Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться любит мужчина?

Встречаемся с ним 3 месяца,на момент встречи он был разведён,есть ребёнок он первого брака.Видимся с ним каждый день ,инициатор встреч он.Говорит что любит ,он заботлив и нежен ,но в сексе все плохо.Я совсем не чувствую его желания.Недавно мне написала его жена что он с ней спит и каждый день ей в любви признается.Он естественно все отрицал.Развелись они недавно и у меня закралось ощущение что он со мной просто забывается и играет в любовь.Как быть ?
Инна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если развелись, значит всё уже давно не хорошо. А жена звонила, конечно специально, любит видимо его. за своё счастье надо бороться и да это ваша любовь и не прислушивайтесь ни к кому, особенно к этой женщине))
Гость
Девочки почему вы о себе никогда не думаете? Зачем вам б/у вариант с ребёнком из прошлого? Зачем вам эти ущербные разведеныши? Сейчас уже пошли такие проблемы, а замуж за него выйдете и детей если родите ещё хуже будет. Семейный бюджет с чужими вам людьми делить будете, без скандалов ни одно решение принять не сможете, наплачетесь, настрадаетесь, разведетесь. Оно вам надо?
Гость
А в сексе в каком плане плохо?
oli
Гость
Сообщение было удалено
ну не всегда ущербные- я себя вспоминаю в первых отношениях и теперь-2 разных человека, мудрее становишься и многое понимаешь с опытом, каждый так. Меня бы не пугало,что разведён, опыта больше и только лучше-возможно человек что-то извлёк. Меня бы немного смутил ребёнок, т.к. это уже понятно,что финансы будут делиться...Но как говорится жизнь это не только то,как тебе нравится.
Гость
Если у них общий ребенок, то он с ней видится. Всё зависит от вашего поведения, будете совершать ошибки- неправильно себя вести, может сделать выбор в пользу бывшей жены. Трезво оценивайте ситацию, чтобы не оказаться в дураках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и ты будешь когда-то таким вариантом. У тебя всё впереди. Будешь б/у вариант и с прицепом. Будешь ущербной. Так что не зарекайся :)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
редко и скучно ,вот и думаю что на лево бегает
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Сразу после развода лезть отношаться не айс.
Еще гонки не прошли. А то из одного в другое перепрыгивают без акклиматизации.
Не торопись, время потяни. Всё само собой ясно станет по его поведению
Инна
Гость
Сообщение было удалено
То что он с ней видится этого он не скрывает.А вот как себя вести в такой ситуации я не знаю
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Не обязательно налево, может просто сам такой и есть.
Так ты ему скажи чего и как ты хочешь то. Он же не телепат
Гормон роста
он может поэтому и развелся, что жену не удовлетворял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зарекаться от чего? лезть к свободному?
ущербным - такие же ущербные, а этот к свободной девушке лезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе похоже что лет не много еще. Ну замужем не была. Так и написано в том сообщении, что тебя ждет та же участь б/у с прицепом в будущем:)
Разве не так? Так же выйдешь, родишь разведешься. Будешь б/у с прицепом:)))
Ты сейчас ярлык повесила на категорию разведенных, так тебе и написали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лет мне много. а до тебя даже не дошла суть написанного))
притащил прицеп свободному - компенсируй. или таких же ищи. что подробнее разжевать??
Гость
сама небось с прицепом, еще и пророчествует всем, дабы обидно не было.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
мы говорили с ним на эту тему ,вроде выяснили что и как кому нравится.Говорит люблю костюмы для игр ролевых ,связывания всякие.Я купила ,надела и связала и все как надо сделала ,а у него даже желания не проснулось.Уже себя дефектной почувствовала ,никогда такого небыло
Инна
Девочки,да я не против ребёнка.Меня только волнует кого он любит всё-таки
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Не ревновать, хорошо относитесь к его ребенку. Про бывшею жену лучше не заводить разговор не поддаваться на её провокации. А дальше время покажет.
Una
Инна
Сообщение было удалено
Вы сейчас сами озвучили ответ. Играет или нет - не известно, но то, что из одних болезненных отношений мужчина захотел в лёгкие и необременяющие - точно. Если начнёте давить на него с определённостью, сбежит. Скажем так, вы выбрали для отношений мужчину, который на данный момент не может дать вам то, чего хотите вы. Возможно дальше он оттает, но пока дождётесь, то сами охладеете или изведёте себя и его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова