из текста ни вижу, учитывая что общается автор с ним 5 лет И как ей надо это воспринимать?) она правильно недоумевает Только вот надо бы не тут писать, а у него спросить, к чему ведёт ?
Ну как я и написпла в самом первом комменте- видимо теперь ему надоело просто жрать и он начал её лапать.
Ну а как мне отстоять личные границы? Если скажу прямо, боюсь потеряю его как человека и друга. А мне бы этого не хотелось в данный момент.
Чего ты боишься ? Что если скажешь ему тебя не лапать, он перестанет с тобой общаться?😁 Ну если боишься, значит и сама понимаешь какой он тебе «друг»
Автор
[1286526863]
Мышка Малышка
Чего ты боишься ? Что если скажешь ему тебя не лапать, он перестанет с тобой общаться?😁 Ну если боишься, значит и сама понимаешь какой он тебе «друг»
Ну если он начал приобнимать и тд, значит я ему нравлюсь не только как друг. И если скажу прямо, что как мужчина не нравится, возможно он обидится потому что на что-то рассчитывает
Автор
[1286526863]
Автор
Ну если он начал приобнимать и тд, значит я ему нравлюсь не только как друг. И если скажу прямо, что как мужчина не нравится, возможно он обидится потому что на что-то рассчитывает
Поэтому как-то мягко хотелось бы прекратить его обнимания
ВетальВитус
[275948742]
Автор
Ну а как мне отстоять личные границы? Если скажу прямо, боюсь потеряю его как человека и друга. А мне бы этого не хотелось в данный момент.
ты считаешь его запасным аэродромом? в данный момент, а в другой момент ты его кинешь
Я в шочине)) Ну и что, что он обидится ? Тебе важнее что нравится тебе или ему ? Девки, вы с ума посходили что ли 😂
Поэтому как-то мягко хотелось бы прекратить его обнимания
Так надо с ним говорить, повторюсь А не тут писать Скажи что тебе неприятно что он тебя трогает. Спроси что это значит) вот прям в лоб и глядя в глаза 😄
Ну а тут уже дело за автором. Странно что она пишет сюда, а не с другом говорит га эту тему
Уже? Я вам выше это писала, что автор решит сама
Гость
[2653511896]
Автор
По такой логике секс давать вы тоже ему будете, чтоб не обидеть? Ведь он же попросит?) Если вы и дальше будете терпеть, он подумает, что можно.. молчание- знак согласия- есть такое выражение.
Вот сегодня в компании он начал меня приобнимать. В ресторане сидел рядом и положил руку мне на талию. Потом на плечи. Мне это не комфортно. Может волосы мне погладить.
Зачем мне сплетни и слухи. Ведь я свободная девушка. Он никак не ухаживает, кроме походов в кафе. Ни цветов, ни подарков. Так почему он считает, что может себя вести так, особенно в компании при других знакомых. Мне 25, ему 35. Он в разводе, есть ребёнок.
Я не его девушка, так почему он позволяет такое. #дружба