Нашла у парня с которым встречаюсь месяц на телефоне в албоме камеры фотографии полуобнаженной попы и бикини девушки. фотографии были сняты на камеру в домашней обстановке после полуночи, на диване, было видно одеяло (у него такого нет). Никак не могу поверить что он действительно с кем-то переспал. Парень казался достаточно серьезным, не любящим тусовок и гулянок, елгму 26. Еще больше меня удивляет то, что после предполагаемой измены он стал вести себя более заботливо, нежно. Не видела бы я фотографий, подумала бы что он в меня сильнее вюбляется. Звал в путешествия и предлагал дорогие подарки. Мы с ним не спали, я девственница, но он об этом не знает.
Подскажите, какова вероятность того, что это фото было действительно снято в реальности. Я вот еще думаю например о том, что он мог девушку из интернета сфоткать.
если это была девушка лёгкого поведения, но то вообще не вижу смысла чтобы делать фотографии..
Подскажите, какова вероятность того, что это фото было действительно снято в реальности. Я вот еще думаю например о том, что он мог девушку из интернета сфоткать.
если это была девушка лёгкого поведения, но то вообще не вижу смысла чтобы делать фотографии..