помогите разобраться в мужчине
Подскажите, как быть. жила с мужчиной водолеем ( ему 30 лет.) мне 23. (близнецы). в отношениях год. он абсолютно не помогал материально,всегда просил деньги и даже требовал от меня. изменил мне с девушкой ( крутил с ней отнош. месяц), я его простила после этого. он всегда оскорбляет меня,до ужаса просто.2раза оскорбил моих родителей. последние 3 месяца стал поднимать на меня руки. в ходе ссоры разбил стену в квартире и абсолютно всю технику и морозится ходит.никакой помощи. каждый день курит траву, даже продает мои вещи!!! чтоб накуриться. сам при этом не работает. я его 7 раз выгоняла с дому за такие поступки. он переночует у друзей и возвращается мириться. своего жилья у него нет. всегда говорит что очень любит, а я и ведусь. последний раз расстались с жестким скандалом, и милицией. родители не могли ко мне дозвониться и поехали спасать, а милый мой побил меня сильно и телефон разбил. тут то уже все и узнали как иы живем.расстались месяц назад. он пытался помиритьмя с той девушкой с которой изменил мне тогда, но она его отшила.за все это время ниразу его не видела. только 2 раза он написал мне как ему плохо и как любит меня и сожалеет. я ему не отвечаю. незнаю даже. все твердят что он использует меня. я тоже так думаю, поэтому и игнорирую. но признаться честно, сердце разрывается. каждый день за ним плачу. люблю его, но приняла решение отныне не терпеть подобного. как думаете, он с выгодой мне пишет?хочет чего-то и нет никаких чувств?? я в начале указала что он воделей 100%!! может кто знает таких людей,подскажите!(
ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Близнецы те ещё ТВ,ари двуличные
nice_bantik
Серьёзно?
Наркоман. Которые изменяет , ломает имущество , обсырает и так далее. И вы ещё хотите разобраться !? В ЧЕМ!? Вы ку-ку!? Или мазохистка ? *** его
Наркоман. Которые изменяет , ломает имущество , обсырает и так далее. И вы ещё хотите разобраться !? В ЧЕМ!? Вы ку-ку!? Или мазохистка ? *** его
гробик
Мой бывший курил гашиш года 4. Теперь он умер, даже могилы нет. Ждите
пока ваш сгорит.
Замки нужно менять, ломится - вызывайте полицию и всё записывайте на видео.
пока ваш сгорит.
Замки нужно менять, ломится - вызывайте полицию и всё записывайте на видео.
Гость
Гоните его к чертям собачим. От него никакой пользы никогда не будет, только загубит вам жизнь
Ира, я ещё как-то могу понять, когда старая, страшная, без работы, семеро по лавкам, муж содержит, куча имущества, денег (нужное подчеркнуть).
Но в 23 года зачем весь этот цирк? Вы хоть понимаете, что Вы ненормальной станете? Вам потом психику нужно будет годами восстанавливать. Ну это просто для здоровья вредно, в конце концов. Как самоубийство, только долго, медленно и со смаком.
Но в 23 года зачем весь этот цирк? Вы хоть понимаете, что Вы ненормальной станете? Вам потом психику нужно будет годами восстанавливать. Ну это просто для здоровья вредно, в конце концов. Как самоубийство, только долго, медленно и со смаком.
траву он курит
хулиганит
бОшку дурит
поставил ей
синяк на подбородке
не верю, девки
это же разводка
хулиганит
бОшку дурит
поставил ей
синяк на подбородке
не верю, девки
это же разводка
Гость
бросайте его скорее
Я
Ну очевидно же что он вас любит чистой и бескорыстной любовью. Из Вашего рассказа это явственно следует. Поэтому вы ЗА НИМ не плачте уж сильно, и после примирения не капризничайте. Баб ему приводите, нечего мужику самому напрягаться искать. Траву ему покупайте впрок. Чтобы ему удобнее было Вас лупить, приобретите ему биту или боты с металлическими вставками в носках. Денег ему побольше давайте и вовремя, не ждите когда потребует. И вообще, возьмите для него кредит. мужика своего надо баловать. А тем более такого любящего как Ваш... Да уж... повезло ему с вами. Другая давно бы его пинком под зад и метлой поганой вон из своей жизни.
ира
Сообщение было удалено
думаю хочет сделать предложение руки и сердца
ира
блин, девочки. какая нафиг разводка??? знаю что с нынешними приоритетами девушек трудно в такое поверить, но если бы небыло проблемы не писала бы сюда!! просто поговорить нескем, я запуталась очень.вот и прошу совета.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов