Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
1 548 ответов
Последний —
Перейти
..,
дом
Сообщение было удалено
И все это поможет сделать 24 летний якобы "специалист"-? Специалист с кавычках, потому как для меня только так. 90% написанного вами подсилу ну разве что всевышнему ИМХО. В вашей компетенции ,я бы оставила только "изменить внешний вид".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не требуешь ты ничего, ты же сама написала ему - он свои условия продвинул - приеде на работу тебя забирать! Скоро тему будешь создавать про секс в москвиче. Если б так себя любила и так была бы уверена в себе - не об этом чудиле с москвичом думала.
Гость
Пехотинец
Сообщение было удалено
Глупый. Надо потом на мицу прикатить к драной кошке, шоб ноги раздвинула, ну а потом уже пня у помойки.))))
Марина
дом
Сообщение было удалено
Изменить свою личность?
Вы это серьезно? Вы точно психолог?
И за этим пунктом у вас следует "обрести уверенность" и "развить харизму"? Отказавшись от собственной личности, то есть, отвергнув себя как ценность. Ну-ну.
Вы это серьезно? Вы точно психолог?
И за этим пунктом у вас следует "обрести уверенность" и "развить харизму"? Отказавшись от собственной личности, то есть, отвергнув себя как ценность. Ну-ну.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, ну хватит уже девчушку разоблачать, ну пускай хоть здесь помечтает о своей беззаботной жизни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но этот чудила такой красивый!
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто просит брать миллионные тачки? Взять кредит на среднюю иномарку за 500-700 тыр, кредит будет 8-10 тыр года на 3 всего. Эти деньги неподъемны для работающего мужика? Тогда вообще зачем такой нужен уж лучше ездить на безопасном аппарате, чем на ведре 100-летней давности.
гость
О! Пока меня не было диспут о машинах закончился и начился про тренинги?:)))
Пойду в магазин, вернусь когда к курсу евро перейдете:)))
Это актуальные тренингов.:))
Пойду в магазин, вернусь когда к курсу евро перейдете:)))
Это актуальные тренингов.:))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что этот мужик даже смазливой мордашкой до 33 никого не нашел, молодая нимфетка ему только в радость. Другие послали его с москвичом и не обернулись.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Сравните опасность разбиться на трамвае или автобусе и на маленьком ведерке. Столкновение то будет, но риски другие.
..,
Ирсен
Сообщение было удалено
Автору 31.
Ирсен
..,
Сообщение было удалено
я читала, что 25, может не увидела.
дом
..,
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какой я специалист? Пальцем внебо тыкаете лишь бы гадость написать?) У меня два высших образования, второе магистратура психология. Так что в отличие от вас я дважды специалист. Этому учат вообще-то. 24 летний бухгалтер как-то со своей должностью справляется, как и в24 летний переводчик. Почему психолог не должен?) Что за бред вы городите?)))
И да - если вы не понимаете 90% текста - это печально для вашего развития).
И да - если вы не понимаете 90% текста - это печально для вашего развития).
дом
Марина
Сообщение было удалено
Вообщето на личность человека наслаивается много из вне - комплексы, травмы из детства. Задача психолога очистить личность от шелухи, накопившейся за годы. дать уверенность в своих силах, раскрыть реальный потенциал человека, который есть у него внутри. Так что да - здесь именно о качественной трансформации личности речь - о выходе на новый уровень.
Вы тоже пальцем в небо тыкаете.
Вы тоже пальцем в небо тыкаете.
дом
гость
Сообщение было удалено
ахаха)) а что вы думаете про евро?))
..,
дом
Сообщение было удалено
2 высших, это бакалавр и магистр, что ли? И в отличии от вас у меня один диплом и одна кандидатская степень, и 15 лет опыта работы. Правда я не психолог, а технарь. Я прекрасно поняла ваши высокопарные речи, я не спорю, можно быть отличным спецом в любой области, и в психологии в том числе. Но все приходит с опытом, где вы его набрали в 24 года ? Хотя,может вы гений?
