Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Северный Флот
Автор, а почему вам стремно садиться в москвич, а в автобус нет?
нет, я поняла бы, если бы вы рассуждали: "я получила образование, купила квартиру, одеваюсь в дорогих магазинах, хожу на фитнес, знаю языки, трачу деньги на косметику... почему я должна подобрать парня 33 лет, который ни к чему по-сути не стремиться..." я бы вас поняла и сказала: обычная меркантильная *****. Но этого нет, вы готовы ездить в кино на автобусе с парнем, но только не на москвиче. почему? ведь на автобусе стремнее и не удобнее чем на любой машине
нет, я поняла бы, если бы вы рассуждали: "я получила образование, купила квартиру, одеваюсь в дорогих магазинах, хожу на фитнес, знаю языки, трачу деньги на косметику... почему я должна подобрать парня 33 лет, который ни к чему по-сути не стремиться..." я бы вас поняла и сказала: обычная меркантильная *****. Но этого нет, вы готовы ездить в кино на автобусе с парнем, но только не на москвиче. почему? ведь на автобусе стремнее и не удобнее чем на любой машине
Гость
Сообщение было удалено
Обозначьте необходимый минимум ! А то так весьма расплывчато как то ... "Девятка" подойдёт ?
Гость
Deniska1984
Сообщение было удалено
Минимум пешком. Собственно, мне и этого достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как? Ответил?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ахахаха )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне - понравилось бы. Такое-то ретро !
Автор
Северный Флот
Сообщение было удалено
Ну многие же ездят на автобусах - и ничего. А вот Москвичи в областном городе - явление достаточно редкое. Мне было как-то не очень приятно, когда мы парковались у городского парка среди нормальных современных машин. Шли бы мы туда с автобусной или троллейбусной остановки - было бы куда лучше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока жду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну держи в курсе)
..,
Гость
Сообщение было удалено
А чё держать-то. При любом раскладе, автор напишет, что красавец согласился на ее условия :), так лучше ее нет во всем свете:)
Автор
Девочки, он звонит))) Боюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну)
Гость
Чего бояться.Трубку бери)
Северный Флот
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Ну многие же ездят на автобусах - и ничего. А вот Москвичи в областном городе - явление достаточно редкое. Мне было как-то не очень приятно, когда мы парковались у городского парка среди нормальных современных машин. Шли бы мы туда с автобусной или троллейбусной остановки - было бы куда лучше.
"многие"... понятно
Такая ситуация: вы с молодым человеком припарковались и, пусть даже на вас обоих показали пальцем и громко посмеялись. Вам интересно что этот человек (который пальцем ткнул) ел с утра, во сколько он покакал и курит ли он? нет, конечно. Согласны? тогда какого чёрта брать во внимание то, что он подумал?
Вы знаете, меня на работе долго обсуждали за то что я крашусь ярко красной помадой (ну идёт она мне, тёмные волосы, белейшая кожа, зеленые глаза и красная помада)... я месяца 2 плевала на все насмешки... а потом, когда мужчины стали говорить: Анька у нас красавица, конечно... как то бабёнки тоже в красный ударились, даже те, кто осуждали :-)
я не говорю что многие побегут покупать москвич, но промёрзшие девушки, с воспалением придатков, на остановках с удовольствием прыгнули бы в его москвич и им плевать было б что подумает баба маруся с соседней остановки
Такая ситуация: вы с молодым человеком припарковались и, пусть даже на вас обоих показали пальцем и громко посмеялись. Вам интересно что этот человек (который пальцем ткнул) ел с утра, во сколько он покакал и курит ли он? нет, конечно. Согласны? тогда какого чёрта брать во внимание то, что он подумал?
Вы знаете, меня на работе долго обсуждали за то что я крашусь ярко красной помадой (ну идёт она мне, тёмные волосы, белейшая кожа, зеленые глаза и красная помада)... я месяца 2 плевала на все насмешки... а потом, когда мужчины стали говорить: Анька у нас красавица, конечно... как то бабёнки тоже в красный ударились, даже те, кто осуждали :-)
я не говорю что многие побегут покупать москвич, но промёрзшие девушки, с воспалением придатков, на остановках с удовольствием прыгнули бы в его москвич и им плевать было б что подумает баба маруся с соседней остановки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он наверняка Рак по гороскопу)))
Автор
Чёрт... короче, я про машину на сей раз ему не сказала ни слова, но он хочет заехать за мной на работу и сразу же отправиться в центр. Придётся ждать, когда все уйдут - я просто не смогу перед сотрудниками пережить это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Откуда в Вас столько комплексов? Ну, разве ж можно ТАК зависеть от чужого мнения???
Гость
Автор, т е он за вами приехал? Это ж хорошо, мне недавно один студентик ныл, чтобы с ним встретилась и просил приехать через весь город на маршрутке )
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
кишка тонка вламывать нормальным мужикам иди с педиками коктейли пей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он красавчик, как я понял с ваших слов, так пусть заедет и пусть на масквиче, зато красавчик, двчонки уписаются😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свободна?
..,
Гость
Сообщение было удалено
Он как Женя Белоусов:), а это уже на любителя :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С заплатками,потому что все годы активно ношенное.)Романтика.))
Гость
Автор,вы свое мнение имеете или нет?
Вам тут сравнили с меркантильными,что требуют подарков и дорогих машин и вы,чтобы ничего такого не подумали согласились позориться.)
Мне этого парня уже жалко.Не устраивает, так зачем вы ему голову дурите?!
Вам тут сравнили с меркантильными,что требуют подарков и дорогих машин и вы,чтобы ничего такого не подумали согласились позориться.)
Мне этого парня уже жалко.Не устраивает, так зачем вы ему голову дурите?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже и не знаешь, как извернуться.
luna_st
Бедный парень... Вот у меня знакомая одна была, точнее бывшая лучшая подруга. Так вот, к ней парень на первое свидание приехал на 14-ой. Потом она мне говорит:" я когда садилась в его машину мне было жалко свое платье! Оно намного лучше его машины и даже подол моего платья не должно было касаться его развалюхи!" Короче, это было шок для меня, слава Богу с ней я больше не общаюсь!
Автор, мне Вас жаль.
Автор, мне Вас жаль.
Гость
[quote="Автор" message_id="49067753"]Чёрт... короче, я про машину на сей раз ему не сказала ни слова, но он хочет заехать за мной на работу и сразу же отправиться в центр. Придётся ждать, когда все уйдут - я просто не смогу перед сотрудниками пережить это.[/
Абстрагируйтесь уже от машины))))))))Пусть уже приедет)Хотите ведь увидеть его)А вдруг он окажется дегенератом каким-нибудь,и уже не важно будет,что у него мерс или москвич
Абстрагируйтесь уже от машины))))))))Пусть уже приедет)Хотите ведь увидеть его)А вдруг он окажется дегенератом каким-нибудь,и уже не важно будет,что у него мерс или москвич
Гость
А че такого, ну подумаешь, автор попросила не брать машину. Делов-то. Может ей пешком погулять хочется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не говорил какие у него планы? погулять? или пригласил куда-то?
гость
Сдается мне , что этот " автор" троллит.
А если нет, простите автор, но я таких д.у.р правда ещё не видела. О_ О
А если нет, простите автор, но я таких д.у.р правда ещё не видела. О_ О
Гость
Северный Флот
Сообщение было удалено
В автобусе так не воняет , он так не гремит и не издает звуки от которых все шарахаются.Я в Москвиче последний раз ездила лет 14 назад,но этот ужас не забуду никогда.
Гость
Автор конечно бесстрашная садится в машину к незнакомому человеку.Я бы так не смогла хотя бы это и Феррари было бы.
Гость
Чё ж вы такая-то глупая :(((
Автор, мой мужик в первый раз тоже ко мне приехал правда не на москвиче, а на 3-ке, как оказалось у него была еще тойота, я бы на месте вашего мужчины тоже обиделась, машина не главное.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржунимагу.:))
В автобусе не воняет??
Вы по Баварии что ли на автобусе ездите?
Пьяные мужчины вам в нем не попадались?
Или полные летом?
Тааакое амбре! Уж лучше я на Москвиче!
В автобусе не воняет??
Вы по Баварии что ли на автобусе ездите?
Пьяные мужчины вам в нем не попадались?
Или полные летом?
Тааакое амбре! Уж лучше я на Москвиче!
гость
Потные.
Гость
adella
Сообщение было удалено
Зачем он это сделал,не сказал?Или тойота того же года что и тройка?или он перекуп?в чем смысл??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да захотелось может просто ему. зачем ты мериешь человека по машинам?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну приехал в этой и приехал. Вы с ним встречаться хотите или с машиной?
Гость
гость
Сообщение было удалено
По сравнению с запахом Москвича в автобусе пахнет французским парфюмом.А про пьяных мужчин так их в театре можно встретить тут уж ничего не поделаешь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?
Как в автобусе с толпой незнакомых людей, воняющих, толкающих, ходящих тебе по ногам, а то и по головам, может быть лучше ,чем в авто??
Ну ,хотя, да, кому что.
Как в автобусе с толпой незнакомых людей, воняющих, толкающих, ходящих тебе по ногам, а то и по головам, может быть лучше ,чем в авто??
Ну ,хотя, да, кому что.
Верба
Северный Флот
Сообщение было удалено
Эх, душевно написано! Расстрогали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понятны просто все эти махинации ..Для чего ?Ладно бы работа была связана с этим.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Любая современная машина выигрывает у автобуса это безусловно.Но только не Москвич.Езда на Москвиче это сплошная нервотрепка.Хотя судя по комментариям тут многие и не видели Москвич отсюда и такие странные сравнения с Ладой Калиной.
Vincent
Гость
Сообщение было удалено
Если у девушки приятная внешность, добрый характер, социально-адекватные манеры общения и поведения, а под старомодной одеждой читаются стройные ноги и грудь третьего размера - она бы меня очень сильно заинтересовала!
Гость
Vincent
Сообщение было удалено
)на один вечер.Она же принципиальная,она везде в старых ношеных вещах будет ходить,а на предложение купить новую,по-доброму будет отправлять вас сами знаете куда.
Viktor
Северный Флот
Сообщение было удалено
Нет, автомобиль привлекательный внешне - это важно в первую очередь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда почти на 100% он вас проверял, а вы проверку не прошли. И правильно. Не суйтесь к мужчине, не качайте права, он вас слил, и слава Богу. Найдёт себе не принцесску, а нормальную любящую женщину с чувством юмора и адекватной самооценкой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бгг. А он тебе уже обязан! Не приезжать на "москвиче", на третьем свидании еще что-нибудь выяснится, что тебе не понравится... И так далее - до победного. :-) Нет уж, автор, сиди на том самом месте ровно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, вам три тыщи раз объяснили, что вы рано начали вставать в позу и качать права. Изменять мужчину надо, когда он влюбится. А если сразу к каждому со своей линейкой подходить и этой линейкой - ему по лбу, то от вас не только "прЫнцы" сбегут, но и простые мужичонки. Надо было, наоборот, подхвалить, умаслить, вы бы не развалились, если бы еще раз на "москвиче" с ним покатались, а дальше бы могли действовать по обстоятельствам. Но вы же всё хотите свой характер показать. Доживёте до 30 - смекнёте, может, что есть такое качество - женская хитрость. А впрочем, вы бестактны от природы, видимо, дело труба... Ну, и запросы, конечно!
Предыдущая тема