Вот такой вопрос меня мучает: вместе три года, он все чаще недоволен, со мной не шутит не смеется, секс достаточно грубый, нет ласк( отметила что не смотрит на мое тело, если к примеру переодеваюсь или хожу в белье. ( начинаю комплексовать по поводу своей фигуры, я немного худенькая) вот относится ко мне нейтрально, через чур! Чувствую что ему просто удобно со мной, тк держу себя самодостаточно, замуж не тащу, денег не требую, с сексом тоже хорошо( недеюсь, не я одна так считаю все таки)) сегодня сказала что приготовила ему подарок на новый год, а он ответил- уууу. И дальше едет. Позже спрашиваю- тебе не любопытно что это??:) -Нет, пока не очень. Как так??? Мне от любимого приятно все! Особенно неожид сюрпризы(( стало грустно, подарок хороший, хотела удивить) у меня есть поводы для беспокойства? Мне 25, ему 28
Согласна с этим. Автор, он к вам как то холодно относится, вы уже и сами это заметили. Дело конечно ваше, но может лучше поискать другого парня пока молодая. А что вы худенькая, не комплексуйте, это лучше чем толстая точно. Кстати, а он сам идеал мужской красоты чтоли?)) Удачи вам.
Гость
[548431077]
Попробуй от него отдалиться, в эмоциональном плане. У меня было что-то похожее, сейчас привязался ко мне очень сильно, каждый день "люблю", заботится, а я всего лишь просто перестала вести себя слишком навязчиво. Да и подарки, особенно на нг, не многие мужчины делают. Я своему дарить ничего не буду, не подарит мне - не расстроюсь. И ты не расстраивайся и не вкладывайся в отношения больше него.
Маша
[916873596]
Он просто не любит больше, вот и всё.. Сама прошла через это, и никакие уловки не подействуют. Любовь прошла и всё тут. Хоть расстарайиесь.