любовник и муж
Нуждаюсь в совете. 7 лет жила в гражданском браке с мужчиной старше меня на 15 лет. Год назад сыграли свадьбу. В это же время перед свадьбой появился парень на работе, который начал рьяно ухаживать за мной. Он младше меня на 5 лет. Так сложилось, что с мужем я развожусь и начала встречаться с этим парнем (развод не из-за него, спасибо большое создателям онлайн игр). С молодым человеком все серьезно, он очень сильно любит, строит планы на будущее, зовет замуж и хочет детей. Но вся моя проблема в том, что ему всего 22, мне 27, у меня никогда не было отношений с мч мадше себя. Прошу совета у тех кто постоил свою жизнь с мч младше себя, стоит ли попробовать. Вроде и серьезный и планы глобальные. Но не перегорит ли у него это все, темболее у него это первые отношения. Тут еще и муж не хочет разводиться - любит говорит, но за все 2 месяца что мы не вместе живем ниразу не приехал за мной и ничего не сделал, чтобы сохранить семью.
Kotya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Kotya
Сообщение было удалено
да согласен с этим)) мне вообще кроме ноута ниче не нужно в жизни, а из-за таких как вы я выбрал строго онанизм!!!!
Гость
Судя по тому, что вы разводитесь не из-за его, а из-за онлайн игр, то попробовать конечно стоит. Лучше с парнем младше себя, но с серьезными планами, чем разведенкой в 27 лет.
Гость
вперед и смелее, судьба дала вам шанс. а с молодыми всегда веселее, чем со старыми пердунами, которые ещё и пупом земли себя считают.
Гость
С мужем разведут в суде,только шуба завернётся!А этот малолетка не нужен-100% изменять начнёт,годика эдак через 2.
Света
Гость
Сообщение было удалено
С мужем? С каким таким мужем. Он за 7 лет так не удосужился жениться на ней.
То же самое будет и с малолеткой.
Погуляет-поживет, а потом женится на 20-летней.
То же самое будет и с малолеткой.
Погуляет-поживет, а потом женится на 20-летней.
А я не такая
Света
Сообщение было удалено
Лишний раз убедилась, что все Светы - смазливые ове4ки. Автор русским по белому написала "год назад поженились".
Kotya
Гость
Сообщение было удалено
да согласен с этим)) мне вообще кроме ноута ниче не нужно в жизни, а из-за таких как вы я выбрал строго онанизм!!!! что значит из-за "таких как вы"? я его насильно за компьютер не сажала и за 5 лет перепробовала все, чтобы он прекратил играть, но увы, как и вам ноут ему важнее семьи.
Яна
Если он не инфантильный вечный сынок, который ищет еще одну маму, то все нормально. Обращайте внимание на поведение, если он иногда ведет себя как ребенок и ожидает от Вас поведения "мамочки", если он часто говорит Вам "а моя мама делает так", и вообще позиционирует себя в вашем союзе как "младшенький", то не стОит. Указать на инфантильность могут мелочи, которые в начале отношений кажутся забавной ерундой, но беда в том, что он так и останется "сынком", а жить с таким недомужчиной очень трудно.
Kotya
Яна
Сообщение было удалено
Он довольно самостоятельный мч, живет отдельно от родителей, по части хозяйства все сам делает. Маму в пример никогда не приводил. В решении каких-то серьезных вопросов советуется со мной, но если надо решить вопрос что приготовить на ужин, куда сходить или что купить из продуктов, ну и всякие мелкие вопросы, он все делает сам, единственное ставит меня в курс дела. И мне это нравится, что в этих отношениях не я все решаю.
Гость
С молодым ничего не светит. Пройдет немколько лет и он сольется к молодухе.
Гость
А кто с Ростова-на-Дону Хотелось бы проконсультироваться тут тоже быть посещает на секс втроем и не знаю что делать как написала прошу взрослых женщин Сдатьподдержку В
Гость
Света
Сообщение было удалено
Правильно сделает!!!! Кому нужны старые калошницы? Надо искать юных дев для создания семьи!!!! Они ему молодость продлевать будут! Нельзя же так ниччего не понимать!!!
Лина
Так зачем же Вы замуж то за него выходили, если 5 лет боролись с его онлайн играми?! Неужели, Вы думали, что после свадьбы что то изменится? Что за люди)
А по теме - попробуйте связать свою жизнь с молодым. Попытка - не пытка!
А по теме - попробуйте связать свою жизнь с молодым. Попытка - не пытка!
Русский мужчина
Это только я заметил? 7 лет жила в гр. браке, год назад сыграли свадьбу, они уже лет 8 вместе и ни слова о детях!? Подозрительно....
Kotya
Русский мужчина
Сообщение было удалено
а что здесь подозрительного? сначала я училась, потом карьера, да и желания не было, так же как и регистрировать отношения, как ни странно, но я не из тех девушек, которые мечтали о платье, штампе и пленках.
Kotya
Лина
Сообщение было удалено
Если честно, глупая надежда была, что завяжет, но свадьба скорее просто для галочки была.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема