Спали с мужчиной без отношений, затем прошло между нами что-то больше(я стала оставаться ночевать, проводили время не только в кровати,он стал говорить что со мной приятно и комфортно) затем в клубе встретились к нему подкатывала пьяная особа он не сопротивлялся, а я закатила скандал,послала его и уехала домой.не звонит.позвонила сама через 4 дня!как ни в чем не бывало.но расспрашивала как он и тд я, он не спросил даже как мои дела,написала смс после этого :если интересно как мои дела ,позвони перед сном,расскажу." Не перезвонил!!!как себя вести теперь с ним
С ним как раз-таки все нормально, а вот что с Вами? Вам никто ничего не обещал, ну подумаешь, пере-пих-нулись пару раз. Кто-то кому-то что-то обязан? Не много ли на себя взяли?
Гость
[3075238688]
Дарья
Сообщение было удалено
названивайте ему и умоляйте простить..
эгоистка
[1919544720]
ничего, сама нафантазировала сама и поплатилась. ..
эгоистка
[1919544720]
ничего, сама нафантазировала сама и поплатилась. ..
Гость
[494360581]
А с какой стати вы закатили скандал? Он вам не принаджлежит и принадлежать никогда не будет. Никто никому не принадлежит.Пока женщина не поймёт, что даже в браке человек -это не её раб и добытчик и собственность, а человек, который может и уйти, имеет право на свою жизнь. Уважение к другим людям основано на уважении к себе. женщина, не уважаюшая себя и позволяющая использовать себя в качестве дырки, не имеет право вообще претендовать на какие-то высокие отношения. Чтобы их иметь, надо научиться уважать себя.тогда научитесь уважать других людей, поймёте, что существует личное пространство, нарушать которое никому не позволено. Понимание этого и есть уважение к другому человеку. А истерики и скандалы-это демонстрация своих притязаний на человека.Какое вы вообще имеете право открывать рот из-за того, с кем он считает нужным общаться-это его личное дело.Много горя и страданий предстоит испытать на себе женщине, которая этого не понимает.
Гость
[547537613]
От вас нужен только секс.
Гость
[1952740692]
[quote="Дарья" message_id="4508618"]Спали с мужчиной без отношений, затем прошло между нами что-то больше(я стала оставаться ночевать, проводили время не только в кровати,он стал говорить что со мной приятно и комфортно) затем в клубе встретились к нему подкатывала пьяная особа он не сопротивлялся, а я закатила скандал,послала его и уехала домой.не звонит.позвонила сама через 4 дня!как ни в чем не бывало.но расспрашивала как он и тд я, он не спросил даже как мои дела,написала смс после этого :если интересно как мои дела
кагдила?
Гость
[1952740692]
Гость
Сообщение было удалено
какое неожиданное открытие! а ей от него что нужно?
Гость
[3370122809]
Гость
Сообщение было удалено
замуж.Но тут облом-потому и психи пошли.
Maror
[1177438362]
Хороший человек, морально устойчивый. Не поддаётся на обиды и провокации. Но авторше с ним не по пути. Или захлебнётся своими же гoвнaми со злости - или же прирежет его в очередном припадке ярости.