Как взбеленились то, сами то на шее у мужика сидеть зазорным не считаете ))
Гость
[3397593483]
ollivass
Сообщение было удалено
+10000 ))))
Гость
[2717949370]
Гость
Сообщение было удалено
ну и бред!
Елена
[2119729375]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен содержать девушку.потому что он мужчина,я так думаю
Оля
[4067614475]
Ну, а что тут делать? Только два варианта - содержи или шли на три буквы.
Гость
[3052524233]
Елена
Сообщение было удалено
Должен во время декрета или если она инвалид, в остальное время не должен и не обязан, она такой же человек как и остальные и вполне может себя обеспечить сама.
Оля
[4067614475]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Раньше в древние времена мужчина был добытчиком, а женщина хранительница семейного очага. Только соглашусь, что эти времена давно прошли.
Гость
[3520482237]
Елена
Сообщение было удалено
Мужчина должен регулярно бить женщину, потому что она женщина. Или вас только выгода интересует?
Гость
[2542280328]
Ну содержите, раз любите. А когда беременная будете и ребенка родите, то с голоду помрете все втроем?
Гость
[2258807203]
Сейчас повсевместно такое встречается. Только в чем суть вопроса? Не устраивает данный вид отношений-не практикуйте.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы. Так и скажите, что денег у вас нет. У кого есть, те содержат.
Мужчина должен содержать девушку.потому что он мужчина,я так думаю
Лол, хороший аргумент. Вам никто ничего не должен. А содержать тем более. Мужчина должен быть счастливым и на этом его долги заканчиваются. Вы самки, что инвалиды что бы вас содержали?
Гость
[181958578]
Елена
Сообщение было удалено
Ну выбор за вами.... от форума чего хотите?
Глорий
[3605601397]
Автор всех так на понт взял скучным воскресным вечером, а Вы и рады поддаваться...
Чего? Бред не несите, в какие это древние века бабы ничего не делали? Всегда работали, или собирательство или жoпой вверх в поле и на заводе смену 15 часов, это сейчас напридумывали себе что принцески все, работать вообще не должны.
Гость
[764488173]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен пахнуть мужчиной. Например, бумажником полным денег, дорогой машиной, которую он выбирал для любимой, а потом купил ей в подарок.
Гость
[3052524233]
Елена
Сообщение было удалено
Типа если родился мужчиной, то уже при долгах? ))
Гость
[3049684218]
Автор о себе ничего не написала. У людей разные доходы. Моя лучшая подруга очень состоятельная женщина, ее муж обыкновенный человек с обыкновенными доходами. Сколько бы он не старался, его доходы не сравняются с доходами жены. Они вместе лет 11-12, не помню, и очень счастливы. Он ее первая любовь, расстались именно из-за материального несоответствия жениха. Оба в первом браке были по пару лет, оба были несчастливы с другими.
Гость
[764488173]
Гость
Сообщение было удалено
Да, иначе сeкситесь с кулакoм.
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. А если вам приплод нафиг не упал, или вы можете другого найти - шлите его на***!
Баба Ира
[3081708886]
А Вы, Автор, хотите и, главное, можете его содержать? И Вы ничего не рассказали, может он в декрет вместо Вас собрался, а его уже по-всякому обозвали.
Гость
[3520482237]
Гость
Сообщение было удалено
У кого есть, те просто так не разбрасывают, потому и есть. Бабе по натуре своей потребитель, сколько ни дай довольна не будет.
Гость
[3520482237]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна быть благодарна за любую подачку, которую мужчина ей кинет. Будет это "Москвич" - должна радоваться.
Гость
[3520482237]
Гость
Сообщение было удалено
За волосы, рожей об асфальт и сама ноги расставишь как миленькая со всей своей философией.
578, мы уже поняли, что ты страшный неудачник-нищеброд и что тебе никто не дает. От нас-то ты чего хочешь?
Гость
[3520482237]
Гость
Сообщение было удалено
Большую картошку по-деревенски и вертолет на крышу.
Баба Ира
[3081708886]
Гость
Сообщение было удалено
Это же насилие, оно не имеет никакого отношения к нормальной жизни мужчины с женщиной. Держите себя в руках.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Картошку сам себе готовь, не переломишься. А на вертолет зарабатывай, нищеброд)
Гость
[2542280328]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да что вы ведетесь на троллоло?
Гость
[3520482237]
Гость
Сообщение было удалено
Молчи, женщина, иди на кухню и готовь мне картошку. А завтра, раз уж ты меня содержишь, привези мне вертолет. Теперь иди, я отпускаю тебя от своей божественной персоны.
Гость
[1526009418]
ollivass
Сообщение было удалено
:))) точно:)
Гость
[2564277464]
на период декрета и грудного вскармливания можно запасти продовольствие, шмотки, быттехнику, 3 валюты, что многие и делают. с мужука собственно создание физического запаса, ремонт, мытьё пола и унитаза, укачивание и лечение ребёнка, функция детсада и школы, закупки прикорма свежего, сексобслуживание.
вообще, в семье обычно работает тот, кому платят больше за меньшие усилия, или кому интересней профессиональная деятельность как хобби вместо покв.асить с подругами или поб.уха.ть с однополчанами..... ну и плюс житие на проценты по вкладам, сдачу жилья в аренду, дивиденды по акциям, получение старых задолженностей, продажа излишков жилья, земли, бизнеса ...
гостья
[1206268277]
Елена
Сообщение было удалено
Как можно любить такое эээ дер*мо?
Гость
[2558877291]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, вас мама в детстве сильно уронила головой об пол? зачем ей мужика содержать, рожать от такого - преступление, это во-первых, а во-вторых, даже если совсем больше не от кого родить, он то на х нужен потом, свое дело выполнил, гудбай)) еще и алименты в суде от него пусть требует
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
а вот х.рен тебе на рыло!))
Гость
[2994212140]
Да большая часть мужчин этого хотят)))) Что лучше-убиваться на работе или быть в нескончаемом бесконечном отпуске?! Захотел-поработал для себя, что б дома не сидеть) А если девушка богатая, можно развивать свои хобби-спорт, рыбалка, машины и пр))) Но хотеть-это одно. На деле не все так решаются) А учитывая низкую самооценку большинства женщин и малое кол-во мужчин, некоторые этим пользуются. И если им хорошо, да пожалуйста. Главное что б пару это устраивало!
Гостья
[4218276254]
Ой,автор! Был у меня такой,сам не работал, а я вкалывала сутками..Содержала и его и его маму! Думала любовь! А ему просто удобно было, я и деньги домой, и поесть приготовлю и в постели ублажу. Он говорил что сейчас 21 век,и не обезательно чтобы мужчина зарабатывал, он хотел что бы он с детьми сидел и на хозяйтве был, слава Богу не родила от него. Жила с ним т.к. не хотела одной остаться, да и снова привыкать к кому то тяжело,но все же решилась разорвать с ним отношения!Сейчас трачу денежки на себя:)
г
[1854874375]
Ну блин насчет содержания женщиной мужчины ниче не могу сказать, а вот если сравнить должности мужчин и женщин и их зп, то мужчины в более выгодном положении. Просто смешно когда мужчина получает зп в раз 5 больше женщины и оба пахают целыми днями... больше пользы было бы если бы баба дома сидела