Гость
Статьи
Нормально ли если …

Нормально ли если мужчина не дает деньги?

Полгода живем вместе, моему мужчине 35, мне 23. 3 месяца назад пришлось уйти со старой работы, сейчас только устроилась на новую и зп еще не получала. Соответственно все сбережения уже истрачены давно. На днях попросила у мамы 5 тыс. Руб. (На свои женские нужды) Она мне дала. И сейчас об этом узнал мой мужчина (замечу за время совместного проживания, он ни разу не поинтересовался о том, что мне могут быть нужны деньги). Так вот, когда он об этом узнал первый вопрос, который я услышала -" а для чего тебе деньги нужны?" Я- " а я тебе обязана докладывать куда я трачу свои деньги?" Он - "да, желательно" в общем, сижу и думаю весь день, над этим разговором. Нормально ли это? У всех мужчины такие? Добавлю что, Это первый опыт совместной жизни с парнем у меня.
Анастасия
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Уйдите от него!А квартиру сожгите!
Маму твою сжечь-бы
Гость
Вали от него срочно, пока не поздно, говорю, как вляпавшаяся в такого
Гость
Это старый пердун для тебя, который использует твою молодость в своих пахотливых целях, да при такой разнице в возрасте он тебя полностью содержать должен
Гость
щищь
е6анутые овцы)) я в шоке от таих ращговоров
Еще один видимо жлоб
Гость
Марина
у меня обеспеченный муж, а я не очень зарабатываю, он никогда мне не дает денег ни на что, а если и дает, то спросит куда и на что потратила, и отчитает еще. на ведение домашнего хозяйства не дает. сама не знаю как в это во все вляпалась. просто обидно очень, что когда на что-то не хватает, то я занимаю деньги, а он себе ни в чем не отказывает. как то не справедливо это чтоли((( раньше так не было, а потом как то постепенно перестал давать и все, а мне неудобно было просить.
Дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 182 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем