Ушел к другой,и присылает фото подарков для нее.Зачем?
Встречались с парнем 8 месяцев,из них 2 месяца жили вместе.Расстались по его инициативе 2 недели назад.Ушел к другой со словами"У нее своя квартира,машина,есть свой бизнес..вообщем хорошая девочка и у нее все хорошо",я честно была в шоке от таких слов...не думала,что он ведется на такое...Вчера он мне прислал фото елки которую,поставил у нее дома...сегодня,фото часов(подарок ей на новый год),при этом мне он за все время подарил три цветочка.Очень больно от всего этого,считала его родным человеком...Объясните мне,для чего он это все делает?Ушел и ушел,зачем все эти фото?Знает что мне плохо,и как будто спец еще добивает этим...Как вообще с этим справится,если даже не дает забыть о нем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
ххх
Боже мой...кошмар какой-то, читаю блог Алисы Петровны в ЖЖ, цитирую оттуда:" Люди очень часто не понимают своего счастья. Вот бывают такие ситуации, например. Встречаются девочка и мальчик. И девочка – очень хорошая, а мальчик – м$удак. Или наоборот, пусть девочка будет м$удак. Не важно. Кто-то из них недостойный человек. И вот они встречаются, живут потом вместе, а затем расстаются. Хорошая девочка плачет горючими слезами про этого мудака. Ей страшно и невыносимо без него жить. Хотя по логике вещей вместо этого девочка должна скакать по зеленой лужайке и кричать: «Спасибо тебе, Божечка!», подбрасывать в воздух цветы, осыпая ими себя, прекрасную. Но она плачет. И это такая ситуация, которую можно сравнить с тем, что лошадь посрала. Казалось бы, ей должно стать легче, она избавилась от ***. Но нет. Все выглядит наоборот. Все выглядит так, будто ***** бросило лошадь."
дорогая, сделайте так, чтобы он Вам не звонил и не писал, благодарите Бога за то, что он не с Вами!
дорогая, сделайте так, чтобы он Вам не звонил и не писал, благодарите Бога за то, что он не с Вами!
Галина
Не обращать внимания на больных людей ;) добавить его черный список и пережить это все.
Гость
Зачем?? сФолочь просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
чтобы самолюбие ваше задеть,если вы не показываете как вам плохо без него
пару лет назад бывший так делал, тк я "не пыталась его вернуть" и хотя мне было грустно не писала и не звонила ему и отвечала равнодушно,если он писал. теперь спустя года он просит прощения и хочет вернуться, а я рада что бог отвёл :)
пару лет назад бывший так делал, тк я "не пыталась его вернуть" и хотя мне было грустно не писала и не звонила ему и отвечала равнодушно,если он писал. теперь спустя года он просит прощения и хочет вернуться, а я рада что бог отвёл :)
Гость
Ком. № 1 - плюс все, что я про это думаю!!!
Автор, солнышко - Вам реально не о чем расстраиваться! Если только по поводу того, что Вы до сих пор расстраиваетесь:) На Вашем месте (а я все-таки постарше и немножечко побольше знаю жизнь) я бы бегом бы побежала в близлежащий супермаркет и купила бы шампанское, и распила с подружками немедля - за то счастье, что Господь избавил Вас от этого "подарка" столь своевременно!!! Можете даже сфотаться вместе с подружками и выслать ему фотки с соответствующим комментарием! Я бы вообще ВСЕХ друзей собрала, по такому поводу:))) И послала бы парнишке коллективный снимок. А если у Вас есть немножко денег - оплатила бы лайтбокс возле его работы (дома или там еще чего), поместила бы туда это самое коллективное фото и подписала: "Слава Богу, ты ушел!" (поясняю суть перефраза: есть такая известная пьеса с названием "Слава Богу, ты пришел!")
Автор, солнышко - Вам реально не о чем расстраиваться! Если только по поводу того, что Вы до сих пор расстраиваетесь:) На Вашем месте (а я все-таки постарше и немножечко побольше знаю жизнь) я бы бегом бы побежала в близлежащий супермаркет и купила бы шампанское, и распила с подружками немедля - за то счастье, что Господь избавил Вас от этого "подарка" столь своевременно!!! Можете даже сфотаться вместе с подружками и выслать ему фотки с соответствующим комментарием! Я бы вообще ВСЕХ друзей собрала, по такому поводу:))) И послала бы парнишке коллективный снимок. А если у Вас есть немножко денег - оплатила бы лайтбокс возле его работы (дома или там еще чего), поместила бы туда это самое коллективное фото и подписала: "Слава Богу, ты ушел!" (поясняю суть перефраза: есть такая известная пьеса с названием "Слава Богу, ты пришел!")
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) спасибо посмеялась
Гость
Автор, Вы не шутите? неужели так бывает?
Гость
Ну а мой бывший возлюбленный пришел на нашу с ним последнюю встречу (деловую) с женщиной модельной внешности, выше себя ростом, и всячески заигрывал с ней, чуть не целовался, у меня на глазах. Глупо все это и смешно.
Хотят, чтобы мы локти кусали, и чтоб нам больно и обидно было. Это явная месть за то, что мы не стали за ними бегать и умолять вернуться.
Хотят, чтобы мы локти кусали, и чтоб нам больно и обидно было. Это явная месть за то, что мы не стали за ними бегать и умолять вернуться.
Гость
Сообщение было удалено
Бывает еще и не такое. У моей сотрудницы БМ специально прогуливался со своей НЖ и ребенком от нового брака у нее под окнами, ставил свою новую машину на парковку у них во дворе. Все время старался всячески попасться ей и 10-летней дочери (!) на глаза в компании НЖ и сына. Приходил общаться с дочерью и все время рассказывал ей о ее брате, причем рассказывал в том ключе, что он его любит больше. У девочки начались проблемы с нервами и психикой. Моя сотрудница вынуждена была переехать с дочкой в другой район и просто скрываться от БМ. Мы поначалу не верили рассказам этой женщины, пока сами его с НЖ около нашей работы не начали встречать.
При этом тот БМ сам ушел от жены к беременной любовнице, на которой вскоре женился. Алименты он плаил минимальные, от официальной зарплаты. Жена не возражала. За что он ей и дочери мстил?
Тут уже псхиатрия в помощь.
При этом тот БМ сам ушел от жены к беременной любовнице, на которой вскоре женился. Алименты он плаил минимальные, от официальной зарплаты. Жена не возражала. За что он ей и дочери мстил?
Тут уже псхиатрия в помощь.
Автор темы
Сообщение было удалено
Нет,к сожалению не шучу..если бы сама не оказалась в такой ситуации,тоже бы не поверила,что так бывает....После такого разочаровываешься в мужчинах и непонятно как потом можно кого-то любить...
Гость
Сообщение было удалено
может, он Вам мстит за что-то? повода не давали?
Александр.
Сообщение было удалено
Она просто выдаёт желаемое за действительное.
Гость
Мстит за что-то. Небось сами ему говорили что-то вроде "не нравится - уходи, тебя никто не держит". Вот и ушел.
Гость
Ну попросите какого нибудь знакомого парня сымитировать половой акт,или по настоящему надо шпёхнуться,снять на видео и этому клоуну отправить!!
Гость
[quote="ххх" message_id="49299874"] И это такая ситуация, которую можно сравнить с тем, что лошадь посрала. Казалось бы, ей должно стать легче, она избавилась от ***. Но нет. Все выглядит наоборот. Все выглядит так, будто ***** бросило лошадь.
в точку) автор, от души порадуйтесь за них, ей ох как не повезло, если она еще к тому же и ***** то вообще замуж выйдет за него и всю жизнь себе испоганит, для женщины самое унизительное - это встречаться с альфонсом, с мужиком которому нужна не она сама, а ее квартира или деньги. о чем тут можно переживать? не понимаю
в точку) автор, от души порадуйтесь за них, ей ох как не повезло, если она еще к тому же и ***** то вообще замуж выйдет за него и всю жизнь себе испоганит, для женщины самое унизительное - это встречаться с альфонсом, с мужиком которому нужна не она сама, а ее квартира или деньги. о чем тут можно переживать? не понимаю
Гость
игнор
вы правд не знаете как его засунуть в ЧС??
моральный садист
у меня был такой-бросил меня, через 3 мес пишет ни с чего-как дела-де? я его послала сразу же. Но чето дернуло в одноклдассники к нему зайти. А у него там статус-типа через 2 недели свадьба. Т.е. писал мне чтобы про это сообщить)(это 100% я его знаю).
вы правд не знаете как его засунуть в ЧС??
моральный садист
у меня был такой-бросил меня, через 3 мес пишет ни с чего-как дела-де? я его послала сразу же. Но чето дернуло в одноклдассники к нему зайти. А у него там статус-типа через 2 недели свадьба. Т.е. писал мне чтобы про это сообщить)(это 100% я его знаю).
Элен
Сообщение было удалено
Супер!!! Ай, молодца!!!
Гость
Сообщение было удалено
какая прелесть:)
гость
Все верно, только блог Алеси Петровны.
Лида
Автор, хотите отомстить бывшему? Просто пусть он увидит, как вам хорошо без него!)))) как вы счастливы, что освободились от его общества, цветете, наслаждаетесь жизнью и все у вас хорошо!)).
ххх
Сообщение было удалено
ой, да, это так
рыбка
вот бывает же. я про таких п.р.и.д.у.р.к.о.в. только на этом форуме узнаю. Ну автор радуйтесь что бог отвел вас от .д.е.б.и.л.а. А вы ему фото тоже пришлите своего нового мужчины ( даже если у вас его нет) фото цветов кольца и тд. вот реально. че вы мелочитесь то?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Какие-то нынче все сволочные и мелочные. Автор, сфотографируйтесь в шубе инапишите, что вам жених подарил.
Гость
А мне бывший после того как сам же расстался со мной,уйдя к другой,прислаал мне фотку где он сней на свадьбе друга( причем это было ,когда мы были еще вместе, а мне он сказал что ходил один) . Вдимо думал что я буду рыдать и в ногах у него валяться чтобы вернулся ко мне)))))
Гость
Не от большого ума он это делает. Думаю, что так могут делать некоторые злючие и гаденькие мужиченки делать, но не всем позволяет их работа... Вдруг бывшая расскажет коллегам и друзьям его и его засмеют...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема