Такое впечатление, что парень поиздевался надо мной
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ну я так поняла, что они уже давно спят с ней, и он уже давно ее не смущается, а даже наоборот
Дмитрий.mail
"страх как хочу замуж, поэтому мне везде мерещатся кольца"
Автор, дело именно в этом. Хватит отрицать свои желания, хотя бы перед собой. :-)
Автор, дело именно в этом. Хватит отрицать свои желания, хотя бы перед собой. :-)
автор Лена
Алексей
Сообщение было удалено
Гость
у меня тоже такое было, что мужчины делали или дарили полное фуфло, а реакции ожидали, как будто они подвиг совершили или колье бриллиантовое подарили. ценят себя. и вы цените, не делайте ничего просто так, а если делаете, то будто подвиг это для вас )))
он мне за 4 месяца знакомства 3 раза цветы подарил. каждый раз спрашивает, как они стоят, что сними, понравились ли моей маме... причем тут мама, не пойму. так что и его поведение, связанное с фотками, мне становится понятным. цифровик-то его был, фотки его, поэтому, отдавая мне флешку, он посчитал, что совершает нечто героическое((
автор Лена
а реакцию свою я усиленно попыталась скрыть. то есть попыталась вообще вида не подать, что чего-то другого ждала. Люди, ну согласитесь, что кольцо-не кольцо, ладно, Бог с ним, но зачем так выпендриваться, просто отдавая флешку с фотками???
автор Лена
Гость
Сообщение было удалено
никакие не комплексы, просто не хотела, чтобы подумал, что я ТАК сильно жду эти фоток. а теперь и смотреть на них не хочется. да, парень закомплексованный, часто бывает неловким. так что дело в этом. на внешность я не суперкрасавица, просто мне 24, ему почти 30. он выглядит на 35, а я - на 17-18. может, оттого и смущается.
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
чего смущаться, если вы уже такая крепкая пара, что кольца от него ждете?
Гость
он наоборот гордиться должен, что рядом с ним такая девушка, самооценка его должна взлететь ))
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
а почему бы и не продемонстрировать свои желания? имейте в виду на будущее - они не телепаты, мыслей ваших читать не будут. если прямо не скажете - даже не догадаются
автор Лена
Гость
Сообщение было удалено
я не жду от него кольца. я вообще не знаю, чего от него ждать, если даже простую флешку он отдает с такой церемонией
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
вы его и его характер лучше должны знать. или он сам по себе такой дурашливый, или считает каждый свой жест минимум царским с барского плеча )))
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
ну любят мужчины себе цену набить. сделают какую-нибудь глупость, а с таким видом, будто деревню погорельцев спасли
Гость
и как это вы не ждете от него кольца, если в тот момент мысли о кольце у вас промелькнули (наравне с конфеткой)?
Гость
а вообще вы оба какие-то зажатые и закомплексованные. оба не умеете открыто выражать свои чувства. вы чего-то там жметесь, боитесь о флешке спросить, боитесь показать ему, что хотите посмотреть, боитесь показать, что ждете более серьезных шагов от него... а он какие-то нелепые телодвижения делает ради простого дела.
я бы прямо о фотках спросила. а когда бы он мне свой кулачок совал, то вообще бы набросилась и насильно его руку раскрыла. ))) потому что не боюсь, что обо мне подумают, потому что ставлю в приоритет мои желания.
а вы как мышка какая-то зашуганная под гипнозом у кота
я бы прямо о фотках спросила. а когда бы он мне свой кулачок совал, то вообще бы набросилась и насильно его руку раскрыла. ))) потому что не боюсь, что обо мне подумают, потому что ставлю в приоритет мои желания.
а вы как мышка какая-то зашуганная под гипнозом у кота
автор Лена
Гость
Сообщение было удалено
я и стала сама его кулак раскрывать. когда он сказал: "Открой руку", я подумала, что он имеет в виду свою руку, а не мою. Так он уставился на меня - ужас, сразу сам раскрыл и мне сунул флешку. видно, не ждал от меня такой прыти
автор Лена
Гость
Сообщение было удалено
потому что так ведут себя только тогда, когда собираются предложение делать. с такой церемонией. хотя ничто не предвещало кольца. а вы бы сами не удивились, если бы вам фотки с таким видом отдавали?
автор Лена
Гость
Сообщение было удалено
нет, не дурашливый, почему я и удивилась так его жестам. ранее писала про цветы. посмотрите комментарии 50-60, где-то в них. он очень серьезный, просто временами неловкий, зажатый, даже больше меня.
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
я бы удивилась, конечно )) потому и сразу бы набросилась с вопросами - а что там, давай сразу показывай. сама бы его руку разжала.... но для кольца, по-моему, там была не очень обстановка. или я слишком склонна к романтизму? )
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
ну значит вы нашли друг друга. ) может, у вас тоже такие проколы бывали... одно то, что вам обоим неловко стало после этой ситуации. я бы постаралась сгладить и как раз сделать вид, что никакого кольца и в помине не ожидаю. если бы и завела разговор о серьезности, то не в этот момент
автор Лена
Гость
Сообщение было удалено
обстановка не очень, да. да и зная его, глупо ждать кольца. руку разжала, но он испугался этого моего порыва, сунул в ладонь флешку. блин, пусть бы это была конфетка, но не флешка...)
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
тут непонятен мотив. или настолько самовлюблен, или очень неуверен и хочет удостовериться, что все делает правильно
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
ну вы очень уж мнительная и трепетная. и он, похоже, тоже. он, наверное, от меня сбежал бы сразу, с моими резкими жестами ))))
Гость
если это была самая острая и неловкая ситуация за все ваше время знакомства, то у вас все очень гладко протекает с ним
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
меня такая ситуация просто разочаровала бы. а такие разочарования, накапливаясь, я уже знаю куда ведут - к моему охлаждению
автор Лена
Гость
Сообщение было удалено
а я ничего и близко такого не сказала)) про кольцо и серьезность не было ни слова, что вы)) он бы под стул упал от такого разговора. я стала что-то говорить, что посмотрю и скину свои (то есть мной сделанные) фотки ему. но он, похоже, заметил что-то не то в моем лице.
да ладно, что мусолить ситуацию. мы все равно расстались уже
да ладно, что мусолить ситуацию. мы все равно расстались уже
автор Лена
Гость
Сообщение было удалено
да, единственная
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
))))) а в постели он тоже на вас с ужасом уставляется? ))))))
Непридуманные истории
- Я не умная, или муж объелся груш?88 ответов
- Не знаю что делать. Гражданский муж - агрессивный57 ответов
- Мама мужчины назвала меня меркантильной166 ответов
- Мужчина охладел. Потерял интерес. Как спасти отношения?34 ответа
- Как говорите мужчинам, что переписки не любите и ждёте действий?105 ответов
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
вот это поворот... а кто же был инициатором? ведь только что предложения от него ожидала ))
автор Лена
Гость
Сообщение было удалено
не уверен. постоянно спрашивает, угодил ли. говорит, что не угадал с выбором, надо было лилии брать, а не хризантемы и т.п., и т.д. и я еще жару поддаю - не получилось у меня соответствующей реакции ни на один его букет. я даже не догадалась понюхать цветы, как положено. только когда он намекнул, тогда нос приложила. да и забывала я его первые два букета в кафе
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
странный мужчина, который разбирается в тонких нюансах выражения лица женщины, особенно когда она изо всех сил старается скрыть свои эмоции
автор Лена
Гость
Сообщение было удалено
а в постели мы еще не были
автор Лена
Гость
Сообщение было удалено
я
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
вот это уже зря. поставьте себя на его место - когда ваш подарок забыли. нехорошо
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
надоело ждать кольца или надоел его характер? а он и не пытается возвращать? а как же флешку ему обратно отдать?
Гость
что-то мне кажется, что вы еще помиритесь. но нужно его исподволь подталкивать к нужным вам решениям
Гость
автор Лена
Сообщение было удалено
так при чем тут кольцо и предложение тогда? тут или восток, или религия и убеждения, или инвалиды (извините), или... уже не знаю что
Tania
Гость
Сообщение было удалено
axaxax Супер
Гость
А Я ВАС ПОНИМАЮ, АВТОР Мой впоследствии муж, тогда еще на момент пятимесяного знакомства, не подарил мне никакого подарка ни разу.Цветы и то, с маминого огорода таскал (правда у него мама профессионально занимается цветами, не ромашки, розы и орхидеи).На первый совместный НГ, за полчаса до курантов, он полез в карман, мялся-жался, вот тут...у меня...для тебя... Минут 5 это длилось, я думала там по меньшей мере брульянт килограммовый. Достает конверт мятый, запечатанный, я фшоке, предполагаю, либо деньги, либо сертификат подарочный, а там ..... (это чоб вы тоже прочувствовали)....а там... письмо от Деда Мороза, напечатанное на принтере. Скачал с интернета и распечатал. Надо ли говорить, что и в полночь подарка тоже не было никакого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) сложно понять его логику ))))))))))
Гость
Чтобы не расстраивать тех, кто это прочитал и плюнул, нафик за такого было потом замуж идти, расскажу на всякий случай продолжение. Я ужасно расстраивалась по этому поводу. Пока не познакомилась с его семьей. Оказалось у них дома не принято дарить подарки, не знаю как, но вот так они живут, ни на ДР, ни на 8 марта, ни на НГ. В общем я подумывала даже растаться с ним, но залетела, ни до того было, а когда с первого дня беременности он взял меня на полное свое обеспечение, выделял суммы на хозяйство довольно крупные и не спрашивал никакого отчета плюс обязательно выделял деньги лично мне на мои хотелки. Тогда я и подумала, а может подарок по поводу это не так уж и принципиально))
Гость
а автор сама странная. сколько встречались - не сказала, сказала только, что даже не спали с ним. так с какого бодуна ей привиделось там кольцо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда уже на полном обеспечении - то подарочки не так важны ) тем более мужчины в этом слабы, вечно даты забывают и не знают, что дарить. Но во время встречаний девушки очень ждут романтических сюрпризиков
Гость
Немного не так, но была у меня история. Приезжает мой бывший парень (30 лет) из командировки и дарит мне дешевенькое колечко низкой золотой пробы с предложением руки и сердца. Но дело не в том, что кольцо такое (хотя неприятно конечно), а в том, что он тут же начинает мне гордо рассказывать, что хотел купить кольцо дешевле и цену называет -30 евро, но его друг уговорил купить дороже - за 60 евро:)) Сразу оговорюсь что человек был не нищета, что только такое мог себе позволить.
Гость
мы вместе 5 лет, честно,девочки, скажу, по своей инициативе он мне подарил только один подарок, на день Святого Валентина, трусы О_о. Ни на ДР, ни на НГ так и не было ничего с тех пор. Но оплачивает все, ту же беременность и роды, все по высшему классу, частную клинику. Проспонсировал бизнес, который я открыла (хотя не верил в его перспективу и оказался прав, благо я продала его быстро, без потерь). Машину купил, но не как подарок, а как необходимость с появлением ребенка. К слову, мы не миллионеры, живем в провинции, деньги он зарабатывает а не рисует. Я так и не работаю пока.
Гость
предыдущий пост это я, ость с письмом от ДМ))
димчик
""Вид был такой загадочный, что я отказалась от мысли о конфетке и подумала уже про кольцо. ""
при этом : ""Не сказала бы, что страх как хочу замуж, поэтому мне везде мерещатся кольца.""
автор замуж не хочет, поэтому её везде мерещаться кольца
при этом : ""Не сказала бы, что страх как хочу замуж, поэтому мне везде мерещатся кольца.""
автор замуж не хочет, поэтому её везде мерещаться кольца
Буритос
ничего такого, просто пошутил. кто ж знал, что от него конкретики ждут, хотя он знал - флешку обещал.
Гость
О, вспоминаю. Был у меня ухажёр. Хотели мы провести романтический вечер у него дома. И вот звонит он мне на работу и с таинственным придыханием сообщает, что у него для меня дома есть сюрприз. Да такой сюрпризный, что просто пальчики оближешь. Ладно, чтобы не утомлять читателя, перейду к развязке. По приходе к нему домой, обнаруживаю заплывшую жиром собаку, которая, сипя от натуги, выползла в коридор. До того, как собака так безобразно разожралась, она, видимо, была системы пудель. Он одолжил эту гадость у сестры на пару дней. Вот такой вот "суприз". Я решила, ну к чему мне этот детский сад. Товарищ был вскоре послан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем сюрприз? в том, что вы должны ухаживать 2 недели?
Гость
Ну и жирные же тараканы у тебя)))))))
Он лайкнул ее фотку, а она мысленно его женила на себе и родила трое детей.
Я думала, это шутка такая, а не, оказывается, есть такие. Конфетка, кольцооо ахахахх))))
Он лайкнул ее фотку, а она мысленно его женила на себе и родила трое детей.
Я думала, это шутка такая, а не, оказывается, есть такие. Конфетка, кольцооо ахахахх))))
Гость
Сама придумала, сама обиделась ))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, у вас были подобные случаи?