Гость
Статьи
Мне 20,ему явно за 40

Мне 20,ему явно за 40

Глупая,на самом деле ситуация происходит..многие сейчас скажут,что моя увлеченность связана с тем.что в этом мужчине я хочу найти отцовскую заботу и все в таком роде,ведь именно об этом кричат все умные книжки по психологии,как только только появляются статьи с похожим заголовком...к слову,отца у меня и правда нет,родители в разводе,и уж не знаю,может быть дело действительно в этом,но эта ситуация меня явно напрягает...смешно то.что я с ним даже не знакома,он работает в магазине,а я пару раз в неделю прихожу туда по работе,и хожу уже больше чем полгода,за эти полгода мы несколько раз поздоровались и он дальше занимается своим делом..я стала присматриваться к нему и всячески попадаться на глаза,но все безуспешно,кроме отрывистого "привет" я больше никогда ничего не слышала.кольца у него я не видела,но проблема в том,что мне стало мешать это жить,парни моего возраста меня совершенно не интересуют,я все время встречалась с мальчиками старше меня,старше,но не настолько же,ему явно больше 40 и сейчас у меня уже начинается паранойя,я подгадываю его дни работы и специально прихожу,чтобы посмотреть на него хотя бы издалека,потому что на большее расчитывать не приходится,пожалуйста,вразумите меня,я ведь молодая девушка,мысли которой заняты мужчиной,с которым она даже никогда не разговаривала,заняты настолько,что я совершенно потеряла сон,ложась спать я только и живу тем днем,когда приду туда снова и продумывая хоть какие-то действия,которые могут нас...познакомить,можно так сказать...но за полгода моей работы "привет" это был максимум нашего общения,в то время как я широко улыбалась и мило хлопала глазками,создается просто ощущение,что он относится ко мне как к ребенку..простите за возможную ахинею в некоторых местах,но описать свои,кажется,достаточно сильные чувства оказалось сложнее,чем я думала))
Яна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор, а вы и есть ребенок
Гость
Муж-отец вскоре превращается в мужа-деда, ворчливого и немощного. Только что с коллегой об этом говорили. Она женщина терпеливая, и то не вытерпела его маразмов.
Гость
Да сколько можно! Достали уже!
Гость
Автор, возьмите себя в руки. Дело не в его возрасте, а в том, что Вы влюбились в человека, которого совсем не знаете. Он Вами никогда не интересовался и никакого повода Вам не подавал. С таким же успехом можно влюбиться в артиста или в портрет, который висит в музее.
Либо заставьте себя выбросить все это из головы.Перестаньте ходить в этот магазин, заставляйте себя о нем не думать. Займитесь чем-то новым и интересным и т.д. (Почитайте о способах избавления от любовной зависимости.)

Либо уж идите вабанк, либо пан, либо пропал. Придумайте какой-нибудь повод, чтобы с ним заговорить, пообщаться. Сразу поймете, есть у него хоть какой-то интерес к общению с Вами, заодно и его лучше рассмотрите. Возможно, разочаруетесь после этого.

В любом случае у Вас любовная зависимость. Нужно это преодолеть и жить дальше.
Обычно если женщина выбирает мужчину старше себя,то либо умнее комплексы,либо она перекладывает все ответственность по ее мнение на более взрослого,умного человек, и не может в полной мере отвечать свои поступки.В общем да,вам надо повзрослеть,а не желать о взрослом мужчине.Жаль,я бы сказал очень жаль что по вашему ваши ровесник вас не интересуют,а вот почему?!Неужели вам взрослый мужчина может дать больше,чем ваш одногодка...ну бред полный.
Тайный воздыхатель
Я тоже *** старше, чувствую себя геронтофилом!=((( Ситуации дебильней не представить!
Тайный воздыхатель
Незнакомец
Сообщение было удалено
Есть немного правды в ваших словах!
Тайный воздыхатель
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь.
Гость
Внешность и возраст не главное, главное чтобы был богатый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатый - синоним щедрый?
Может, и богатый, а жлобяра, совсем девка прогадает).
Lana
У меня чувствую тоже скоро такая ситуация будет. Мне 23, ему явно за 40. Только "мой" живет на моем этаже, иногда в лифте видимся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова