Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться любит или нет

Работали вместе. Он начал ухаживать,красиво. Смотрел всегда с безумной любовью. Через пол года сделал предложение,начали жить вместе и все поменялось. Начал ревновать ужасно ко всем,запрещать все. В один день сорвался,разругались и мы разошлись. После этого перестал замечать меня на работе,причем специально напоказ игнорит. Смотрит только когда я не замечаю. Несколько раз пересекались взглядом и он опускал глаза. Люблю его очень,подскажите,что все это значит и что делать?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы хотите и дальше жить с запретами на все и параноидальной ревностью? Тогда наденьте чадру, подойдите к нему с тазиком воды, помойте ноги (воду выпейте) и скажите: теперь, господин, всё будет как ты скажешь. Я буду твоей вещью, только не уходи и не прогоняй.

Автор, я от такого ревнивца после 6 лет брака сбежала с ребенком и пакетом вещей. Сбежала и еще два года от него пряталась. А Вы спрашиваете, что делать. Что-что... бежать от него как можно дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
гость
а я бы хотела чтоб меня ревновали а муж у меня не такой
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага, а чтоб Вам переносицу сломали из-за ревности к столбу, хотите? Ревность, как легкое переживание - это одно. Другое - это болезненная, параноидальная ревность. Эта ревность ничего общего с любовью не имеет, это болезнь. У автора именно так, если уже скандалы из-за ревности.
Автор, еще он тиран и манипулятор. Если сейчас он Вам запрещает красить ногти, то завтра запретит испытывать собственные чувства. Он будет говорить Вам, какие именно эмоции Вы должны испытывать. На обиды Вы должны будете не обижаться, а реагировать так, как скажет Он. А самое страшное, что Вы начнете его бояться, и соответственно бояться от него уйти. Будете жить в аду и не уйдете. Он и сейчас манипулирует Вами. Вот эти его взгляды-цеплялки: он ждет, что Вы сами сделаете шаг к примирению. А потом будет Вам говорить: я тебя и не звал, сама пришла.
Запомните: ни один мужчина, ни кто либо вообще не имеет права Вам что-то запретить или разрешить, никто не имеет права Вас перевоспитывать. Тут, кстати, вопрос... если он любит именно Вас, то что он Вам запрещает? Пусть и любит Вас такой, какая Вы есть. Но нет, ему надобно Вас переделать, под лозунгом "я же тебя люблю". А Вас ли он любит? Сомневаюсь.
Бегите от него, Автор, бегите.
Гость
Манипулятор и тиран. Любит конечно же, но себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Очень поучительная Истрия на самом деле.. То есть ждать,что он изменится,не следует,да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да..скорее всего
Гость
Уходите от него, он не изменится, если в начале отношений он позволяет себе вас воспитывать, то дальше будет все гораздо плачевней, а вы прирастете к нему с мясом, прикипите и он будет пользоваться этим и вить с вас веревки при этом любить не будет, будет только смотреть на что еще вы способны, лишь бы он был доволен. Не переживайте, вы не потеряли хорошего мужчину
Гость
может и любит точнее пытается, но как то очень эгоистично. он чувствует что у него есть слабости - но не хочет меняться. гордыня плохая штука
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он сам вернется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не следует. Люди вообще не меняются, никогда. Натуру не переделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гнать в шею. Как бы Вам ни хотелось вернуть то хорошее, что было, как бы Вы ни страдали без него, что бы он Вам не обещал... гнать. Поймите, манипуляторы и тираны обещают много, но извиняются лишь для того, чтобы иметь возможность вновь обидеть. Вас Бог уберег от такого мужчины, он быстро показал свое лицо. А я вот 6 лет терпела, еще и ребенка родила. Вы с ним немного пожили, но это была демоверсия Вашего с ним будущего "счастья". Вот так, как Вы с ним жили, будет всегда, или с каждым днем хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,Вы очень помогли!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 305 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Предыдущая тема