Не позвонил не узнал как добралась
Было у нас свидание, сидели целовались, обнимались. Мне уже нужно было домой и ему как раз позвонил друг предложил посидеть в баре. Он меня спросил не хочу ли я с ними, я естественно отказалась, он вызвал мне такси, сказал что жаль со мной расставаться и мы попрощались. Притом друг его был на машине, но он не попросил его довезти меня до дома и что больше всего меня расстроило не позвонил узнать как я добралась. Я накручиваю себя? Стоит ли проучить его и не брать трубку если будет звонить или высказать или не обращать внимания?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
АВтор , вам не придется проигрывать эти манипуляции что вы спрашивеате. он вам не позвонит. а если позвонит -не возьмете. скажет пшла вон и все. вы емуне оч то понравились раз даженес казал: приедешь -сообщи. Или енпозвонил. ему по ху-й на етбя это правда. атк что ен заморачивайся
Гость
Липа
Сообщение было удалено
Обо все говорить?А от этого впечатление у человека не испортится?Типа,ну и стерва попалась
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой! Когда это было. В прошлом веке. Щас так называемые мущины уже не те. Увы.Да и женщины тоже.
Гость
Эвитa
Сообщение было удалено
да какой 20, по её запросам лет 15-17.
Автор, это 3 свидание, ты что сразу ждешь что он на колени упадёт и скажет "о принцесса моя, окажи честь и стань моей женой" разбросает вокруг лепестки роз и протянет кольцо с бриллиантом. Во-первых, не будь такой наивной. При таком его поведении скорей всего идёт банальный развод на секс, так что не ведись, а то воспользуется. Во-вторых, он тоже может присматриваться к девушке, также как ты присматриваешься и думаешь - подходит он тебе или нет. Поэтому возможно и он ожидает от тебя каких-то действий типа твоего "посмотреть включился ли свет".
И в-третьих, не верь "историям" которые пишут в интернете. Да и многим комментариям тоже.
Конечно, когда человек любит он проводит, спросит как добралась. Но это не с этим парнем. Шли его подальше.
Автор, это 3 свидание, ты что сразу ждешь что он на колени упадёт и скажет "о принцесса моя, окажи честь и стань моей женой" разбросает вокруг лепестки роз и протянет кольцо с бриллиантом. Во-первых, не будь такой наивной. При таком его поведении скорей всего идёт банальный развод на секс, так что не ведись, а то воспользуется. Во-вторых, он тоже может присматриваться к девушке, также как ты присматриваешься и думаешь - подходит он тебе или нет. Поэтому возможно и он ожидает от тебя каких-то действий типа твоего "посмотреть включился ли свет".
И в-третьих, не верь "историям" которые пишут в интернете. Да и многим комментариям тоже.
Конечно, когда человек любит он проводит, спросит как добралась. Но это не с этим парнем. Шли его подальше.
Гость
Это очень не приятно.он или невнимательный недогадливый олень или ему на вас пофиг,но скорее всего второй вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Липа
Я прекрасно понимаю Автора. Вот в таких мелочах мужчина и проявляет себя. Мое мнение автор не так важна этому парню.
Смотрите по мужчине. А уровень культурки у него какой? Мой всегда сам перезванивает, просит смс прислать, когда меня домой отправляет на такси, а не сам везёт. Это _НОРМА_. Как может быть по-другому, я просто не понимаю.
Я бы на вашем месте тоже решила бы, что он в меня не влюблён, я ему не нравлюсь и не очень-то нужна и потихоньку слилась бы... Вряд ли такое поведение означает, что он к вам серьёзно относится.
Я бы на вашем месте тоже решила бы, что он в меня не влюблён, я ему не нравлюсь и не очень-то нужна и потихоньку слилась бы... Вряд ли такое поведение означает, что он к вам серьёзно относится.
Гость
если бы парень поехал провожать девушку на такси, а потом на этом же такси поехал обратно в бар, я бы с таким даже и встречаться потом не стала. Что это за нищеброд такой у которого даже машины нет и он разъезжает на такси на заднем сидении поджав колени, голодранец... мдааа, не по мужски как то это . А ваш к гадалке ходить не надо, в этот же вечер с другом напился и снял бабу, так что какие там звонки, не до этого было)))
Гость
Галантность, *****.Я ржу. Она удаляется в машине его друга, а парень улыбается печальными, таинственно блестящими глазами под печальную мелодию клависина
юмор настолько тонкий,что его просто не заметить кроме Вас)
юмор настолько тонкий,что его просто не заметить кроме Вас)
Автор
А он так и не позвонил и не написал(
От общего друга знаю что ходит он гулять с друзьями регулярно, тоесть время есть у него.
От общего друга знаю что ходит он гулять с друзьями регулярно, тоесть время есть у него.
Гость
Счастлива Я
Сообщение было удалено
Так и есть, Вы правы. Странно, что дамы уже привыкли к пренебрежительному к себе отношению и невниманию мужчин. Вон, иные "аж ржут" над элементарными нормами поведения.
Оксана
Мне очень жаль, но вы не просто накручиваете, а реально пареньку просто П О Х на вас. Если вы ему не просто нравитесь, а присутствуют хоть какие-то еще теплые чувства, парень всегда спросит, как добралась и тд...
у меня такой же был, ему было просто плевать, провел несколько часов со мной и ладно,а я там как - нет разницы
у меня такой же был, ему было просто плевать, провел несколько часов со мной и ладно,а я там как - нет разницы
Оксана
И ДА. а начинаешь высказывать - начинается тема "ТЫ МНЕ ВЫНОСИШЬ МОЗГ *****" .
Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru
Я
Нет ни одного правила позволяющего написание этих частей раздельно. ПОМИМО!!! Раздельное написание в русском языке приемлемо только в случае, если между частями речи, которые вы желаете написать раздельно, можно поставить предлог. Если же предлог невозможно «впихнуть» между частями, то они должны писаться вместе!
Гость
Зюзюка
Сообщение было удалено
По крайней мере мог просто позвонить,или попросить вас как вы доехали .
Гость
Автор, вы правы в своей обиде. Но дело в том что сейчас мужик пошел такой мелкий в большинстве своем, они не считают обязанностью такие моменты.
ну и если это как то повлияет на ваше решение, скажу что с теми кто не звонил узнать как я доехала так ничего и не выходило путного. Разное восприятие. Был парень с которым всего раз встретились, но он поинтересовался норм ли я добралась.
Это просто культура и галантность мужчины, она либо есть, либо он распиздяй.
ну и если это как то повлияет на ваше решение, скажу что с теми кто не звонил узнать как я доехала так ничего и не выходило путного. Разное восприятие. Был парень с которым всего раз встретились, но он поинтересовался норм ли я добралась.
Это просто культура и галантность мужчины, она либо есть, либо он распиздяй.
точно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов