Мужчина, который хочет содержать
Я вот не понимаю этой темы с содержанием девушки... Якобы парень обязан содержать ее и более того, странной позицией для меня считается то, что некоторые думают, что мужчинам нравится обеспечивать женщину. Именно нравится. Я не понимаю, как это может нравиться, ведь это огромная ответственность. Он может потерять работу из за обстоятельств и всее, а жена ни о чем и помощи финансовой от нее 0. А потом страдания и депрессия со стороны женщины и мужчины. Я не вижу ничего плохого в том, что если б я с мужчиной жила бы вместе, то мы бы жили как попаламщики плюс у каждого были бы свои деньги,я бы увереннее себя чувствовала даже. Но это не важно, меня другое волнует - неужели мужчинам именно нравится обеспечивать единолично семью? И это не вызвано его нервозом и давлением общества, а именно нравится? Что думаете? #отношения
Черная кокотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
готовся! ща тебя содержантки и прынцески заклюют!
Спорить на эту тему можно бесконечно. А можно проверить. Проверили ученые (11 лет собирали статистику). Оказалось, содержать должна женщина, но не только мужчину, а семью вообще
Гость
Да, нравится некоторым мужчинам.
Как некоторым женщинам нравится вести быт.
Вот фанатеет она от приготовления еды, от намывания посуды...просто релакс.
Как некоторым женщинам нравится вести быт.
Вот фанатеет она от приготовления еды, от намывания посуды...просто релакс.
обычно если у людей много денег, то они очень часто пристраивают возле себя тех, кто пользуются этими деньгами. имхо, бедные люди не будут заикаться даже об этом. жлобы тоже встречаются. в моей жизни даже был парень, который просто кидал деньги за общение в интернете.
если говорить о семье, то сейчас уже существуют разные модели семьи. среди молодых пар часто оплата идет с обоих сторон, а не только с мужчины. детей никто не хочет заводить, поэтому живут для себя
если говорить о семье, то сейчас уже существуют разные модели семьи. среди молодых пар часто оплата идет с обоих сторон, а не только с мужчины. детей никто не хочет заводить, поэтому живут для себя
Черная кокотка
обычно если у людей много денег, то они очень часто пристраивают возле себя тех, кто пользуются этими деньгами. имхо, бедные люди не будут заикаться даже об этом. жлобы тоже встречаются. в моей жизни даже был парень, который просто кидал деньги за общение в интернете.
Потом выясняется, что богатые просто чмырят этих бедных и попрекают. То есть это не просто так, бедняжку пригрел, а чтоб издеваться над ней и чтоб она терпела всякий треш с его стороны
Гость
Есть определенный тип мужчин - папики. Которым действительно это ноавится. Но их мало. Яркий пример тот странный *** 60+ с обложки вумана, который женился на 24х летней
Да полно таких. Если муж зарабатывает 300 тыся а жена 30 на булавки, все равно же муж обеспечивает. Или он будет нервный и в депрессии, бояться потерять работу?) У хорошо зарабатывающих мужчин обычно уже есть какие-то активы, подстраховки, да и на диване они не будут лежать если работу потеряют..
Если б я была мужиком, мне бы тоже нравилось содержать семью )
Гость
Ну я женщин могу понять, они в комфортных условиях по сути. А работа обычно малоприятна
Вот видите - вы однобоко судите других людей и анализируете их поступки.
Недавно я познакомилась с женщиной.
Она работает как вол.
Младший ребёнок с няней практически круглые сутки, а старший уже самостоятельный.
Женщина говорит, что от своей работы получает огромное удовольствие, хотя она руководит большим отделом инженеров в серьёзной организации и проблем вагон. И ни за какие деньги и плюшки не поменяет на домохозяйство и "сидение" с детьми.
Недавно я познакомилась с женщиной.
Она работает как вол.
Младший ребёнок с няней практически круглые сутки, а старший уже самостоятельный.
Женщина говорит, что от своей работы получает огромное удовольствие, хотя она руководит большим отделом инженеров в серьёзной организации и проблем вагон. И ни за какие деньги и плюшки не поменяет на домохозяйство и "сидение" с детьми.
