как перестать ждать его
Юнона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
да
У меня тоже такая ситуация. Только я 2 месяца жду. а он уже с новой девушкой зажигает. И что самое ужасное, даже это не причина для меня перестать ждать, потому что девушка страшная... надеюсь он одумается и поймет что я для него идеал. Правда я его жду уже, чтобы послать.
Гость
5 минут ждут, 10 - дожидаются, 15 - чтобы встретиться, 20 - чтобы в морду дать. Время лечит, и найдите себе какое-то приятное увлечение на это время. Из своего опыта скажу, что даже, если вернется - ничего хорошего не получится. Забудьте и живите счастливо.
A
Не ждать.
Гость
Сообщение было удалено
ПРЕКТРАТИТЬ ДУМАТЬ!
Мне психолог рассказал как, сейчас вас попробую научить.
"Недумать о нем" нужно начинать не сразу, а по 2-3 часа в день. Например с 17 до 20 часов вы занмаете себя чем-то (физический труд или упражнения). На другой день увеличьте это время до 5-6 часов, а потом "недумайте о нем день". Как только лезет мысль СРАЗУ себя переключать. И так некоторое время. Потом это войдет в привычку. МНЕ ПОМОГЛО, ПОПРОБУЙТЕ
Мне психолог рассказал как, сейчас вас попробую научить.
"Недумать о нем" нужно начинать не сразу, а по 2-3 часа в день. Например с 17 до 20 часов вы занмаете себя чем-то (физический труд или упражнения). На другой день увеличьте это время до 5-6 часов, а потом "недумайте о нем день". Как только лезет мысль СРАЗУ себя переключать. И так некоторое время. Потом это войдет в привычку. МНЕ ПОМОГЛО, ПОПРОБУЙТЕ
Добрый день. Если Вы в поисках своей второй половины, я позволю себе предложить Вам свою книгу. Знания, которые раскрываются в этой небольшой книжке, уже помогли многим людям по всему земному шару найти свои вторые половинки, обрести семейное счастье и любовь. Если ты еще в поисках своего идеального спутника жизни, эта книжка будет отличным помощником, который позволит тебе привлечь в свою жизнь идеального для тебя человека. Приобрети ее сейчас по цене 949 рублей с учетом новогодней скидки! Заказ по телефону +7 919 4065142. Желаю Вам встретить свою идеальную вторую половину!
Гость
Сообщение было удалено
Надо брать, заверните.
Альбина
Сообщение было удалено
Очень хороший совет даете. Сама так попробую. просто мой постоянно пишет, в последнее время и звонить начал. Не дает себя забыть.
Кэти
Юнона,чем больше вы думаете как не думать о нем,тем больше думаете.Если хотите и дальше себя мучать,можете попытаться заблокировать эти мысли,но время от времени они будут всплывать и опять резать затянувшуюся рану.А можете,как бы тяжело это не звучало,принять это прошлое и никуда не гнать эти мысли.Вам не столько от разрыва отношений больно,сколько от того,что своим уходом он опустил вашу самооценку и тем,что начал встречаться еще раз по ней ударил.Мне легко говорить,потому что я сама через это прошла.Мой вам совет,не пытайтесь забыть,пытайтесь принять и тогда мысли постепенно сами уйдут,перестаньте их бояться,а еще можете попробовать завести себе дневник и каждый день записывать туда свои мысли,чувства,обязательно хорошие и плохие)И не бойтесь своих мыслей)Удачи вам!
Гость
ПОЛ года как расстались !Это ведь срок , причем большой а вы все витаете где то в облаках мыслями вдруг он вернется.И как понять встречались год, но он не мог в вас влюбится??? Вам возможно грустно из за того что он вам сказал так, за год так привыкаешь к человеку а тут услышать от него такие слова. А вообще делайте то что вам подсказывает ваше сердце,хотите возобновить отношения не ждите действуйте, только конечно если это не будет унижать ваше достоинство.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расставание мне очень тяжело далось - это какой-то психоз был, меня на изнанку выворачивало.
Мозгами понимаю, что хочу забыть его и не вспоминать больше, но думаю о нем постоянно, каждый день. Постоянно жду и надеюсь что он одумается и вернется, хотя знаю что этого не будет. Да и вообще после всех упреков и скандалов возвращаться к нему боюсь, потому что он в любой момент может снова меня кинуть. И тем не менее жду и надеюсь, что мы снова будем вместе.
Как быть?