дом
Гость
Сообщение было удалено
А в чём она меня разоблачила, позвольте уточнить?) В том, что не знает, что происходит с личностью после грамотного психоанализа?) Зависть очень плохое чувство) Ну опять же таки, если вам так легче считать....ахаха
дом
..,
Сообщение было удалено
Два высших - это специалитет и магистратура. Бакалавр к полному высшему образованию не относится. Давайте не будем давать оценки опыту и профессионализму у посторонних людей, с которыми вы не контактировали в сфере их деятельности. Опыт у меня есть и не только второй профессии, но и по первой.
Гость
дом
Сообщение было удалено
Простите с мадам, а чему завидовать то? Я что то пропустила? Уточните
Гость
Милана
Сообщение было удалено
А здесь все мужики - фантазеры, в соседних темах будут писать о мега доходах, а в этой москвич отстаивать, потому как сами на подобной рухляди катаются и сами! ее же и ремонтируют! Всех таких рукастых (а заодно и не умеющих заработать содержимым головы) - соответствующим дамочкам (которые всю жизнь им и мамка и люлька), таким главное чтоб "при мужике".
дом
Гость
Сообщение было удалено
Вам намного лече будет житься, если вы будете для себя считать, что наличие хорошей машины у 24 летней девушки - это только мечты. Заметьте, я дажене стала скрывать, что не сама на неё заработала, а подарили родители. Это не эксклюзивный кар на миллионы рублей, а обычный двухмиллионнывй в полном комплексе вранглер спорт. Но вам почему-то исходя из каких-то своих внутренних защемлений это видится чем-то нереальным, что кому-то родители могут позволить купить обычный серийный джип. А теперь внимание вопрос - какие эмоции вами движут при таком внутреннем защемлении на тему чужих денег?)Если это не зависть, тогда пофантазируйте сами) Мне скоро на тренинг)))
дом
Гость
Сообщение было удалено
Да статистика есть авто, приобретённых в кредит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="дом" message_id="49080727"]Вы сейчас с лёгкой руки в\сю психологию вместе с Фрей записали в ерундистику?)
Нет, только женскую.
Нет, только женскую.
Гость
дом
Сообщение было удалено
Нет, только женскую.
дом
Гость
Сообщение было удалено
Очередной приступ сексизма и ***** по половому признаку. Для России не редкость.
дом
дом
Сообщение было удалено
секси/зма*
дом
дом
Сообщение было удалено
и шови/низма*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели мужик настолько отчаялся, что согласился встречаться с умственно неполноценной ?
Гость
дом
Сообщение было удалено
Милая, если я тебе скажу что и сколько у меня за душой у тебя варежка отвиснет. Так что не льсти себе. Стебусь над людьми, которые судят других по размеру кошелька и тряпке на теле вот и всё, и ты попала под эту категорию;-D
..,
дом
Сообщение было удалено
Заметьте, по поводу вашего авто и денег я не сказала ни слова. Это вы об этом распинаетесь уже ни один раз! Это для вас больная тема ,не для меня. А сомнения у меня вызвало только наличие профессионального опыта в 24 года. Могу пофантазировать на эту тему, если хотите.
дом
Гость
Сообщение было удалено
"милая", "стебусь" - во первых, я с "тобой" " на ты" не переходила. Во вторых, Вы как-то стрёмно смотритесь( уж простите мне моё косноязычие), когда пишете , что пытаетесь в инете каким-то незаметным для меня способом над кем-то стебаться, особенно если учесть, сколько вам лет. Это школьники стебутся в инете, в классе обзывалками и прочее, но взрослые тёти...ой ёй ёй)
Ну и вообще - где я говорила, что оцениваю людей по деньгам?) Скорее по умению их заработать - если о мужчине речь))
Ну и вообще - где я говорила, что оцениваю людей по деньгам?) Скорее по умению их заработать - если о мужчине речь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милана, вы не обращайте на убогих внимание, это в такой форме на вашу самооценку пытаются влиять. После сообщения про ваше авто, видимо чтоб желчью не захлебнуться, они плюются.
..,
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна! Представляете, что сейчас, после нашего стеба, она на тренинге отмочит :) Всех прокачает на ура!
Гость
дом
Сообщение было удалено
Это не ceкcизм, это факт. Женская "психология" очень примитивна и узконаправлена: как накрутить самомнение и как манипулировать мужчинами. И, честно, большинство "психологинь", насаждающих женский эгоцентризм как норму, которые рушат семьи своими вредительскими советами, я бы убивал. Девочка, уходи из профессии, она не для тебя. Женщины не могут врачевать души, они для этого слишком необъективны.
Гость
..,
Сообщение было удалено
Ну ты не переходила, а я перешла. Разрешаю мне тоже тыкать. Так вот, читай внимательно где, кто и когда тебе отвечает, а то ты всех в кучу собрала и решила, что общаешься с одним и тем же человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Сделать её объективной, а не раздутой до небес.
..,
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже кроссовер, так что.....
дом
..,
Сообщение было удалено
Ну мне не 15 лет, почему у меня не должно быть опыта-то?) Я и когда в магистратуре училась - тоже работала правда по первой профессии.
дом
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете в чём фишка - повлиять на устойчивую в своих границах самооценку - весьма сложно даже близким людям, а уж чтобы пара сообщений с форума что-то изменили))))
..,
Гость
Сообщение было удалено
Стоп, это я отвечала Милане-дом на пост 677, не вам. Пардон, если запутала:)
дом
Гость
Сообщение было удалено
А ты сейчас считаешь, что демонстрируешь "объективность"?) И я не занимаюсь семейной психологией и решением семейных проблем. У меня тренинги личностного роста и межличностных отношений - помогаю людям избавиться от груза негативного опыта и начать свою жизнь в новом русле. Многие сломлены грузом общественного мнения, родительских комплексов, привитых в детстве и прочего-прочего...Кто-то должен помогать человеку раскрыть свой потенциал. Люди на многое способны, но они про этого не знают, потому что их гнетёт весь их жизненный опыт. Я помогаю людям стать счастливыми насколько это возможно.
гость
дом
Сообщение было удалено
Думаю, что дело - керосин.
80 руб за ойро к НГ
80 руб за ойро к НГ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит для вас внешность партнера в приоритете - кому что!
дом
..,
Сообщение было удалено
Да, вы не подписываетесь. "Тыкай" раз хочется) Можешь ещё и грязью покидаться в догонку. Это же вас характеризующее поведение, а не меня.
дом
гость
Сообщение было удалено
Да играют они. Теоретически и до 120 может скакануть - практически очень сомневаюсь. Так и будет болтаться курс туда -сюда- объявил президент, что всё хорошо - евро падает, собрались в ОПЕК и евро растёт. Я думаю, что выравняется до 55-60 , когда все круги падения экономического пройдём.
Гость
дом
Сообщение было удалено
Вот как раз таки автор попадает под эту категорию. Разве не?
Гость
Ну и брось его. Нафиг он тебе? Вы не подходите друг другу, он обычный мужик, а ты фифа вся из себя "в это не сяду". Не садить, ходи пешкодрапом, езди на метро, покупай свою машину. Вы там в москве совсем зажрались походу. Я бы тоже прекратил общение, не люблю я людей с понтами.
дом
Гость
Сообщение было удалено
Автор мне рассказывали о том, какие у неё проблемы. Она просто не хочет ездить на москвиче каждый день. Я тоже не хочу)И многие не захотят.
гость
дом
Сообщение было удалено
Мы эти круги ещё года 3 не пройдём.
Не будет он 60, челюсть даю.
Кстати сейчас под НГ можно лихо автокредит погасить.:)
Не будет он 60, челюсть даю.
Кстати сейчас под НГ можно лихо автокредит погасить.:)
дом
дом
Сообщение было удалено
мне НЕ рассказывала*
Предыдущая тема