КАК БЫТЬ? очень нужен совет.....
я понимаю что во всем виновата я. дело в том что сначала я можно сказать добивалась любви мч, через год я ее добилась. первое время была эйфория (но очень не долго), т.к весь этот год мы можно сказать дружили...у нас полное взаимопонимание итд. НО! когда я поняла что он в меня влюблюн мне стало не интересно. как бы я водила его за нос как последняя эгоистка, играла чувствами..хотела чтобы все вернулось как раньше и я опять могла флиртовать с ним во всю добиваясь его расположения снова. он терпел меня долго. очень долго. я понимаю свою вину. он уже довольно взрослый но говорил что такие чувства испытывает впервые что это любовь итд. я же такова никогда не говорила ему. и как это обычно бывает я доигралась. он постоянно звонил и приглашал за город, в кино, везде звал с собой..но я отказывалась увиливала мне было то лень собратся то с подружками хочется посидеть-поболтать-погулять. никогда не говорила особо о своих чувствах и сейчас я понимаю как это выглядело. полное безразличие. он говорил мне и все но я немогла ничего поделать с собой. я непонимала что чувствую к нему. хотелось чтобы все было как раньше чтобы опять его добиватся...вообщем какой то замкнутый круг. после долгой череды моих отказов встретится он пропал. удалил аккаунт в icq, не звонит не пишит...сейчас я понимаю что очень очень хочу его видеть и вообще он мне дорог и я за все эти года полюбила его..наверно. или может быть это чувства собственности. недавно переписывались с ним (востановил аккаунт) и казалось все как обычно, ничего не изменилось. а потом после одного дня пропал. сейчас до меня доходят слухи что он где то тусит, бухает, кароче ведет разгульную жизнь. немогу ему позвонить. я незнаю что сказать веду себя как в юношестве. мне и обидно что он так меня кинул и я понимаю что это было правельным решение т.к до этого я не могла понять что чувствую к нему. извените за все эти нюни и сопли просто накипело, пожалуйста дайте совет как можно его вернуть! ...всем спасибо
Аль...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
...когда понимаешь, что он влюблён, это....действительно НЕИНТЕРЕСНО.....а зачем он тебе???...он же влюблён ....
Аксакал
Для чего тебе его возвращать?
Гость
Сообщение было удалено
чтоб опять над ним издеваться
Гость
Сообщение было удалено
Он не кинул тебя, он просто освободился от ненормальной, которая не знает чего хочет.
За что боролась, на то и напоролась, так тебе и надо!
Дай Бог этому парню встретить хорошую, добрую и умную женщину, которая его будет любить.
За что боролась, на то и напоролась, так тебе и надо!
Дай Бог этому парню встретить хорошую, добрую и умную женщину, которая его будет любить.
да вы не любите его, это просто чувство собственности, привычка, гордость. что угодно, но не любовь.
Аль...автор
это не чувство собственности...у него нет никого. покрайней мере серьезно и официально, он забил всего неделю назад на меня(((((( как быть как вернуть его помогите((((((((
Аль...автор
Сообщение было удалено
потому что потеряв его я поняла как он дорог для этого и возвращать. помогите пожалуйста что можно сделать??? если еще можно........
Аль...автор
аааааааа все всем спасибо тема закрыта все решено!!!!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, пожалуйста...))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?Нет ответов
- Девушка игнорит после первого свидания5 ответов
- Моя девушка решила худеть1 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?10 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу10 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?8 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .7 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса6 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции336 ответов
- Для чего она мне жалуется?142 ответа