Гость
Статьи
Мужчина приехал на …

Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((

Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну наконец то умные люди подтянулись. Парниша мог бы у друга авто одолжить, чтобы пыль в глаза красавице пустить, покидать дешевых понтов разных, дама влюбилась, а тут на тебе, как у латыша:х....й да душа)))))
Милана
Марина
Сообщение было удалено
Ну, значит, у нас 90% владельцев машин неадекватны, по вашей логике. Ибо кэшом и полную стоимость, если речь о новой хорошей машине - мало кто платит.

Не считаю автокредит показателем неадекватности. Хотя у самой и у самой кредитов нет ине было , как и кредитной истории. Просто понимаю, что большинство не могут себе позволить новую машину наличными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу фу фу...мини со стразиками...полная безвкусица.
Милана
Марина
Сообщение было удалено
Да, и какие на/хрен тесты на первом свидании? Мозго///щиков в лес сразу.
гость
Милана
Сообщение было удалено
Та и у меня не одна была.
Что на форд фьюжн мужики- ушлепки подражали:))), что сейчас.
Один фиг.
Я ж говорю, - хамье.:))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Вы в вашем примере лишний нолик поставили.
..,
Гость
Сообщение было удалено
Уговорили, буду в шубе и кокошнике :) жаль, в лаптях холодно, придется валенки искать :)
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Милана
подрезать на какой-нибудь колымаге такую громадину как джип - это нужно особенно тупым быть)
То, что ты любишь, называется ПАРКЕТНИКИ. Созданы они для понтов, и в сколько-то заметных гoвнaх они за счёт веса засядут ещё раньше пузотёра. А о настоящих внедорожникаж ты и понятия не имеешь.

Да сколько угодно. Логика владельца потёртых жигулей проста: "тебе полировку жалко, а мне - нет". Посему всякие там кадялляки и крузаки подрезают только в путь, а меня на моём советском танке с силовым обвесом хоть бы одна сволочь подрезала.
гость
Марина
Сообщение было удалено
Ага. На соседних ветках про машины обсуждаютобсуждают автокредит под 27% :))
Какой *****.к его казалось бы возьмёт?
А вот находятся:))
Милана
Марина
Сообщение было удалено
А что, значит,иди пешком?) Есть метро и общественный транспорт. Вы из тех, кому стрёмно в метро спуститься? Вот с такими я точно не общаюсь) Если мужик мне такое говорит - противно с ним дальше разговаривать.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Рукастый прям не то слово.Руки прям из задницы растут в 33 года ни жены,ни детей, ни машины, ни девушки.Да и работы скорее всего нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей вообще то не руками делают))))))))))))))))
Милана
[quote="Гость" message_id="49079823"]То, что ты любишь, называется ПАРКЕТНИКИ. Созданы они для понтов, и в сколько-то заметных гoвнaх они за счёт веса засядут ещё раньше пузотёра. А о настоящих внедорожникаж ты и понятия не имеешь.

Откуда ты знаешь, о чём я имею понятие, а о чём нет?) Откуда ты вообще знаешь на чём я езжу?) Я тут марку не называла, как видишь - понтов не кидаю. Сравнивать большие машины с маленькими в плане безопасности глупо. А уж тем более уверять, что столетний москвич безопасней нового джипа. Вы же к этому мысль ведёте, правильно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так там тоже уже все в негодность пришло от воздержания.Только девушек распугивать может.Может хоть автор поможет со своим специфическим вкусом на внешность мужчин
Милана
гость
Сообщение было удалено
Да с женщинами на дороге они вообще не всегда вежливо себя ведут, а у ж тем более с юными девушками на машине, которая дороже их раза в 3. Это фактор раздражения для них.
гость
Милана
Сообщение было удалено
Безопасность ,в первую очередь не к машине относится ,а к степени криворукости, твоей и водителей рядом.
Вы же не будете отрицать , что 50 процентов водителей ПДД то плохо знают.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Лишний нолик?) По вашей логике у нас 90% новых машин куплены по полной стоимости и наличными?) А вы фантазёр)))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ход твоих рассуждений больно знаком. А судя по твоей эмойиональной реакции (как у нас говорят, баттхёрт у тебя приключился) - я в точку попал.
Гость
*эмоциональной

Очепятка.
..,
Милана
Сообщение было удалено
В 3 раза дороже девушек:)?
Милана
гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что за криворукость рядом ездящих мы не отвечаем. И ездить в машине, в которой даже подушек безопасности нет - верх тупизма при таком количестве де/билов на дороге.
Милана
..,
Сообщение было удалено
В раза три дороже их машины.
Милана
Милана
Сообщение было удалено
Вот как бы и я о том же))) Вы меня наконец поняли, что рисковать собой в автостарье на наших дорогах с таким уровнем культуры и водительских навыков у населения - это тупо. Я изначально об этом и вещала. Поэтому есть машины, которые небезопасны.
Милана
Милана
Сообщение было удалено
Короче, заскоки у парня какие-то небезопасные для девушки. Меня такие люди напрягют. Чужих тараканов вытравливать дихлофосом - зачем столько гемора ради старого мужика?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у меня никакой эмоциональной реакции. Где ты её увидел -то?) Я поболтать зашла на женский форум, у меня окно между тренингами в пару часов, мне скучно. Какая нафиг реакция?) Я общаться пришла, а не демонстрировать маску безразличного человека)))
гость
Милана
Сообщение было удалено
Условно это. Это водители небезопасны.
Вы думаете какой нибудь д.о.л.б.е.б вам джип не сможет размолотить?
гость
Милана
Сообщение было удалено
Это вы сами себя поняли:))
На свой же пост ответили.
Милана
гость
Сообщение было удалено
Никто мой джип не тронет, потому что я его уже продала, у меня сейчас другой внедорожник.

А что касается ваших размышлений -Ну покупайте специально самые убогие машины, которые без слёз не посмотришь на краш-тестах. Рискуйте собой. Мне вообще по/хрен на чём вы ездите. Меня только в салон такой калымаги не сажайте , пожалуйста. А собой и своими родственниками рискуйте сколько влезет.
Милана
гость
Сообщение было удалено
Я продолжила мысль))
1
гость
Сообщение было удалено
Да хрен с ним, с джипом, шанс "отделать легким испугом" в том же лендкруизере или гелендвагене куда выше, чем в калине или москвиче
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Тyпица, у реально обеспеченных, а не вылезших из грязи, людей вполне можно встретить и 3310 и другие мастодонты тех лет, это только для живущих на съёмной квартире и жрущих досирак людей айфоны и прочая поe**нь - маст хев
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Если бы к ней подъехали на ретро мерсе или ретро ягуаре, то про всю бы безопасность мигом забыла бы.
1
- отделаться
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать) Я бы оценила коллекционера) Но опять же таки на ретро-машинах каждый день не катаются - их используют в качестве экспоната или на разок прокатиться - показать вкус. А мужик - то на своём москвиче каждый день суя по всему ездит. Тоесть он на полном серьёзе предлагает девушке изо дня в день рисковать собой в такой машине. Одно дело разочек прокатиться в ретрокаре, а другое каждый день рисковать своей жизнью в старой машине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
АкунаМатата
Сообщение было удалено
ООО! Явилась старушка под стать а/м москвичу! Тебя только на этой ржавой помойке и возили, представляю как тебе дороги твои воспоминания!!!! В твоем-то возрасте!
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Милана
Никто мой джип не тронет, потому что я его уже продала, у меня сейчас другой внедорожник.
Выше, где же ещё. По построению фраз несложно уловить интонацию. А многоскобчатые смайлики без глаз вообще выдают тебя с головой.

Женщина на внедорожнике - на реальном внедорожнике - нонсенс. Давай так: если ты на своей паркетной эскаладе (или что у тебя там) пролезешь по гoвнaм дальше меня - влюблюсь. Ну а если у тебя машинка из разряда тех, что только размерами выделяются - извини, свободна.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
У вас реально так опасно на дорогах или вы утрируете?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24 года, я из поколения контакта - смайлики ставлю из привычки) Я вообще о них не задумываюсь - о смайликах) Это типа улыбки) У меня очень хорошее настроение сегодня - пятница и вечером свидание )) Вот потому и смайлы)))
Милана
Гость
Сообщение было удалено
У вас - это где?) Я живу в Москве) Дебилов много) А о безопасности думать нужно. Особенно если каждый день за рулём. Теория больших чисел - знаете такую? Чем больше попыток, тем больше вероятность , что событие произойдёт. От того нужно ответственно подходить к выбору машины. Я вам элементарные вещи объясняю, вам сне скучно это спрашивать и читать потом?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для многих женщин автомобили больших габаритов называются джипами)))) А то, что джип-это марка авто не многие знают.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
У меня был вранглер спорт-совсем не женская машина)))
Милана
Милана
Сообщение было удалено
И тем ни менее она мне нравилась) Особенно момент, когда ты примерно на одном уровне по высоте с водителем автобуса едешь)) Такой кайф))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Встречный вопрос- а вам не скучно тут что то о безопасности петь на 2 страницы, если автор изначально озвучила свою позицию- ей зазооорнооооо...)))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Милана
я из поколения контакта - смайлики ставлю из привычки) Я вообще о них не задумываюсь - о смайликах) Это типа улыбки)
...и ездишь на недешёвой иномарке. Кем работаешь ?

Нервная улыбочка получается. Натянутая.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что мне очень скучно на работе, о чём я выше наприсАла уже))) У меня окно между тренингами до 5 часов)
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Вам кажется)))
Марина
Милана
Сообщение было удалено
А разве адекватно покупать то, что на самом деле не можешь себе позволить, если это не первичная жизненная необходимость (крыша над головой, лечение)?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Работаю тренером по межличностным отношениям. Машину купили родители - я это не скрываю)
Милана
Марина
Сообщение было удалено
Ну хочется людям машину) Если есть стабильная работа и возможность выплачивать кредит - почему нет?)