Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
1 548 ответов
Последний —
Перейти
гость
дом
Сообщение было удалено
Он вчера и объявил, что все хорошо.
Сегодня евро в плюс, завтра в плюс.
Сегодня евро в плюс, завтра в плюс.
Милана
дом
Сообщение было удалено
Вообщем это Милана))
Viktor
Гость
Сообщение было удалено
Вы о немецких деревнях?
Гость
дом
Сообщение было удалено
А всё почему? Потому ШТА - Многие сломлены грузом общественного мнения, родительских комплексов, привитых в детстве и прочего-прочего....Вот и вся психология.
гость
Viktor
Сообщение было удалено
:))))
..,
Милана
Сообщение было удалено
Да, поняли мы уже давно что вы и дом и Милана! Циферки-то все читать умеют.
Милана
гость
Сообщение было удалено
С утра вроде в минус был евро) Ещё не вечер - торги не закончились. А вообще самый низкий курс будет, когда нефть опустится до 30 - как они и хотят сделать, и когда пройдёт полгода после такого падения нефти - тоесть когда экономика начнёт чувствовать недофинансированность. Вот тогда увидим реальное дно по курсу. А сейчас - ну захочет ЦБ - опустит, не захочет - оставит так. Трудно предсказать, что захочет сделать глава ЦБ и какие у них планы. В принципе курс можно и в ручную регулировать интервенциями, главное чтобы валюты хватало для таких операций.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если по Саути, то психология тут простая.
Наш автором - полное г...
И любой фолькс или форд или хендай лучше нашего барахла.
Не в эстетике дело.
( к автору это не относится)
Наш автором - полное г...
И любой фолькс или форд или хендай лучше нашего барахла.
Не в эстетике дело.
( к автору это не относится)
Милана
..,
Сообщение было удалено
Я не знаю откуда взялся этот "дом"))))
..,
Милана
Сообщение было удалено
Так, фантазирую... по первому образованию вы экономист или финансист?
Милана
..,
Сообщение было удалено
Международные экономические отношения - факультет.
..,
Viktor
Сообщение было удалено
Можете мне не поверить, но в немецких деревнях я собственноглазно видела и Жигули и Нивы, Москвичей,правда, не попадалось :)
гость
..,
Сообщение было удалено
Это когда было то?
В годы ГДР?:))
В годы ГДР?:))
Гость
22
..,
гость
Сообщение было удалено
Не, сейчас. Ну может, 2 года назад. Сама удивилась:)
Милана
Ладно, всем хорошего вечера)) С пятницей всех) Я побежала дорабатывать и отдыхать)
гость
..,
Сообщение было удалено
Ох не знаю, не видела я у них такого барахла.
Я наши машины только в Черногории встречала.
Я наши машины только в Черногории встречала.
..,
гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что их тут тьма, просто встречаются иногда. Забавно их ткт видеть:)
Viktor
дом
Сообщение было удалено
Психология и психиатрия - это очень разные вещи. Психиатрия - это область медицины, а психология - это модная псевдонаука. Американские страховые компании не оплачивают визиты к психологам.
Гость
..,
Сообщение было удалено
С бОльшим трудом приобретенный видимо, не родителями подаренный, и не в 24 года. Вот все перечисленное в совокупности и дает в сумме ЗАВИСТЬ. Вы еще распишите подробно какой у вас особняк, чтоб не отстать от оппонентов на форуме.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Барахло барахлом, а наш друг финн, занимающийся гонками по бездорожью, не нарадуется нивой. Я таких счастливых людей еще не встречала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Наш автопром как раз для нас. Детали для отечественных машин есть везде, чинить их просто и дешево. Брать старую иномарку это дебилизм, сломается че вот тогда и побегаешь в поисках деталей в три дорого, еще и окажется что там какой-то специнструмент нужен и ее еще на сто гнать надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
..,
Гость
Сообщение было удалено
???? Ну, да не родителями подареный и не в 24. Я не поняла, я должна завидовать, что у Миланы такие родители?
Гость
..,
Сообщение было удалено
А ты что ей не завииидууешь??? не хорошооо!!! Мы тут всем форумом ей обзавидовались, а ты получается из толпы выделяешься?)))))))))))))
..,
Гость
Сообщение было удалено
Увы. Ладно уговорили, сейчас начну. Только, подскажите с чего начать.
Гость
дом
Сообщение было удалено
А это смотря кому. Женщины крайне зависимы от общественного мнения и всегда идут на поводу у социума, это любой рекламист знает. Тебе, как психологу, стыдно не знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнить себя психологом и быть психологом- это 2 разные вещи.))) Что тут и пытались объяснить данной даме, но тут же были обвинены в зависти.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем старую?
Она и новая эконом класса многим по карману.
А потом , знаете, был у меня форд, 3 летний брала, 3 года на нем отьездила, только печка один раз забрахлила, а так я и не знала, что там под капотом.:)
Она и новая эконом класса многим по карману.
А потом , знаете, был у меня форд, 3 летний брала, 3 года на нем отьездила, только печка один раз забрахлила, а так я и не знала, что там под капотом.:)
гость
Иномарка иномарке рознь.
Китайский автором , например, такое же г... Как и наш.
Китайский автором , например, такое же г... Как и наш.
гость
Ну где автор?
На Москвиче катается уже?:)))
На Москвиче катается уже?:)))
гость
А вообще, автор, вы молодец.
Вон какую тему создала 737 комментов.
Можно зарплату у админов просить.
А там глядишь и на Солярис своему Белоусову хватит.:)))
Он то не такой стремный, как Москвич:))
Вон какую тему создала 737 комментов.
Можно зарплату у админов просить.
А там глядишь и на Солярис своему Белоусову хватит.:)))
Он то не такой стремный, как Москвич:))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Трехлетный это считай новье. Эх зажратые вы, москвичи.
Ну если денег ***** не клюют то это другое дело. А российский автопром выпускает авто которые по карману обычным россиянам, потому они и пользуются спросом. И детали на них в каждой деревне есть и в гараже с дядей васей починить можно. Нуа если владелец женщина то и на сто за ремонт российской машины тоже меньше сдерут.
Ну если денег ***** не клюют то это другое дело. А российский автопром выпускает авто которые по карману обычным россиянам, потому они и пользуются спросом. И детали на них в каждой деревне есть и в гараже с дядей васей починить можно. Нуа если владелец женщина то и на сто за ремонт российской машины тоже меньше сдерут.
Людмила
Да, Москвич это конечно жесть. Какой жених, такая и машина.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Чем тебе Москвич не угодил ? Машина как машина. Да, кондиционЭра нету. Зато прочнее, чем тот же Chery Amulet. И чем жига-девятка,кстати, тоже, та действительно банка консервная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся проблема москвичей это то, что на москвич в отличии от жигулей не практичный, на него ща деталей днем с огнем не сыщешь. А на жигули есть много и дешево.
Гость
Ой, много бы понимали. Москвич уже раритет, а через 10 лет за него любой Мерс можно будет выменять.
может чувак коллекционер(хотел похвастатся), а она "не сяду"
Ну и кто теперяча деревня?
может чувак коллекционер(хотел похвастатся), а она "не сяду"
Ну и кто теперяча деревня?
Марина
дом
Сообщение было удалено
По крайней мере, в неумении формулировать.
Изменение личности и проработка комплексов и детских травм - разные вещи, что понятно даже неспециалисту. А специалисту все это валить в одну кучу как-то некомильфо. Одно из двух - либо он сам не понимает, чем занимается, либо он настолько низкого мнения об окружающих, что полагает, будто они все скушают
Изменение личности и проработка комплексов и детских травм - разные вещи, что понятно даже неспециалисту. А специалисту все это валить в одну кучу как-то некомильфо. Одно из двух - либо он сам не понимает, чем занимается, либо он настолько низкого мнения об окружающих, что полагает, будто они все скушают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каком москвче речь? Если типа о таком раритетном как "победа" или что-то вроде того, то он в хорошем состоянии будет стоить очень дорого. Всегда когда вижу победу\москвич 403\ волгу 21, оборачиваюсь, не из за того что "фу ***** на корыте едут", а из та того что это круто, раритет, притягивает взгляд. У этих машин такой толстый металл, что гнить в случае чего он будет очень долго, если она всю жизнь хранилась в гараже тем более. Если попадешь на таком в ДТП, то это скорее чужая тачка пострадает, а эту рихтанешь кувалдой пару раз и дальше ездить будешь.
Марина
дом
Сообщение было удалено
Не боитесь, что, избавившись от груза негативного опыта, они снова наступят на те же грабли?
Опыт всегда во благо, и кто, собственно, решил, что он негативный? Даже если этот опыт расстроил человека сегодня, это не значит, что он не принесет ему ощутимую пользу завтра.
Опыт всегда во благо, и кто, собственно, решил, что он негативный? Даже если этот опыт расстроил человека сегодня, это не значит, что он не принесет ему ощутимую пользу завтра.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне что-то подобное представляется. Причем насколько мне известно, реставрацией такого рода автомобилей владельцы занимаются сами, что требует и прямых рук, и вложений.Реставрацию старых автомобилей смело можно отнести к элитным хобби.
Марина
Но автор , похоже, никогда не была на пробегах советских автомобилей
Гость
А ко мне приехал на Лексусе, но в силу своего возраста пошел в сад....
Гость
Правильно автор, встречайтесь только с богатыми и рожайте только от таких. не *** *** плодить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** походу тут только автор. а богатым нужно с богатыми, а автор не богатая.
гость
Я вот думаю, не пожаловаться ли модеру?
Одни тролли, *****.
Одни тролли, *****.
гость
Подведем итог, все мужские комменты, как всегда, очень правильные и реалистичные.
Комменты дам, ужас, ужас ( включая автора)
Комменты дам, ужас, ужас ( включая автора)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как то однобоко вы итоги подвели))))
Татьяна
Бабушка, дедушка оставили в наследство
Москвич 412
Требовался небольшой ремонт,
Ремонтировать не стали,
Продали за очень небольшую сумму
На Москвиче ездят,
Мама видела автомобиль в городе,
С дедушкиными номерами
Мы смотрим,
Жалеем о продаже
:-)
Москвич 412
Требовался небольшой ремонт,
Ремонтировать не стали,
Продали за очень небольшую сумму
На Москвиче ездят,
Мама видела автомобиль в городе,
С дедушкиными номерами
Мы смотрим,
Жалеем о продаже
:-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы аргуменируйте, почему?
Гость
гость
Сообщение было удалено
поддерживаю. иногда читаешь тутошник баб и думаешь - походу это какой то притон озлобленных\наглых\нахальных\диких\завистливых\необъективных\ баб, да да - именно баб, а не женщин. которые ничего из себя не представляют в жизни, а только и могут языком трепать.
показывал как то пару тем из этого форума своей подруге, она пальцем у виска покрутила от бабских коммент и сказала, что таких баб даже среди баб никто не любит.
показывал как то пару тем из этого форума своей подруге, она пальцем у виска покрутила от бабских коммент и сказала, что таких баб даже среди баб никто не любит.
Предыдущая тема