Такое впечатление, что парень поиздевался надо мной
В выходные ездили с парнем за город. Договорились обменяться фотками. Он должен был принести флешку. В назначенный день встретились, гуляли, потом в кафе сидели. А он все флешку не отдает. Я хотела напомнить, но передумала. Но не в этом дело. Съели мы свои десерты, чай выпили, и тут он как-то странно прищурился, как бы что-то вспоминая. Потом полез в карман, достал что-то в кулаке. Я подумала, что конфеткой хочет угостить. Вид был такой загадочный, что я отказалась от мысли о конфетке и подумала уже про кольцо. Просто такой вид был у парня... Про флешку я и думать забыла. Я смотрю на парня, а он говорит: "Открой руку". И на ладонь мне с видом величайшего фокусника кладет флешку. Да какой там фокусник! Вид у него был такой, будто он мне БМВ дарит. Я как-то смутилась, можно сказать, на несколько мгновений дар речи пропал. Да ладно бы, парню было лет 20-25, так нет же, тридцатник уже. И серьезный такой. Я это поведение расценила как издевательство, как повертеть мышкой перед носом у кошки. Не сказала бы, что страх как хочу замуж, поэтому мне везде мерещатся кольца. Нет. Но такое поведение считаю неадекватным немного. И пока он меня домой провожал, у меня перед глазами эта сцена стояла, даже передергивало. А он-то как смутился, когда мою реакцию наблюдал... Видимо, дошло, что я нечто иное ожидала увидеть. Девушки, у вас были подобные случаи?
Авторша, ты сама еще ребенок. если б мне так чудилось каждый раз,что мне хотят кольцо подарить,у меня бы уже крыша дааааавно поехала. Что-то там себе возомнила, наожидала, очаровалась , не получила желаемое и обиделась. Истинная ба ба,что сказать. Просто смеюсь над Вами. Ха-ха-ха!))))) Надеюсь,он с тебя поржал как следует.
Девушки, у вас были подобные случаи?