Гость
Да полно таких. Если муж зарабатывает 300 тыся а жена 30 на булавки, все равно же муж обеспечивает. Или он будет нервный и в депрессии, бояться потерять работу?) У хорошо зарабатывающих мужчин обычно уже есть какие-то активы, подстраховки, да и на диване они не будут лежать если работу потеряют..
Вот именно. Полностью с вами согласна. У меня муж зарабатывает очень прилично, я по сравнению с ним - копейки. Он содержит нас полностью сам, и на должном уровне. И он как-то не нервный, и бизнес свой потерять не боится. Потому что такой сорт мужчин никогда не сядет ныть на шее у жены, даже будучи на самом дне.
Гость
Мечты. Зачем мужчине с 300к нищенка?
Гость
Нравится тем мужикам, у которых цель - сделать из своей женщины бесправное существо, чтоб сидела дома, с подругами не встречалась, а если что возразит, сразу будет упрекать деньгами. Мне тоже больше нравится быть финансово независимой
Вот именно. Полностью с вами согласна. У меня муж зарабатывает очень прилично, я по сравнению с ним - копейки. Он содержит нас полностью сам, и на должном уровне. И он как-то не нервный, и бизнес свой потерять не боится. Потому что такой сорт мужчин никогда не сядет ныть на шее у жены, даже будучи на самом дне.
Да. У Сестры такой муж. Они уже 20 лет вместе. Она и работала и не работала. Он терял бизнес и новый придумывал. И ещё успевает наравне с женой детьми заниматься )
Черная кокотка
Жаль, что успешные и богатые здесь не водятся. Женский взгляд я и так знаю, такой крутой, да ему нравится содержать жену, он кайфует от этого. Так я мужика спросить хочу, кайфует он или нет, и что думает по этому поводу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я с бывшим мужем женилась когда я я зарабатывала под 100, он 25. Потом он стал 500-700 тыс домой приносить. И ему *** как нравилось на пороге мне конвертик с деньгами отдавать )
Он и нынешнюю жену содержит, ему так нравится. Типа мужик )
Гость
Нравится. Нормальному мужчине приятно и радостно отдавать своей любимой, такова его природа. Остальные, кто не хочет это бракованные.
Гость
Допустим они с 17 лет вместе? И любят друг друга.
Это только на вумане все бохатые мущинки жён нашли под мостом и грозятся отправить к маме в деревню, чут что.
Это только на вумане все бохатые мущинки жён нашли под мостом и грозятся отправить к маме в деревню, чут что.
Такая вероятность околонулевая. Скорее он уже упакованный встретит нищучку, но будет не содержать а поиграется немного и к следующей пойдёт.
Гость
Я с бывшим мужем женилась когда я я зарабатывала под 100, он 25. Потом он стал 500-700 тыс домой приносить. И ему *** как нравилось на пороге мне конвертик с деньгами отдавать )
Так он их не зарабатывал. А что даётся случайно легко и отпускается.
Жаль, что успешные и богатые здесь не водятся. Женский взгляд я и так знаю, такой крутой, да ему нравится содержать жену, он кайфует от этого. Так я мужика спросить хочу, кайфует он или нет, и что думает по этому поводу
Мой бывший тут зарегился и написал "баб надо содержать", но потом я ему запретила сюда ходить ))
Гость
Гость
Он и не роняет, он с молоком матери впитал что женщина =большие траты. Он так всю жизнь живёт. С юности. Потому что любит добрых весёлых красоток. А такие именно и добрые и веселые и красивые, потому что не работают.
\\он с молоком матери впитал что женщина =большие траты\\
Ааа, ну если он убожество и ему без денег не дают то другого выхода и нет. Тут позиция понятна.
Ааа, ну если он убожество и ему без денег не дают то другого выхода и нет. Тут позиция понятна.
Гость
\\он с молоком матери впитал что женщина =большие траты\\
Как раз убожество спит с такими же убогими. А нормальные мужчины - с яркими женщинами, привыкшими к красивой жизни, которую мужчины и оплачивают.
Следующая тема