Всем привет. Не к кому обратиться, поэтому пишу сюда. Заранее прошу не оскорблять меня так как мне и так очень плохо. На вечеринке я напилась ( знаю, что это не отмазка и не причина) и поцеловалась с другим парнем.. Далее я не помню как мы оказались в одной кровате, он раздел меня, я сопротивлялась, отворачивалась когда он пытался меня поцеловать.. Я была очень пьяна, слабо контролировала свое тело, он залез на меня и случилось то что случилось, правда длилолсь "это" секунд 10, я пыталась его скинуть с себя все это время.. Я была настолько без сил, что там и уснула, и проснулась с ним рядом. Не могу описать, что я тогда почувствала.. У меня есть парень. Я ОЧЕНЬ сильно его люблю, хочу быть только с ним, и такое не повториться больше никогда.. Я не знаю что делать, мне так плохо.. Я плачу все время, ни с кем не могу разговаривать. Как быть? Я так виновата.. Не хочу его терять..
Жесть,ну как так можно напиться,чтобы поехать к незнакомому парню и тра хаться с ним?? Я тоже бывало,перепивала на вечеринках,р всегда себя контролировала и даже представить себе не могу,как можно по-пьяни с кем-то переспать?? А ты просто *****,бедный твой парень
Гость
[2343040895]
Жесть,ну как так можно напиться,чтобы поехать к незнакомому парню и тра хаться с ним?? Я тоже бывало,перепивала на вечеринках,р всегда себя контролировала и даже представить себе не могу,как можно по-пьяни с кем-то переспать?? А ты просто *****,бедный твой парень
Гость
[2134165925]
Я как то напилась и пошла гулять. Очнулась утром в чужой квартире голая и помню что училась делать минееет. Научилась. Парню не признала потом конечно.
Гость
[2531264440]
это КАК надо напиться, чтобы "я не помню как мы оказались в одной кровате"????? Чтобы " слабо контролировала свое тело"???? Для чего так нажираться? Лечите алкоголизм. Кому ты нужна будешь, такая алкашня и бл:дь?
Гость
[4141562172]
Парню не говорите, больше так не пейте. А совесть еще помучает... Удачи!
убить себя ап стену... если бог не дал ума с рождения..или 2 вариант-напиваться и пусть залезают еще...чтобы хотя бы минута получилась.
Гость
[2806662716]
Пьяная баба своей пи.де не хозяйка.
Гость
[28996851]
Не парься все норм, а совесть не слушай она неправа =D
Твоему парню лучше об этом не знать ---> значит нужно сделать, чтобы он не узнал ---> нужно удостовериться в отсутствии нежданчика от этой связи, в виде какой нить болезни или беременности, и не показывать парню, что совесть мучает. Вот такой вот план !
А еще можешь посмотреть какуюнить комедию, говорят юмор помогает, и жить становится легче )).
Гость
[4188940127]
Гость
Сообщение было удалено
А сам то ты соответствуешь? Сам тоже не пьешь и не ходишь где попало? Девушкам нельзя в клуб? Ну помечтав, ага)))
Не к кому обратиться, поэтому пишу сюда. Заранее прошу не оскорблять меня так как мне и так очень плохо.
На вечеринке я напилась ( знаю, что это не отмазка и не причина) и поцеловалась с другим парнем.. Далее я не помню как мы оказались в одной кровате, он раздел меня, я сопротивлялась, отворачивалась когда он пытался меня поцеловать.. Я была очень пьяна, слабо контролировала свое тело, он залез на меня и случилось то что случилось, правда длилолсь "это" секунд 10, я пыталась его скинуть с себя все это время.. Я была настолько без сил, что там и уснула, и проснулась с ним рядом. Не могу описать, что я тогда почувствала..
У меня есть парень. Я ОЧЕНЬ сильно его люблю, хочу быть только с ним, и такое не повториться больше никогда.. Я не знаю что делать, мне так плохо.. Я плачу все время, ни с кем не могу разговаривать. Как быть? Я так виновата.. Не хочу его терять..