КАК БЫТЬ? очень нужен совет.....
я понимаю что во всем виновата я. дело в том что сначала я можно сказать добивалась любви мч, через год я ее добилась. первое время была эйфория (но очень не долго), т.к весь этот год мы можно сказать дружили...у нас полное взаимопонимание итд. НО! когда я поняла что он в меня влюблюн мне стало не интересно. как бы я водила его за нос как последняя эгоистка, играла чувствами..хотела чтобы все вернулось как раньше и я опять могла флиртовать с ним во всю добиваясь его расположения снова. он терпел меня долго. очень долго. я понимаю свою вину. он уже довольно взрослый но говорил что такие чувства испытывает впервые что это любовь итд. я же такова никогда не говорила ему. и как это обычно бывает я доигралась. он постоянно звонил и приглашал за город, в кино, везде звал с собой..но я отказывалась увиливала мне было то лень собратся то с подружками хочется посидеть-поболтать-погулять. никогда не говорила особо о своих чувствах и сейчас я понимаю как это выглядело. полное безразличие. он говорил мне и все но я немогла ничего поделать с собой. я непонимала что чувствую к нему. хотелось чтобы все было как раньше чтобы опять его добиватся...вообщем какой то замкнутый круг. после долгой череды моих отказов встретится он пропал. удалил аккаунт в icq, не звонит не пишит...сейчас я понимаю что очень очень хочу его видеть и вообще он мне дорог и я за все эти года полюбила его..наверно. или может быть это чувства собственности. недавно переписывались с ним (востановил аккаунт) и казалось все как обычно, ничего не изменилось. а потом после одного дня пропал. сейчас до меня доходят слухи что он где то тусит, бухает, кароче ведет разгульную жизнь. немогу ему позвонить. я незнаю что сказать веду себя как в юношестве. мне и обидно что он так меня кинул и я понимаю что это было правельным решение т.к до этого я не могла понять что чувствую к нему. извените за все эти нюни и сопли просто накипело, пожалуйста дайте совет как можно его вернуть! ...всем спасибо
Аль...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
...когда понимаешь, что он влюблён, это....действительно НЕИНТЕРЕСНО.....а зачем он тебе???...он же влюблён ....
Аксакал
Для чего тебе его возвращать?
Гость
Аксакал
Сообщение было удалено
чтоб опять над ним издеваться
Гость
Аль...
Сообщение было удалено
Он не кинул тебя, он просто освободился от ненормальной, которая не знает чего хочет.
За что боролась, на то и напоролась, так тебе и надо!
Дай Бог этому парню встретить хорошую, добрую и умную женщину, которая его будет любить.
За что боролась, на то и напоролась, так тебе и надо!
Дай Бог этому парню встретить хорошую, добрую и умную женщину, которая его будет любить.
да вы не любите его, это просто чувство собственности, привычка, гордость. что угодно, но не любовь.
Аль...автор
это не чувство собственности...у него нет никого. покрайней мере серьезно и официально, он забил всего неделю назад на меня(((((( как быть как вернуть его помогите((((((((
Аль...автор
Аксакал
Сообщение было удалено
потому что потеряв его я поняла как он дорог для этого и возвращать. помогите пожалуйста что можно сделать??? если еще можно........
Аль...автор
аааааааа все всем спасибо тема закрыта все решено!!!!))))))))))))))))))))))
Аль...автор
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, пожалуйста...))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема