Гость
Статьи
Мужчина приехал на …

Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((

Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец то! Real! Вот и обсуждай со своими подругами комменты с сайта им.. ПО тент, а в реальной жизни попробуй без альтернативной тачилы закадрить девушку на старом москвиче - вперед! И слушай что потом тебе твоя подруженция скажет! Смешнучий
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не наглей, ты сначала определи. В своём нике, ты мужчина, и или женщина:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафиг мне сдалась такая, которая на тачки только ведется?! ты думаешь все мужики такие, что бегут покупать тачки что бы закадрить бабу? я тебя умоляю, моя тачка - это моя тачка при любом раскладе и даже можешь не базарится на нее.
так что на такую бабу которая ведется из за тачек не то что не посмотрю, а еще и нахееер пошлю. пускай пасется
Гость
гость
Сообщение было удалено
да баба она, это же очевидно) по куриному мозгу сразу видно)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да в сетевом маркетинге она бизнес-тренинги проводит)))) В орифлейме каком-нибудь:D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй удержать богатого мажорика хотя бы на пару недель, голодранка))))
Женщина-Пингвин
Ну не знаю....Наверное, в принципе, это нормально, что взгляд (как мужской, так и женский) цепляется к чему-то красивому. Поэтому нас привлекают не немытые, грязные бомжы, а красивые, ухоженные люди, и вообще всякая красивая атрибутика. Хотя на основании всего этого, конечно, лучше не делать каких-то умозаключений: по всякому бывает. Но справедливости ради заметим, что и мужчины отнюдь не рвутся на свидания с барышнями с грязными пятками, обломанными ногтями с траурной коймой, и т.д., то есть,также как и женщины смотрят на красивую обертку. Встречают по одёжке, а провожают по уму. Чтобы захотелось встретиться с мужчиной (женщиной) второй раз, что-то должно зацепить в первый, дабы состоялось продолжение. Так что не надо чмырить автора.

Катания на стареньких москвичах/жигулях хороши для юнцов (первый авто) и пенсионеров, но не для молодых, здоровых мужчин. Сразу возникает закономерный вопрос, что он делал до своих 30 +, что не смог приобрести более или менее приличный авто? Примеры барышень, кто встречался с парнями на жигулях, а потом совместно пересели на бентли - уточните, сколько было избраннику в период жигулей? 18-20 лет? В 30 + - это уже совсем другое, некий показатель, чего он достиг в жизни.
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Копил себе на дом, чего не понятного? Не разбазаривал бабки направо и налево , абы чего про него лишнего не сказали да пальцем голодранки не ткнули с оскалом на лице.)))
Автор
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
На квартиру себе собрал. Но в плане тяги к красивому соглашусь с Вами.
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Тоесть надо быть либо молодым либо старым, чтобы иметь моральное право ездить на том, что имеешь? Были бы деньги че думаешь он бы на москвиче ездил? Тут все такие прям богатые просто oxepeть. На завод бы вас в мухосранск устроить за 10 тыщ в месяц, чтоб поняли каким трудом деньги достаются.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Если ж они такие классные, то что же вы их не возьмете? Полно всяких москвичей-волг-жигулей на продажу. Однако берут иномарки только. А на советский раритет даже кредит брат не надо -копейки стоит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже ухожена, породистая и красивая. Образована и сама зарабатываю. Но, хоть убейте, не могу понять, почему мужчину надо унижать и обижать! Терпимее надо быть, автор. А то всё характер свой "ангельский" показать хотите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не все в 20 своего мужчину или свою женщину находят. Есть очень разборчивые товарищи. :-)

Он не обидчивый - на такое любой нормальный мужчина отреагировал бы именно так. Потому что ненужная гордость и спесивость отталкивает.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну это все-таки дорога, зачем ездить на таком неисправном аппарате? К 33 годам не заработать на машину??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы развели на пустом месте, как говорится. Дело в том, что девушка не имеет права указывать мужчине, на чём ему приезжать. А тем более, если ей так не нравится, то: а). пусть не садится, б). сливается - и тогда он автоматом поймёт, что он не понравился. Не надо унижать людей. Потому что когда ты терпима - терпимы и к тебе. А если ты мнишь о себе невесть что - то так и в грязь мордашкой накрашенной ткнуться легко. Или ткнут. :-)
Дело в том, что у автора просто отсутствует культура поведения. Тчк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О человеке по обёртке могут судить только очень ограниченные и недалёкие люди. Такие обычно всегда промахиваются.
Я лично своего не содержу, он у меня перспективный директор нескольких фирм и сам прилично зарабатывает. Но да, ездит на середнячке, потому что еще делать нефик рассекать по нашей грязи на "феррари". Тунеядцев не оправдывала никогда, никогда не связывалась, но НИКОГДА не указывала, КАК им жить! Не имею права потому что. Это чужая жизнь, а жизнь человека - это ВСЕГДА плод его характера. Характер мне не подходит - не общаемся. Всё. И нечего тут наманикюренным пальчиком в его недостатки тыкать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Угодил он теперь тебе, и внешностью, и квартирой, на которую заработал? :-) Немеркантильная ты наша... :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут, но для этого надо обладать рациональным взглядом на вещи, тонкостью чувств и политикой невмешательства+отлично понимать характер человека. Еще та же терпимость и внутренняя культура очень важны. Психологизм. Всё это может реально помогать по жизни, даже когда надо утешить друга. Но все эти качества встречаются в женщинках крайне редко - вот и всё.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Те что стоят копейки с ними заниматься надо, много заниматься, а в хорошем состоянии они ОЧЕНЬ дорого стоят. Недавно видел в продаже волгу 21ю в идеальном состоянии за 800 тыс рублей. Не нужно путать раритетные машины, и просто старые Просто старые машины покупают чтобы *опу возить, если они еще в нормальном состоянии и на них детали можно найти.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Почему неисправном? Если ездит - значит, исправный. Может, он его выводит только для особых случаев (поразить девушку), может, у него такой "пунктик" - любит свою старинную машину. Или вам лучше, чтобы мужчина по бабам шлялся в качестве хобби или наркотой торговал? :0) А по центру города можно и на рухляди ездить. Вы что, не видели, на чём граждане кавказской национальности рассекают? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу нужно по лубви,да?? а потом всю жизнь угробить на оплату кредитов. еще и на работе терпеть закидоны соплюшки начальницы, мнящей из себя профессионалки. Домой приходить, а там дети которые хнычут и просят купить *****. которая есть у одноклассника, у которого папо "мининачальник" в газпроме. хаха как интересно то хаха. и потом, чтоб еще свекровь ноги вытирала. на пару со своим сынком ни*ще*бродом у которого ***** 5 см. вот вся Жызнь, спасибо никто не сказал. За честность, брилиантов к ногам никто не бросил. так и померла(((
Гость
по мне, лучше с богатым. если такого нет, лучше одной!!! Если по мнению мужиков местных мы люхи, то пусть ответят на вопрос- зачем плодить от нищеброда несчастных детишек в этой богом забытой стране?? чтоб какая нить математичка издевалась над ребенком . или одноклассник из семьи бомжей деградантов последней стадий. повышал свою самооценку за счёт издёвок. не бывать этому !!! моя родственница допустила эту ошибку, не уехала за границу. вышла по лубви за рашн идиота . щас со своим дитьем мучается, не знает куда пристроить лба 30 летнего.
Гость
сама всё тащила. и где награда то?
Гость
А ко мне мой теперь уже муж на первое свидание тоже приехал на старенькой шестерке. Как впоследствии выяснилось, его машину за 2 недели до нашего свидания угнали. А т.к. машина по работе ему нужна каждый день, он на следующий день пошел на авторынок и просто купил временно машину на ходу на сумму, которая в тот момент была в кошельке. Ездил он на ней где-то полгода, пока не купил другую. И не комплексовал ни он, ни я. Кстати, шестерку он тоже продавать не стал. Сейчас я на ней оттачиваю свои водительские навыки. Разобью - не жалко )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну валите из Страны. Нужны вы тут кому-то
гость
Гость
Сообщение было удалено
В Челябинске у нас их довольно много. 2141 есть, еще в приличном состоянии, 412-е попадаются в потоке, 2140 тоже. Ижевские 412-е в основном
не позорьте Челябинск!(кстати на 6 месте из лучших городов России) мало этого барахла,как ни взглянешь на дорогу одни лексусы,блин где деньги у людей
Гость
Взял в кредит Ту-134, доволен
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ага)),а на мойку "феррари" денег нет)).Хватит уже свои голодранские мысли прикрывать гламурными!!!
