Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Не-а. Опыт у меня уже довольно большой.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Так что там с местом работы-то ? Где ухитрилась в 24, через год после института, заработать на бАльшой чОрный жЫп ?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Опыт в чём?) И почему я должна нервничать - то?) По какой причине?) Из-за трёпа о машинах на форуме?) Чего за бред?)
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Так, пардон, не заметил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательней
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Милана
И почему я должна нервничать - то?) По какой причине?)
В сетевой полемике. И вообще в полемике.
А это уже не ко мне вопрос. Я лишь говорю что вижу.
А это уже не ко мне вопрос. Я лишь говорю что вижу.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Жену, по-вашему. руками делают? Из колоды выстругивают?
Про детей тоже повеселило
А машина как раз есть. И работа наверняка есть, причем неплохая. Раз парень в себе уверен и в демонстрации статуса с помощью вещей не нуждается, стало быть, статус в наличии настоящий
Кредитные машины, айфоны, прочая мишура - это же из серии: "надо хватать сейчас, потому что не знаю, что смогу себе позволить завтра, пусть хоть что-то у меня будет"
Про детей тоже повеселило
А машина как раз есть. И работа наверняка есть, причем неплохая. Раз парень в себе уверен и в демонстрации статуса с помощью вещей не нуждается, стало быть, статус в наличии настоящий
Кредитные машины, айфоны, прочая мишура - это же из серии: "надо хватать сейчас, потому что не знаю, что смогу себе позволить завтра, пусть хоть что-то у меня будет"
..,
Гость
Сообщение было удалено
А я, часто ставлю такие смайлики :), это тоже диагноз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну если Вам так легче на душе -то считайте, что я нервничаю без повода сколько вам угодно) Мне не сложно вам подыграть для вашего душевного здоровья) Я ж психолог всё-таки))))
Вы угадали только одно - я действительно нахожусь на эмоциях - позитивных)) Жду вечера и вообще...Как-то радостно мне)
Вы угадали только одно - я действительно нахожусь на эмоциях - позитивных)) Жду вечера и вообще...Как-то радостно мне)
Гость
..,
Сообщение было удалено
Да, у нас один диагноз на двоих)))
Марина
А по-хорошему. в 33 года надо думать не о машинах, а вносить последние платежи за квартиру. А ездить можно на чем угодно, лишь бы обходилось недорого и бензина поменьше жрало.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
правда что ли? это со скольки же работать надо было и сколько получать?
Гость
Это девушкам в 33 положен муж и может быть дети, как хочет, но парню не обязательно быть женатым в 33, бабы глупые, по себе всех меряют
Марина
Милана
Сообщение было удалено
Кем? Межличностные отношения - это нынче вид спорта такой?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну психологом я работаю) Если вам так проще для понимания) Только в форме тренинга происходит работа с клиентами.
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Он квартиру уже давно себе купил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ерундой занимаешься, и хорошо ещё, если никому при этом не вредишь.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
есть еще бизнес тренер, бизнес - вид спорта такой? вы чего такие дремучие здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, ерундистика
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, чтобы к окончанию универа дали ипотеку, работать надо хотя бы с середины пятого курса.Берут ее обычно лет на 15. К 33 годам - уже 11-12 лет выплат, дело к концу, простая арифметика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Пацанчика внешность как у монстров из игр, а вы хотите чтоб он о красоте мужчин рассуждал!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
а жить когда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Многие женщины не хотят серьёзных отношений, став постарше) Это вам уе в 35 борща хочется и на диване яйца чесать, чтобы при этом после работы кни-нибудь ублажил и пиво налил из холодильника, пока вы футбол зырите. А у женщин после 30 зачастую другие приоритеты - любовники, путешествия) Юные девочки хотят замуж, а нажившись многие женщины уже хотят кайфа и свободы. А вот вы уже не те, что в 20 - вам спокойствия семейного хочется, только не каждая уже под такое болото подпишется) Да и любовники молодые многим интеренесней, чем лысеющий толстый муж дома. У нас такой уровень сексизма в обществе - кошмар. Столько стереотипов у мужиков в головах.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
таких зарплат у выпускников нет, чтоб на ипотеку хватило и на жизнь
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Просто она учит бапп накручивать себя на тему "какая йа апecдoxyительная" или "патамучтайаетогодастойна", и пытаться строить мужиков примитивными манипуляшками из разряда "ша, теперь если что не так - развод, аборт и тумбочка между кроватями".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальный вкус. Если бы меня привлекали страшные горбатые Квазимодо или усатики с пивным брюхом - вот это было бы действительно специфическим.
дом
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас с лёгкой руки в\сю психологию вместе с Фрей записали в ерундистику?) А психиатрию тоже туда же?)
Гость
Милана
Сообщение было удалено
кому вам? я то девушка
дом
Гость
Сообщение было удалено
Лол) На самом деле с женщинами не работаю почти) В основном мужчины приходят пытаться жизнь свою наладить.
Гость
дом
Сообщение было удалено
психиатрию - нет, а психология - бред, можно без образования работать
дом
Гость
Сообщение было удалено
Ну отлично) Поздравляю вас с этим)))
Гость
Милана
Сообщение было удалено
нажилась, плохо в браке разве?
Гость
дом
Сообщение было удалено
меня раздражает, что многие тут считают, что я парень и обращаются как к парню и советуют яйца чесать)
дом
Гость
Сообщение было удалено
Да и учить можно без образования) Сколько у нас репетиторов без пед образования))) Вопрос ведь в качестве услуги) Я занимаюсь психоанализом и многими другими вещами) Но в форме тренинга.
дом
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да не, мы в курсе, что нынче модно ходить на тренинги. Так же круто. как и иметь кредитную машину.
Но полагаю, серьезный бизнесмен вряд ли рискнет "тренироваться "у того, кто не разбирается конкретно в его сфере и в бизнесе вообще. Психолог ведь не будет консультироваться по поводу нюансов своей работы у бизнесмена?
Но полагаю, серьезный бизнесмен вряд ли рискнет "тренироваться "у того, кто не разбирается конкретно в его сфере и в бизнесе вообще. Психолог ведь не будет консультироваться по поводу нюансов своей работы у бизнесмена?
дом
Гость
Сообщение было удалено
Эм, да мне и 30-то нет ещё.
Автор
Милана
Сообщение было удалено
Тоже не вижу в этом ничего плохого.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - когда жить? В промежутке между датами рождения и смерти, естественно. Или у вас есть альтернатива?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Практически точное описание самого Пацанчика, не хватает только головы бритой (из-за облысения) и красной рожи!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
не, вы пишете, учеба, потом работа сразу, да еще с середины 5 курса, да ну вообще, до 30 можно не работать и пожить хоть для себя
дом
Марина
Сообщение было удалено
Я не бизнес-тренинги веду) А вообще знаю проекты крупных бизнес-тренингов в РФ - там работают ребята, которые в принципе сами-то заработали так методом, коорый они пихают людям. Но вот насколько он уместен в общеупотребительном смысле - их личный опыт в конкретный экономический момент времени в нашей стране. Всё ведь меняется, да и стартовая база в виде образования, капитала, опыта , связей у людей разная. Так что к бизнес-тренингам у меня тоже много вопросов) Ходила когда-то сама. Ну в качестве мотивации - да, они катят. А вот всё остальное.
Марина
дом
Сообщение было удалено
В надежде встретить неустроенных женщин, согласных на все?
дом
Марина
Сообщение было удалено
Да нет, себя прокачать пытаются.
Гость
дом
Сообщение было удалено
прокачать)
Гость
Я вас понимаю,я с мужчиной отказывалась ездить на старых жигулях. Встречаться не отказывалась, но с условием -только на метро ездить или на такси.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А учеба с работой для кого, не для себя. что ли? Нравится мне это - "для себя". Можно подумать, будто люди образование получают, деньги зарабатывают, карьеру делают, жилье покупают, детей заводят для чужого дяди
дом
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) Изменить свою личность, избавиться от комплексов, обрести уверенность,изменить внешний вид, развить харизму, залечить раны психологические, научиться быть успешным.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, расскажите, в какой форме Вы попросили своего мужчину не ездить на жигулях? И как он отреагировал?
Пехотинец
я девушек всегда тоже проверяю.
Правда не москвич, а старенькая дедовская девятина.
Если начнет что-то там вякать, высматривать - все, выпинываю в прямом смысле из салона у помойки.
Просто меркантильных драных кошек не переношу вообще.
У самого мицубиси асх
Правда не москвич, а старенькая дедовская девятина.
Если начнет что-то там вякать, высматривать - все, выпинываю в прямом смысле из салона у помойки.
Просто меркантильных драных кошек не переношу вообще.
У самого мицубиси асх
Предыдущая тема