Статус в Контакте
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Zakatnaya
когда я начинала встречаться с парнями, они меня наоборот стремились показать всем, офткались со мной, СП ставили, хоть я этого и не особо хотела. Делайте выводы
Эгоистка
Автор, сколько тебе лет?
Гость
Эгоистка
Сообщение было удалено
Видимо начальная школа...
Гость
ахахахаха!
Прелесть
Мой наоборот хочет, чтобы ВСЕ знали, что я его девушка. Я его даже немного придерживаю в этом плане. Сп в контакте просто "влюблен/на" и все. Не это главное, поверь.
Гость
автор не парься все ок
Гость
Вот ведь говенные соцсети) Живете в разных городах и этим все сказано. Ищи в своём городе парня и пусть он не будет так зациклен на этих вконтакте.
Я думаю, тебе не стоит обижаться на него за это. Статус вконтакте - это ерунда, всего лишь социальная сеть. Я вообще против этого, мы с парнем 5 лет встречаемся, но обходимся без социалок) Надо жить реальной жизнью, а не виртуальной) Не стоит выставлять свою жизнь напоказ) не волнуйся, парень с тобой, а это главное!
Гость
КиттиXO.XO
Сообщение было удалено
Да не с ней парень. Они в разных городах. Понятное дело, что о серьезных отношениях речь не идет. Вот его и напрягает, что и она, и окружающие любопытствующие нафантазировали себе невесть что.А ей эти прописные истины объяснять - время тратить, она-то уж нафантазировала, что там любовь неземная и 10 детей. Но парень же не идиот, вот его и колбасит от этих тугодумов-фантазеров-любопытных Варвар.
Рая
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Всё-таки интернет зло. И если автор уже школу закончила- вдвойне зло. Деградация какая-то. Не ну нормального, взрослого человека могут волновать эти идиотские статусы?
Китти
Автор, ты *****. Понимаю парня, нафиг надо это внимание, а тебе сильно хотелось перед подругами козырнуть... Ну ну.
Гость
Отношения при проживании в разных городах - чушь. Подавляющему большинству людей интересно любить того, кто рядом.
Гость
Zakatnaya
Сообщение было удалено
вывод сделан.твои парни идиотв или же вы еще очень юная
Альбина
Я не люблю ставить статусы в соц.сети и совместные фото, так как я хочу казаться для всех свободной, хотя друзья и близкие знают с кем я встречаюсь. Статус поставлю только когда выйду замуж и действительно за любимого. Мой бывший парень очень обижался, что у меня нет фото с ним в вк, я поставила. в итоге он меня бросил, фото удалила. Но некоторые знакомые до сих пор пишут "Видели фото с парнем. Это твой жених?". Мне не приятно. Может и у Вашего парня такая причина. он не уверен в ваших отношениях.
Гость
Если ему за 30, то конечно о свадьбе спрашивать будут, остальные- либо бывшие, либо те, которые не представляли его в роли жениха.
Гость
Да ну , все эти статусы глупая вещь
Гость
живите в реале, зачем вам этот вирт?))
Таня
Ну вообще-то я скоро переезжаю в его город, и мы собираемся жить вместе.
Гость
///
гость
мой спустя пол года поставил сам, а мне вообще по барабану было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
Ну я набралась смелости и пишу ему - давай поменяем статус в контакте? Он говорит - Ну давай. Поменяли и началось! Посыпался шквал сообщений, комментариев. Он стал какой-то странный, разговаривает со мной агрессивно. Я его спрашиваю - Ты чего такой? Он говорит - Я сильно напрягся этим вниманием к моей личной жизни. Пишут какие-то малознакомые люди, поздравляют, спрашивают собрался ли я жениться. Но ничего, я перетерплю, просто мне неприятна форма, в которой это произошло.... И я его понимаю, но мне очень обидно, что он так реагирует. Мне кажется, он меня стесняется. А вы как считаете? Я вот думаю, если парень любит, то он девушку свою на показ выставляет.