Почему автор должна позорится,в москвиче ехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и она не в России, а в Москве. Вообще москали жгут, совсем зажрались. Хоть бы раз за садовое кольцо выехали и узнали как в России люди живут, прежде чем обсуждать кто на каких машинах ездит. А то один город за счет всей остальной страны паразитирует.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не начинайте.
Тут тоже люди работают, а паразитов везде хватает, на свои магазины пройдите посмотрите, ваши паразиты уже небось цены подняли?
Милана
Viktor
Сообщение было удалено
Фрейд занимался 'ю"модной псевдонаукой"?Современная психология почти полностью так или иначе базируется на Фрейде.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Мне как психологу известно, что есть личности с психикой,склрнной оценивать себя через общественные догмы.И с такой психикой могут родиться как мужчины, так и женщины. Но с этим тоже можно работать, если человеку некомфортно.
Гость
Автору не заморачивайтесь! Меня как-то пригласили на свидание, парень приехал на машине (не своей!) я ему "давай прогуляемся! выходи!" он ни в какую, говорит я тебя на озеро повезу.... Озеро у нас в городе недалеко было, приехали, он решил меня впечатлить своей виртуозной ездой и подъехать к озеру поближе, машина забуксовала, еле выбрались... его еще милиция проверяла что он делает в машине у озера... я долго смеялась. Ерунда полная! Я пришла пообщаться, а меня пытались впечатлить машиной... марку не помню (!!) никогда на нее не смотрю, помню что машина тоже была вах какой "свежести" ну мне то все равно! А после прочитала в новостях как некий парень тоже хотел девушку к озеру подвезти, не расчитал и въехал в озеро и девушка утонула в машине... не смогла выбраться. Вопрос: не хочет комментариев по поводу машины пусть на свидание приход пешком! Встретит в кафе! Но парень же наверняка ХОТЕЛ комментарии по поводу своей машины - получил, ну не нра вам такая машина, и ладно :)) проблемы не вижу. Если мужчина слишком обидчив - пусть сидит и взрослеет!
Милана
Марина
Сообщение было удалено
Неумение формулировать?я вообще-то на работе сидела вчера пока с вами общалась.И в параллель читала кое-какие материалы доя предстоящего тренинга.С какой стати я должна что-то там формулировать разжёвывая с точностью до слова, если вы все равно а)не поймете, ибо не психолог, б) вас не волнует, что я скажу-вы любом случае просто ищете к чему прицепиться в моем ответе.Изменение личности(хотя это не совсем точная формулировка) после психоанализа и дальнейших тренингов личност не его роста вкупе дают человека ч качественно новым самоощущением, здоровой самооценкой и тд...О чем вы со мной пытаетесь спорить?)))Вам лишь бы к формулировке слов на форуме попридераттся в теме, вы не которой вы не разбираетесь?)Вы понимаете, такой формат беседы обладает нулевым кпд - что бы я не сказала - вы будете независимо от логики и контекста стараться слово для того, чтобы мне этим словом попрекнуть и заставить пойти на более конкретные объяснения -тоесть не а явный оффтоп.И далее покругу - снова придраться к любому слову и опять чтобы я объясняла,что не верблюд.Вам не интересно на самом деле ни что я говорю, ни о чем вообще беседа- у вас цель потролоЛить меня на тему моей работы. Ну ок ,это ваше право.Только позвольте мне в этом не участвовать - мне на беседы без предмета обсуждения, а также на перебираете значений слов и объяснения вам некоторых особенностей работы тренером по межличностным отношениям просто жалко своего времени.У вас цель что-то самой себе в отношении меня доказать, а не мне.Поэтому чтобы я ни сказала, вы все будете сводить именно к тому, в чем сами себя хотите убедить.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
я не работаю бизнес тренером еще раз повторяю.И кстати, а что в принципе зазорного быть тренером в сетевом маркетинге?открою вам тайну - тренеру вообще без разницы на какой площадке работать, если эта площадка совпадает с его профориентированностью и темой тренингов.Тренер в том же сетевом маркетинге получает деньги за минимум часов работы в неделю. А вы наверное с 9 до 18 сидите в офисе., по тренер отработал два часа тренинга и ушел домой до послезавтра в сетевом ли маркетинге или в тренингах личностного роста.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Она просто попросила не приезжал на машине, в которую небезопасно садиться.Чем она его унизила?)А ре вообще не жизнью рискует из за своих прихотей и обижается еще как подросток.Да взрослый ответственный мужик и сам в автостарье на трассу ее поедет, и уд тем более не будет другими людьми рисковать.Взрослый мужик , а поведение закомплексованного неадекватного подростка с обидами, что машинку его допотопную оценили на трассе , где 120 рядышком гоняют.
Гость
Мне кажется, что это был сигнал о том, что вы в него не влюблены и совершенно не близки духовно, во всяком случае пока. Не влюблены - потому что когда действительно человек нужен, то не обращаешь внимания на машину. Не близки духовно - вы не поняли, что иногда стоит промолчать, а он не понял, что иногда не стоит обижаться.
Наш первый автомобиль с мужем был б.у. Жигуль. Боже, сколько он жрал денег и времени. И все же это была машина и она здорово облегчила жизнь. Затем мы строили нашу жизнь вместе, меняли машины и постепенно дошли до комфортабельной иномарки.
Если вам этот мужчина нравится - поговорите. Вы люди, а люди разговаривают, объясняют свою точку зрения. Скажите, что вы не хотели его обидеть. И поумерьте амбиции, если он вам и впрямь дорог. А если не особо - то и не тратьте время, вне зависимости марки машины.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А кто ему тыкает то?)мне вот верите,вообще пофигу и на этого дядю на москвиче, и на его недостатки.Но когда люди так по хамски от относятся к чужой безопасности и комфорту, а тем более все это в отношении девушки да еще и на первом свидании- то меня это удивляет.Свои заскоки нужно дома оставлять, а не посторонних людей грузить ими при первой встрече.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Вроде же автор написала, что аппарат живее всех живых?
По теме: прикольный парниша. Наверное в отсутствие автора поржал от души)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Автор,скорее всего,тролль.Не может адекватный человек своими действиями и словами так себе противоречить.А вот комменты женщин,которые не хотят терпеть неудобства, очень правильные.
"Реалистичные" же мужчины,которые не заботятся о том,какое производят впечатление,могут не беспокоиться:никто на дружбу с их любимыми женщинами с низкой самооценкой не покусится.Сначала они их женят,а потом родственные души) узнают все,о чем из страха не выйти замуж,и спугнуть единственного поклонника "хорошие" помалкивали.
Милана
Сорри ща опечатки)С планшета пишу, а он после обновления тупит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нафиг ты сдалась богатому? ты же сама нищебродка, вот и не плодись и твой удел нищеброды. а богатый парень должен женится на богатой бабе.
а то сама нищебродка, а хочет плодится .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
а что из вас баб, каждая сделала в 30 лет? да у вас вообще ничего нет за собой, вы достали уже, вас таких побирух, которые только и ишут побогаче парней полно. внешность у вас стремная, образования левое, культуры и того НЕТ, нафиг вы сдались богатому парню? общайтесь с себе подобными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот таким девушкам как ВЫ и целого мира не жалко подарить, а всем остальным бабам и копейки не дам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины это как раз нормально,если у неё мало что есть.Значит не спала с мужчинами за деньги,не выходила замуж по расчету.Порядочная.
А вот у мужчины самооценка напрямую зависит от его статуса,материальных достижений.Так что упрекая женщин,что ничего нет, вы упрекаете её в нормальности.Правда,адекватная женщина это понимает и на чужие финансы нагло не посягает.Это вопрос только самоуважения конкретного мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вранье. из темы ясно, у кого самооценка зависит от чего. у автора она сразу упала из машины ее друга. а парень не комплексует из за машины.
и где это написано что женщина не должна ничего иметь? а мужчина должен? а фразу про приданное не слышали? приданное с невестой как бы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины как вы сказали, мало чего есть, то это говорит не о её порядочности, а об отсутствии у неё ума.
Раз не может заработать и не клеить богатых мужиков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с какого вдруг? я вот хорошо зарабатываю, имею хорошую машины и вот мне встретилась какая та курица, которая увидела во мне деньги и возможности для хорошей жизни и нафиг она сдалась? а если будет свадьба - брачный контракт заключу, либо на родителей все своих перепищу. пускай идет и сама зарабатывает на хорошую жизнь, а не на все готовое приходит
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Как может психолог навязывать страхи? Вы тут твердите уже второй день фразу "не безопасно, не безопасно!" Разве психологи так делают? Во вторых- вы говорите, что помогаете людям избавиться от комплексов, навязанных обществом, но здесь мы видим из ваших постов, что вы как раз таки автору их подкрепляете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0