Каждый стремится сразу затащить в постель . А если в кафе за кофе заплатит то автоматически считает что ему за это положена бурная ночь любви . Никаких ухаживаний , никакой романтики , просто ничем н прикрытое желание .Мне непонятно на что они надеются и кому они вообще нужны и интересны и есть-ли на свете девушки которых это устраивает ?.
Наверное потому что женщины перестали ценить мужчин. Любите друг друга и не считайте копейки.
Гость
[3039638758]
ВЫ в каком веке-то живете?? Вам в 19, ну начало 20 тогда нужно))) Сейчас другие нравы, ценности, мораль- вообще ругательное слово, а патриотизм- пережиток прошлого. На чем сейчас воспитывается молодежь??? И дальше будет только хуже((((
Пацанчик
[393507710]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо думать за всех. Попробуйте создать свой маленький, теплый мир для себя и своих близких. Остальные пусть живут как могут.
Гость
[3039638758]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так у меня то как раз есть этот теплый мир. Я, автору, на ее "глобальный вопрос" отвечаю.
Пацанчик
[393507710]
Гость
Сообщение было удалено
Глобальные вопросы никому не нужны. Автору надо найти свое. А кто сказал что будет легко? Отношения это тяжелый, каждодневный труд.
Гость
[3039638758]
Пацанчик
Сообщение было удалено
То, что она найдет, это и ЙоЖиКу понятно. А то что задается вопросами - Почему мужчины так обмельчали? Вполне можно обсудить на форуме, не?
Не знаю, почему вы говорите прямо-так обобщая, про всех мужчин (мол, стали и т.д.).
За мной ухаживают мужчины, и в кафе/рестораны приглашают, сами счета оплачивают, мероприятие на отдых в выходные тоже оплачивают сами, цветы дарят, на близость конечно тоже намекают, но не торопят... очень хотят понравится, джентельменами себя проявить - это чувствуется.
Может, автор, вам поменять контингент мужчин, с которым вы общаетесь и среди которых ищите свою половину для отношений? Или может в себе что-то поменять, чтобы к вам подобные типчики (любители халявного секса на первом же свидании) не липли?
Алиса
[2251993770]
*прямо-таки
Пацанчик
[393507710]
Sergey
Сообщение было удалено
Чувак, это я. Просто в моей жизни произошли перемены. И я хочу поменять свою жизнь.
Гость
[1370886624]
Мужчины стали жадными потому, что видят что женщины и так их любят и уверены что никуда от них не денутся. Они думают зачем стараться, ухаживать и тратиться, если он и так от меня без ума.
Гость
[4272084636]
Пацанчик
Сообщение было удалено
В ее молодости обитала.
Пацанчик
[393507710]
Гость
Сообщение было удалено
А может наоборот? Мужчины стали жадными потому что видят жадность со стороны женщин? Ведь жадина жаден не только на материальное, а и на моральное тоже.
Гость
[3841013256]
Не увидела связи между заголовком темы и ее содержанием. Автора тащат в постель, и виновата в этом, по ее мнению, мелочность мужчин... В целом жадность мужская - в большинстве случаев адекватный ответ на меркантильность женщин. Бывают, конечно, и патологические случаи.
Гость
[185764312]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Перешел на сторону светлых сил?)))
Гость
[1370886624]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с парнем он в 2 раза больше меня зарабатывает. Когда он приходит ко мне я его всегда угощаю, тем что у меня дома есть, покупаю ему подарки дорогие, мне для него ничего не жалко. Когда я его прошу что - нибудь купить (шоколадку, печенье или еще что -нибудь к чаю, но или 1 цветочек розочку к примеру) он начинает жаловаться на свою зарплату что он мало получает и не может мне делать подарки.
Пацанчик
[393507710]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Просто захотелось в жизни чего-то нового. Да и просто человеческого тепла.
Пацанчик
[393507710]
Гость
Сообщение было удалено
Поговорите. Прямо и без соплей. Тут может быть вариант, что человек просто привык так жить. Когда вы у него в гостях, вы накормлены-напоены?
Спасибо. Завтра пойду знакомиться с девушкой, пока только по телефону общались. Шанс конечно невелик, но вдруг.
Гость
[1370886624]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не всегда. Бывает напоит и накормит а бывает что и нет. Я к нему очень редко домой прихожу. Бывало и такое что просто наливал чаю с сахаром и все. Он знает заранее что я к нему приду мог бы хоть тортик к чаю взять.
Гость
[2408387082]
Автор,а до того как вы с этими мужчинами вреале начинаете рбщкться не видно какие они?
Я думаю потому,что глаза разбегаются, девушек красивых много, а на всех денег не хватает, поэтому стараются не платить
Гость
[474519239]
Пацанчик
Сообщение было удалено
похудеешь теперь?
Пацанчик
[393507710]
Гость
Сообщение было удалено
Поговорите. Скорее всего это просто воспитание. Я тоже в гости не всегда что-то беру, так как считаю, что хозяин должен кормить гостя, а не наоборот. Зато у меня дома гость получит все, что есть.
Гость
[2408387082]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик действительно чтоль ты?Ну рада за тебя,встал на путь истинный.Счастья тебе.Может девушку себе найдешь и женинишься.Ну или просто влюбишься.
Пацанчик
[393507710]
Гость
Сообщение было удалено
Я понемногу скидываю.
Пацанчик
[393507710]
Гость
Сообщение было удалено
Было бы неплохо)))) Девушку, которая меня будет любить я буду носить на руках. И в прямом, и в переносном смысле. Ну и за созданием семьи при таком варианте дело не встанет.
Гость
[474519239]
Пацанчик
Сообщение было удалено
молодец)))))) ты влюбился чтоль? набирал вес с нациками тусил,все в прошлом?
Гость
[474519239]
Гость
Сообщение было удалено
во во))))))))))
Пацанчик
[393507710]
Гость
Сообщение было удалено
Мои социально-политические взгляды не изменились. Нет, я не влюбился.