У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Ваши планы не должны быть связаны с конкретными третьими лицами. Спланруйте лучше выучить за полгода немецкий. Или подтянуть английский.
Мамочка Кураж
[2525688604]
Лира
Сообщение было удалено
А что хочет получить в итоге дегустатор чая или вина? Всего лишь опыт.
Чтобы называть себя экспертом, он должен попробовать не 3-5 сортов, а 100. Хороших, но РАЗНЫХ. И только тогда он может сказать, что в чем-то разбирается.
В переводе на нашу тематику это значит: Не торопись решать в пользу одного сорта и отказываться от других. Сначала узнай, какие есть еще на свете качественные сорта, желательно в глобальном масштабе. Когда тебе будет казаться, что вот этот тебе нравится больше всех, попытайся объяснить себе, почему это так. Возможно, здесь сыграли роль твои необъективные преференции, предрассудки, твое тщеславие, вера в сказки и всякая муть, может быть ты купилась на красивый цвет, запах и упаковку, а не на вкус.
Разумеется, промискуитет - понятие относительное, но если у вас было, скажем, по 4 партнера в год, до за 10 лет уже их будет 40. Это обычное количество к 30 годам, если начинать в 20, а большинство начинают все-таки раньше, в 16-17.
Мамочка Кураж
[2525688604]
Гость
Сообщение было удалено
Даю еще раз: www.elitepartner.de
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так это не важно, тут просто лень думать о глобальном, имхо
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Сколько? 40-к? Да мне 4-5-ть сложно в своей жизни представить. Ей-Богу для этого надо иметь определенную психику, то ли стальную, то ли пофигистичную. А главной, ну и на фиг их 40-к и больше? Не, я реально далека от этой философии.
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
Я постараюсь вас подвести к самым обычным житейским вопросам.
Гость
[3854301804]
в африке богатые членами мужчины, вонючие и нищие кстати, хотя каждой свое
Мамочка Кураж
[2525688604]
matata
Сообщение было удалено
Эти курсы ничего не дают, покуда на них учат "как найти мужа". Учить надо совсем обратному: как обходиться без него. Тогда будут успехи.
Тому же учит и Росс Джеффрис: "Если хочешь иметь успех у женщин, перестать в них сильно нуждаться."
Так что всё абсолютно зеркально, женский пикап - такой же, как и мужской.
Мамочка Кураж
[2525688604]
Лира
Сообщение было удалено
Лира
А главной, ну и на фиг их 40-к и больше?
Лира
Не, я реально далека от этой философии.
Нет, для этого нужно всего лишь не верить в сказки и выбросить из башки роментический мусор. Хотя возможно, вы это и называете психикой... что ж, каждый человек кузнец своей психики))
См. выше. Для опыта. Согласитесь, что лучший из 40 - это нечто иное, чем лучший из 4-5.
Это не философия. Это всего лишь практика. К сожалению, я о ней узнала слишком поздно. Узнала бы раньше, не было бы двух разводов.
Мамочка Кураж
[2525688604]
Я одного не понимаю: предположим, вы начали даже в 20. Каким образом за 10 лет у вас может быть всего 4-5? Не может быть такого, что вы на каждого тратили по 2 года.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а причем здесь романтический мусор, да мне просто странно постоянно менять полового партнера, да и честно сказать, мало интересно.
См. выше. Для опыта. Согласитесь, что лучший из 40 - это нечто иное, чем лучший из 4-5.как повезет, из 40 может вообще не быть ни одного стоящего, а 4-5-ть оказаться как на подбор.
Это не философия. Это всего лишь практика.К сожалению, я о ней узнала слишком поздно. Узнала бы раньше, не было бы двух разводов.не, я далека.
почему нет: одни отношения закончились, другие начались.
Мамочка Кураж
[2525688604]
А
Сообщение было удалено
Я уже поняла, к каким локальным проблемам вы гнете. Все это так, но что бы предлагаете? Отсидеться в Кальпе? Ну, тоже выход.
ghost
[2185635193]
Лира
Сообщение было удалено
Лира, чота ты как-то неправильно теги оформляешь и посты плохо читаются
Лира
[2714914602]
ghost
Сообщение было удалено
У меня давно так цитаты стали делаться((
Мамочка Кураж
[2525688604]
Лира
Сообщение было удалено
Так не может быть: из одних длительных отношений сразу в другие. Между ними хотя бы год должна быть пауза в виде разных отношений без обязательств, чтобы все осмыслить, переработать, сравнить с достаточным количеством других, измениться самой и перейти на другой виток знаний. Иначе будешь только перетаскивать заразу из одних отношений в другие.
Лира
[2714914602]
Лира
Сообщение было удалено
Хотя я догадываюсь почему, а может и нет.
Мамочка Кураж
[2525688604]
[quote="Лира" message_id="49667822"]как повезет, из 40 может вообще не быть ни одного стоящего, а 4-5-ть оказаться как на подбор.[quote] По теории вероятностей так быть не может.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Достаточно посидеть и подумать, не обязательно сравнивать, имхо
Мамочка Кураж
[2525688604]
Вот и у меня не процитировалось.
В общем, все это было сказано в ответ на вопрос Мататы.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Но на практике у кого-то получается.
Мамочка Кураж
[2525688604]
Лира
Сообщение было удалено
Я тоже так думала раньше (вернее, так мне раньше втирали). Потом убедилась, что это и есть романтический мусор. Посидеть и подумать - это все равно что думать о разных апельсинах, не попробовав их.
Не знаю, по мне так вы представляете, что именно вам надо, и просто ищете того, кто этому соответствует.
ghost
[2185635193]
Лира
Сообщение было удалено
Лира
Хотя я догадываюсь почему, а может и нет. -цитата-2
Лира
Хотя я догадываюсь почему, а может и нет. -цитата-3
пример 1
пример 2
пример 3
Мамочка Кураж
[2525688604]
Лира
Сообщение было удалено
Я такого ни одного не знаю.
Они ДУМАЮТ, что у них получилось. А потом, лет в 40-45, они вдруг спохватываются и резко меняют мнение. Да вот только в большинстве случаев бывает уже поздно: семья, дети еще не выросли, имущество делить не хочется, итп. Самый распространненый выход из положение - убеждать себя, что все получилось, и они успешно этим занимаются.
А
[1038671996]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Про романтический мусор не совсем согласен. Про практику согласен, у меня тоже два развода, один совсем в юности, но я его и за брак не считаю, этот точно одни романтические иллюзии и непонимание, чего я хочу в жизни.
Ну, сложно что-то сказать на это, тут личный опыт нужен, лет в 45-ть я посмотрю, что вышло.
Мамочка Кураж
[2525688604]
Лира
Сообщение было удалено
Ну да, верно, и таких, например, на какой-нибудь выставке по машиностроению - 100 штук, а на финансовом конгрессе во Франкфурте - 200. И каковы были бы ваши действия?
А
[1038671996]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У меня нет решения проблемы, вы правы. Я ничего не предлагаю, может кто-то задумается, как ими манипулируют, и то, хоть какое-то очень маленькое частичное решение проблемы.
ghost
[2185635193]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
много раз бросить монетку
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Выбрала бы наиболее понравившегося.
Мамочка Кураж
[2525688604]
А
Сообщение было удалено
Я эту проблему решила 24 года назад. Боюсь, что и другие, если поймут, как ими манипулируют, решат ее так же, только в несколько иной форме: будут спасать не свою шкуру, как я, а свои деньги, как вы.
Мамочка Кураж
[2525688604]
Лира
Сообщение было удалено
Ха! Легко сказать.
А
[1038671996]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Но это мужской подход. Девушке у окошка лучше продолжать сидеть у окошка, пытаясь осмыслить, что не получилось.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А в чем сложность? Посмотрели на ответную реакцию, устраивает, ну и отлично.
Мамочка Кураж
[2525688604]
А
Сообщение было удалено
Под романтическим мусором имелось в виду "раздумывать, не попробовав". В пикаперской терминологии это называется pussy diagnostics.
Все эти раздумья без пробы на зуб приводят ко всяким интерпретациям, накручиваниям и приписыванию несуществующих качеств и мотивов объекту раздумий. Они только искажают реальность.
Сначала попробовать, а потом подумать - да, но не наоборот. Чтобы хоть знать, над чем думаешь))
Ну если он д***к, тут хоть пробуй, хоть нет, он таким и останется. И в противоположную сторону аналогично.
Мамочка Кураж
[2525688604]
А
Сообщение было удалено
См. выше. Причина "не получивашегося" - на 70% отсутствие опыта. Сидением у окошка ничему не научишься. Только общением.
Мамочка Кураж
[2525688604]
Лира
Сообщение было удалено
а с остальными как быть? их же тоже хоцца.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну и что, а за углом еще тысячи таких же, которых хочется. Ну и смысл в этой бесконечной гонке?
ghost
[2185635193]
у топурии си сь ки свои или нет ?
Лира
[2714914602]
ghost
Сообщение было удалено
У нее и спроси)
ghost
[2185635193]
Лира
Сообщение было удалено
мне нра )
А
[1038671996]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
это вы про секс? Сексуальная несовместимость мне кажется редко встречается. Романтический мусор по мне, так это любовь с первого взгляда, с третьего, с пятого, десятого. Взгляд вообще может отключить способность как-то мыслить. Как и желание секса.
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
наоборот, почти всегда
А
[1038671996]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
"Сиденье у окошка", конечно, образное выражение :)
ghost
[2185635193]
А
Сообщение было удалено
фу е та это все )
Мамочка Кураж
[2525688604]
А
Сообщение было удалено
А
Романтический мусор по мне, так это любовь с первого взгляда, с третьего, с пятого, десятого.
В нашем возрасте уже довольно часто.
Любовь не может возникнуть до того, как вы переспали.
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
"как-то" не в смысле, что я не понимаю, как он способен отключить эту способность :)
А
[1038671996]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Это должно быть правилом в любом возрасте.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?