Гость
Статьи
Мужчина приехал на …

Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((

Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Кошшшка
Я извиняюсь, я только на вопрос Автора отвечаю. Когда я влюбилась в мужа, мне было п о х е р, что он ездит на синей пятерке. Теперь он ездит на Майбахе. Вам понятно, что я хотела сказать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С такими заявлениями, да еще столь высокопарным слогом вы должны быть как минимум Моникой Белуччи. Что-то мне подсказывает, что это не так... :-) Проще надо быть и терпимее, автор.
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
Нет. У нее в глазах красавчики и иномарки. :-) Не тем оценивает. И не то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не Моника Белуччи, но внешностью не обижена. Плюс очень ухожена и умею себя подать. Почему я не вправе того же требовать от мужчины?
Гость
А ко мне приехал на "Оке", правда это было 9 лет назад, но было стыдно
Кира
О у меня такая подружка была)
Вся из себя эффектная, на улице вечно с ней мужчины знакомились (правда такого типа, которые *** снимают), ей они как то не нравились.

А если встречался нормальный парень, то то же самое.. то машина не та, то зарабатывает не столько.
Ну и что? Ей 31 год, выглядит она уже не так эффектно, а у нее никогда не было серъезных отношений, более 2 месяцев она не встречалась ни с кем. И сейчас конечно она одинока, живет с папой.

Я к тому, что парень сделал совершенно правильно (что свинтил).

Да бог с ней с машиной, хоть она одна у него. Была бы симпатия, чувства, купили бы новую машину.. делов то..
Гость
У вас у россиян постоянно какие то дешевые понты. Судите людей по одежке, машинам, диванам в хатах. Сама то авторша чего из себя представляешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него есть любимая машина. Разве это плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему на один? По себе не суди.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А че тут сравнивать?
И то и то - г.....но.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ей бесполезно что то объяснять.
Она или тролль, или реально такая т.у.п.а.я.
Я вот однозначного вывода про это так и не сделала.
Есть ещё вариант- острый психоз.
Твердит как пока " машина, машина, машина"
***** какая то...
Гость
Самара. А мы с сестрой на папиной ретро ГАЗ24 универсал выпуска 1984 года...в мегу ездили . У нас есть свои машины - у нее хонда цивик, у меня рено меган. Просто нам нужно было кое чего из длинномерных стройматериалов закупить. И что?? Мы с ней от этого хуже как-то стали, что на подземную стоянку приехали на такой машине? И что, папа наш, когда на старой волге в кастораму ездит тоже плохой? Не судите вы по машинам, надоели уже. Обычный средний достаток в нашей семье при этом. У всех квартиры, у родителей еще 2-эт коттедж с мансардой в черте города и земля в собственности. Там они и живут. Когда наш поселок еще строился, и не сделали дорогу лет 5 назад, соседи со своих низкопузых иномарок пересели на нивы шевроле, на 14, логаны. Внедорожниками дорогими тоже было жалко грязь месить, смысла в понтах умные люди не видят
Что тут зазорного не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да чего вы этим тупорылым малолеткам доказываете. У них мозг только в одну сторону повернут- как бы подороже свою пи..з...ту продать.))))))))
Автор
Кира
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что свинтил? Мы вчера вечером второй раз погуляли.
Ирсен
Автор
Сообщение было удалено
Ой, поздравляю. Пообижался да отпустило парнишу.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха.
Без машины?:)))
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Так я и знала ,что помирятсяТогда почти на 100% он вас проверял, а вы проверку не прошли. И правильно. Не суйтесь к мужчине, не качайте права, он вас слил, и слава Богу. Найдёт себе не принцесску, а нормальную любящую женщину с чувством юмора и адекватной самооценкой.[/quote
Что ж он ее до 33 лет не нашел.И цепляется за автора,так как она в отличии от других не сбегает от него сразу же,а готовы терпеть дискомфорт.Да и обидчивый мужик не нужен никому
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и? Следующие будет свидание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На машину нет денег? А сейчас машина у среднего пацана - это показатель денег? Правда? А по моему, это показатель КРЕДИТА! Который ему ещё пару лет выплачивать. Вы меня, простите, конечно, но кредит на авто взять может ЛЮБОЙ, если есть работа. Или вы всерьёз думаете, что все кэшом платят по миллиону за тачки?) Рассмешили. Авто - показатель денег...Мдя. Авто - показатель того, что у человека есть кредит. Как правило это именно так. Особенно если машина новая, не б/у и достаточно хорошая - хотя бы от миллиона руб. А уж про старьё трижды б/у с пробегом за 400 тысяч в кредит - говорить, что "это" показатель денег... А ведь такое старьё у большинства. Сколько объявлений на авито и подобных сайтах а перепродаже б/у новому владельцу. - и машина уже трижды б/у получается, если не больше. И вот это вот типа "деньги" демонстрирует у человека?) Лол. Суровая необходимость иметь машину в связи с работой/жизненными обстоятельствами и отсутствие финансов = КРЕДИТ на машину.

Очень завидный жених с кредитом, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ради чего ей, простите, напрягаться и что-то там ему доказывать, под него и его неадекватные хотелки подстраиваться? Он её что золотом-деньгами осыпал? Или безбедную жизнь обещает, сразу замуж, обеспечивать и тд?) Свои заскоки в виде старых машин тоже не нужно с ходу на человека вываливать. Тараканами в голове, знаете ли, на первом свидании тоже не принято делиться. Найти ему замену в виде мужика с машиной и ухаживаниями без гемора и проблем - не сложно. Что он такого ей предлагает и обещает, что ей под постороннего человека( а одно свидание - это посторонние) подстраиваться нужно и его хрупкую натуру оберегать от потрясений в виде того, что на допотопной тачке кататься не безопасно? Я уже не говорю про момент того, что некомфортно. Просто есть понятия безопасности, которым москвич явно не соответствует по параметрам своей устаревшей технической части. Зачем из-за своих заскоков подвергать опасности других людей? Тем более девушку на первом свидании. Это дурное воспитание - "я хочу и точка". Вот усть хочет где-нибудь, где только собой рискует, выезжая на дорогу на таком старье. Есть машины, в которые не сяду, просто потому что там даже подушек безопасности нет. Вы меня извините, но понятие адекватности ещё никто не отменял. Вот парень этот из примера автора и его адекватность вызывают у меня сомнения такого толка, что я вообще не понимаю, о чём автор переживает.
Гость
Северный Флот
Сообщение было удалено
Автобусы и общественный транспорт намного безопаснее устаревших на полвека машин.

И меркантильность - это когда хочется, чтобы у парня был миллион долларов, которые он в первый же вечер будет тратить на меня. А в наше время наличие машины( нормальной), квартиры и образования у взрослого мужика - это признак того, что у него просто есть немного мозгов и постоянная работа. Хотеть от своего потенциального мужчины наличия у него мозгов и работы - это адекватность, а не меркантильность. Или может ещё и содержать его прикажите? Он же весь такой духовный, на москвиче...А вдруг и нормальная работа у него тоже вызывает оскорбление его тонкой душевной организации?

Скажите, вы , наверное,всех своих мужиков содержите, да? Откуда такое рвение оправдывать лентяев и тунеядцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да, автобус с трамваем прямо напичканы подушками безопасности.. Послушайте *****- людям глубоко нас..рать какие тачки рядом с их паркуют и кто в них сидит. Это вы всего сс.ыт.е из за своих деревенских комплексов.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Данет, людям не *****. Когда я ездила на джипе, который стоит около 2ух миллионов, то люди даже в Москве, особенно взрослые дяди частенько очччень пристально рассматривают того, КТО ЖЕ ведёт такую машину. А некоторые подходили узнать, сколько стоит ТО на год, расход бензина, как в эксплуатации и тд. Хорошие машины внимание привлекают даже в дорогих крупных городах. Так же и всякое старьё.

И да - автобусы намного безопаснее старой машины.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ахаха.))
Без. Ещё раз для тех, кто упрекает меня в меркантильности.Он работает на самой обычной должности и, тем не менее, пока мне хочется с ним общаться дальше.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
И при чём здесь какие-то деревенские комплексы? Есть понятие адекватности. Если у меня шуба стоит дороже этого москвича за 30 штук, о какой адекватности может идти речь в перемещении по городу с активным движением в такой машине? О каком комфорте, удобстве, безопасности? Да там, наверное, весь салон бензином воняет так, что проблюёшься пока доедешь, простите. Уж лучше в автобусе или на метро - тепло и чисто. чем токсикоманию у себя развивать, нюхая бензин в автостарье. Я кстати ничего плохого в метро не вижу - сама частенько катаюсь. И сегодня с работы поеду на свидание на метро) Я ж не ***** в пятницу в час пик на работу на машине ехать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы в точку выразили мою мысль.
Автор
Милана
Сообщение было удалено
Ну, у него в машине абсолютно ничем не воняло, он педант ещё тот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы москвич не видели .Даже во времена когда москвичи еще были распространены,но уже было много иномарок особо добрые гражданки пенсионного возраста не ленились выскакивать из дома и ругались на их владельцев,так что мало никому не казалось,потому что они мешали им смотреть телевизор или спать.И кстати сейчас машины старше 20лет очень пристально проверяют,хотя и закон на запрет машин старше 25 лет не вступил в силу,но как раз останавливают чаще всего именно их.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы такая незакомплексованная, ходите по улице в бабушкином сарафане, лаптях и кокошнике впридачу.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Люди кто тут пишет видимо Москвич не видели,хотя где их сейчас увидишь.В деревнях то все на иномарках.Да и парню не 18 лет,чтобы гордиться тем ,что есть хотя бы старая машина.
гость
Милана
Сообщение было удалено
Не смешите людей, привлекает КТО водит машину?
Ну у меня мерседес емелька, тоже часто мужики подходят спрашивают, как он в деле.
Им по фигу КТО водит, они просто такую машину для покупки просматривают, живой отзыв, так сказать.
А так всем по фиг кто на чем ездит, нормальным людям, по крайней мере.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Я конечно не в России живу, поэтому не понимаю почему они у вас про стоимость ТО спрашивали (у нас для всех автомобилей прохождение ТО по фиксированной цене). Во вторых с уверенностью могу сказать, что эти люди поговорив с вами тут же вас забыли, ну и в третьих если ваша шуба за 30 штук еуро и вы ездите на каком нибудь карлсоне, то тут конечно да, имеете право требовать себе соответствующего дядю, чтобы не дай бог альфонио не попался.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, это не повод для гордости. Думаю, как себя повести в случае, если когда-нибудь он возьмёт машину? Я бы больше не хотела в неё садиться, пусть даже она идеально чистая и не *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень просто не заморачивается, и это позицианирует его как хорошего и открытого человека.
Милана
Автор
Сообщение было удалено
Она не воняет в салоне возможно пока мороз, в щели продувается этот старый москвич - природная вентиляция у такого старья)))Летом то в салоне, наверное, не так уже свежо будет))

Автор, ему вроде 30 лет, как я прочитала, зачем вам такой мужик? Фиг с ним с москвичом, но он же и сам неадекватно себя выставляет и ведёт? Вам самой сколько?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы сравниваете палец с мягким местом.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
ТО - не те тех осмотр имела ввиду, а тех обслуживание) просто сократила так) Спрашивают, сколько стоят детальки к ней в случае чего, сколько обходится замена того или другого в такой машине) Вообщем дорого ли с ней жить))

И дело не в том, есть ли у человека машина. Дело в том, что человек сам должен быть адекватным.
Автор
Милана
Сообщение было удалено
Ему 33, мне чуть меньше. Да после второго общения его отнюдь не назовёшь неадекватным, тем более люди его профессии, на мой взгляд, не могут быть таковыми. Правда, про машину вчера ни он, ни я ни слова не сказали. Насчёт этого не знаю, чего в дальнейшем ждать.
Марина
Все правильно, автор, гоните его. Рукастому мужчине полагается умная женщина. А гламурной дамочке должник на кредитной "Тойоте" - в самый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж не знаю как он изворачивается и заморачивается,чтобы пройти техосмотр.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ничего не ждать.
Все равно всплывает этот вопрос и он начнёт вас крутить по этой теме, если не дурак.
И вы опять на каком нибудь свитере проколитесь.
И да, не говорите ему что вас в нем внешность в первую очередь привлекает, если хотя бы на секс рассчитываете.
Милана
гость
Сообщение было удалено
Да, и живой отзыв тоже) Но то, что на дороге мужика часто по хамски себя ведут, если видят молодую барышню за дорогой машиной -для вас это новость и открытие?) Я поэтому и люблю джипы, внедорожники всякие - подрезать на какой-нибудь колымаге такую громадину как джип - это нужно особенно тупым быть) Таких не так много)))

А так бывает едешь по дворам - медленно...Народ реально пялится) Особенно дяденьки, которым за 50+.....Вот эти прям пристально рассматривают и машину, и владельца) Молодым пофигу и тётям, а вот взрослым дядям как-то любопытно всё...
Милана
Марина
Сообщение было удалено
Даже должник в кредитной Тайоте для меня гораздо более адекватно выглядит. Как минимум , это означает,что у него есть нормальная работа, позволяющая ему выплачивать этот кредит, заработок, стабильность и отсутствие тараканов в голове. Я вообще не привередлива в плане автотранспорта у мужчины. Были мужчины и без машины. Дело не в машине.
Марина
Милана
Сообщение было удалено
Вы точно уверены. что знаете значение слова адекватность?
Приехать на свидание на том, на чем тебе удобно, или прийти в том, что нравится, не комплексуя и не стараясь пустить пыль в глаза - это адекватно. Критиковать машину (шубу, платье, кокошник) который не на ваши деньги куплен - неадекватно.Ставить условия "а ты больше на этом не приезжай (больше это не одевай) - неадекватно. Получив такие условия , специально приехать на том же Москвиче или прийти в том же платье и сказать: "Не нравится машина - иди пешком"(не нравится платье - сядь за соседний столик) - единственный адекватный ответ.
гость
Милана
Сообщение было удалено
Тут ошибка в том, что есть автохамы, которые всегда по хамски ведут себя на дороге, и им как правило, тоже по фигу на чем вы едете.
Им уже факт, что женщина за рулём весь разум перекрывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда ? Если кто въедет в меня на моей Ниве - это сугубо его проблемы.
Марина
Милана
Сообщение было удалено
Кредит на машину (если она - не рабочий инструмент) - уже большой таракан и показатель неадекватности. Кто же берет кредит на то, что потеряет треть цены при выезде из салона. Случись форс-мажор - даже если ты на следующий день продашь это имущество, ты кредит не погасишь.
Я понимаю, что дело не в машине. Это просто повод посмотреть, будет ли человек менять свои привычки в угоду вашим капризам.Тест, так сказать. Адекватный человек его проходить откажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платье возьмите в стиле 50х. И пусть вам предъявы делают что вы не в мини со стразиками.
Милана
гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, я на нескольких машинах каталась - если машина более - менее бюджетная, то намного спокойней ездиется на ней. А пересаживаешься в дорогую - так начинается.