Помогите разобраться любит или нет
Работали вместе. Он начал ухаживать,красиво. Смотрел всегда с безумной любовью. Через пол года сделал предложение,начали жить вместе и все поменялось. Начал ревновать ужасно ко всем,запрещать все. В один день сорвался,разругались и мы разошлись. После этого перестал замечать меня на работе,причем специально напоказ игнорит. Смотрит только когда я не замечаю. Несколько раз пересекались взглядом и он опускал глаза. Люблю его очень,подскажите,что все это значит и что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите и дальше жить с запретами на все и параноидальной ревностью? Тогда наденьте чадру, подойдите к нему с тазиком воды, помойте ноги (воду выпейте) и скажите: теперь, господин, всё будет как ты скажешь. Я буду твоей вещью, только не уходи и не прогоняй.
Автор, я от такого ревнивца после 6 лет брака сбежала с ребенком и пакетом вещей. Сбежала и еще два года от него пряталась. А Вы спрашиваете, что делать. Что-что... бежать от него как можно дальше.
Автор, я от такого ревнивца после 6 лет брака сбежала с ребенком и пакетом вещей. Сбежала и еще два года от него пряталась. А Вы спрашиваете, что делать. Что-что... бежать от него как можно дальше.
Гость
Сообщение было удалено
+++
гость
а я бы хотела чтоб меня ревновали а муж у меня не такой
Гость
Сообщение было удалено
ага, а чтоб Вам переносицу сломали из-за ревности к столбу, хотите? Ревность, как легкое переживание - это одно. Другое - это болезненная, параноидальная ревность. Эта ревность ничего общего с любовью не имеет, это болезнь. У автора именно так, если уже скандалы из-за ревности.
Автор, еще он тиран и манипулятор. Если сейчас он Вам запрещает красить ногти, то завтра запретит испытывать собственные чувства. Он будет говорить Вам, какие именно эмоции Вы должны испытывать. На обиды Вы должны будете не обижаться, а реагировать так, как скажет Он. А самое страшное, что Вы начнете его бояться, и соответственно бояться от него уйти. Будете жить в аду и не уйдете. Он и сейчас манипулирует Вами. Вот эти его взгляды-цеплялки: он ждет, что Вы сами сделаете шаг к примирению. А потом будет Вам говорить: я тебя и не звал, сама пришла.
Запомните: ни один мужчина, ни кто либо вообще не имеет права Вам что-то запретить или разрешить, никто не имеет права Вас перевоспитывать. Тут, кстати, вопрос... если он любит именно Вас, то что он Вам запрещает? Пусть и любит Вас такой, какая Вы есть. Но нет, ему надобно Вас переделать, под лозунгом "я же тебя люблю". А Вас ли он любит? Сомневаюсь.
Бегите от него, Автор, бегите.
Автор, еще он тиран и манипулятор. Если сейчас он Вам запрещает красить ногти, то завтра запретит испытывать собственные чувства. Он будет говорить Вам, какие именно эмоции Вы должны испытывать. На обиды Вы должны будете не обижаться, а реагировать так, как скажет Он. А самое страшное, что Вы начнете его бояться, и соответственно бояться от него уйти. Будете жить в аду и не уйдете. Он и сейчас манипулирует Вами. Вот эти его взгляды-цеплялки: он ждет, что Вы сами сделаете шаг к примирению. А потом будет Вам говорить: я тебя и не звал, сама пришла.
Запомните: ни один мужчина, ни кто либо вообще не имеет права Вам что-то запретить или разрешить, никто не имеет права Вас перевоспитывать. Тут, кстати, вопрос... если он любит именно Вас, то что он Вам запрещает? Пусть и любит Вас такой, какая Вы есть. Но нет, ему надобно Вас переделать, под лозунгом "я же тебя люблю". А Вас ли он любит? Сомневаюсь.
Бегите от него, Автор, бегите.
Гость
Манипулятор и тиран. Любит конечно же, но себя.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Очень поучительная Истрия на самом деле.. То есть ждать,что он изменится,не следует,да?
Гость
Сообщение было удалено
Да..скорее всего
Гость
Уходите от него, он не изменится, если в начале отношений он позволяет себе вас воспитывать, то дальше будет все гораздо плачевней, а вы прирастете к нему с мясом, прикипите и он будет пользоваться этим и вить с вас веревки при этом любить не будет, будет только смотреть на что еще вы способны, лишь бы он был доволен. Не переживайте, вы не потеряли хорошего мужчину
Гость
может и любит точнее пытается, но как то очень эгоистично. он чувствует что у него есть слабости - но не хочет меняться. гордыня плохая штука
Гость
Сообщение было удалено
А если он сам вернется?
Гость
Сообщение было удалено
Не следует. Люди вообще не меняются, никогда. Натуру не переделаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Гнать в шею. Как бы Вам ни хотелось вернуть то хорошее, что было, как бы Вы ни страдали без него, что бы он Вам не обещал... гнать. Поймите, манипуляторы и тираны обещают много, но извиняются лишь для того, чтобы иметь возможность вновь обидеть. Вас Бог уберег от такого мужчины, он быстро показал свое лицо. А я вот 6 лет терпела, еще и ребенка родила. Вы с ним немного пожили, но это была демоверсия Вашего с ним будущего "счастья". Вот так, как Вы с ним жили, будет всегда, или с каждым днем хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,Вы очень помогли!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 618 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений3 ответа
- Как разлюбить?4 ответа
- Как себя простить?2 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам42 ответа
- Как вы вышли из интрижки?5 ответов
- Влюбилась в мужчину с ВИЧ и теперь не знаю, что делать!9 ответов
- Как найти парня, для которого отношения-важная задача9 ответов
- Как выйти из токсичных отношений, если страшно начинать всё сначала?5 ответов
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
- Парень игроман9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Вы бы проучили любовницу?132 ответа
- Что современные мужчины ждут от женщин?97 ответов
- Мой парень меня морально растоптал72 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам45 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать44 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года31 ответ
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
- На сайте знакомств никто не отвечает28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема