Гость
Статьи
Переписка с другой во …

Переписка с другой во время ссоры измена или нет?

Добрый день, меня зовут Елена, хочу попросить у вас совета как мне правильно себя вести с мужем и забыть обиды! Начну с того что мне 28 мы с мужем одногодки, я беременна на 6 месяце сильно поругалась с мужем и выгнала его из дома, он уехалк родителям в другой город, 2 недели от него ни слуха ни духа! позвонила я и хотела окончательно спросить что он себе думает, будет ли он помогать с ребенком! Он сразу же ночью приехал помирились договорились начать с чистого листа, но на утро следующего дня обнаружила переписку с девушкой где он писал что она лучше всех и звал в кино, моей ошибкой было на тот момент что я резко позвонила ей сказала что она записана у него в телефоне как *****, он рядом сидел и молчал, та сказала что не понимает почему он мог так написать что она с ним не встречалась и что расскажет тете и папе т. к. он их знакомый! Муж сидел молчал сказал что он это делал потому что чувствовал себя ненужным и брошенным!проходит 20 минут звонит ему тетя с наездами в это время я кричу в трубку да ваша дочка ***** и получаю пощечину по лицу у меня начинается истерика! он меня успокаивает говорит сам не ожидал я его опять послала он уехал потом названивал говорил я хочу приехать поговорить!Он приехал он опять твердит что она никто и ни что для него и вообще и что он просто так общался со всеми подряд доказывая себе что он все таки чегго то стоит! и я для полного спокойствия дала ему пощечину при всех в торговом центре! Вроде замяли я успокоила но вот прошло 3 дня я никак не могу успокоиться теперь хочу чтоб он ей позвонил и сказал что она для него простая *****, но он говорит что не хочет унижаться! Как понять его поведение?
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Дорогая автор))а вы любите мужа? или брошенкой с ребёнком не хотите быть? Сложный у вас характерхарактер, да гормоны бушуют..... Берегите его любовь к вам..... Надоест как -нибудь не вернётся.... Будь вы хоть трижды золотая..... Я вас очень понимаю..... Всю беременность мою к моему мужу бывшие лезли ((((он уже и писал и при мне звонил... *****. Одна до сих пор лезет... Недавно в контакте её в подписчиках обнаружила.....лезет и лезет... (муж туда и не заходит,а я иногда с его странички)Хоть и муж есть у неё и ребёнок.... Вот такая б.....ь (счастье блин чье то)Наглые есть жуть.
Берегите своё счастье, хольте и лелейте мужа.... Мужчине всегда приятно в дом возвращатся где его ждут и любят. А по таким мелочам не стоит его гнать.... Люди "такое" друг другу прощают!мурость женскую накапливайте и включайте.Удачи вам и лёгких родов!
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку, я уже немного успокоилась, просто сразу я была мягко говоря в шоке!
Гость
Гость
Спасибо Вам большое за поддержку, я уже немного успокоилась, просто сразу я была мягко говоря в шоке!
Ну как у вас дела, развелись с мужем или живёте?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем