Мне 28 ему 43, есть бывшая жена и ребенок. Стоит ли?
За мной ухаживает мужчина старше на 15 лет. У меня и у него был раньше брак, у него есть сын 14 лет, у меня нет детей. Я самостоятельная, образована, хорошо выгляжу. Он в общем тоже - имеет свое жилье, зарабатывает, занимается спортом, интересный, харизматичный мужчина, хочет семью и хочет ее со мной, по крайней мере так говорит, что настроен серьезно. Любви конечно нет, но есть симпатия, влюбленность возможно, интересно быть друг с другом, мне нравится его характер и т.д. Большую любовь в своей жизни я уже пережила, теперь хочу просто спокойствия. Но смущает возраст, наличие ребенка у него и постоянные тесные контакты с БЖ (праздники, да и просто через день видятся якобы из за ребенка, хотя у нее уже есть мужчина). Как думаете, стоит начинать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он через 10 заметно постареет, а ты будешь молодой женщиной в самом соку! Не думай даже. Ищи ровесника. 28 и 43 это большая пропасть поколений в моральном плане, не говоря про физику и химию.
Гость
Он через 10 заметно постареет, а ты будешь молодой 35 женщиной. Не берись за старое! Ищи себе ровню.
Гость
Через 5-10 лет тебя будет от него тошнить. А через 17 лет это будет нищий пенсионер на твоем содержании
Гость
Интересно как у автора сложилась судьба?!
Гость
да и по поводу мат.благ хотела сказать - они у него не самые шикарные, то есть это я к тому, что я явно не рассматриваю его как мешок с деньгами, тем более что у меня у самой уже все. Меня больше интересует, как сложится семья с таким человеком.. Хочется спокойных и надежных отношений, и ребенка конечно
Блин, если у вас материально все ок. Зачем вам он? Его вариант, это бедняжка без угла,если хочет прям сильно моложе. Вас не настораживает, что он вообще рассматривает себе в подруги, девушку на 15 лет моложе. Я работаю с европейцами это для низ странно и стремно, с малолетками встречается у них какое то мурло проблемное. Нормальные в европе только с ровесницами.
Гость
Многие люди здесь дали очень дельные советы. Интересно было бы узнать, как автор темы сейчас поживает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема