Добрый вечер, люди! Помогите разобраться в чувствах) недавно начал встречаться с коллегой по работе по её инициативе и где то через три недели заметил что она стала относится ко мне плохо. Когда спросил в чем дело? Ответила что мы работаем вместе из за этого наверное чувства теряется, ответила она, намекая, что нам не стоит работать вместе. Я согласился. Отношения шло к худшему и она сказала, что я ей как друг и не может часто встречаться со мной. Прошло еще недели. Я начал беспокоится и извинился перед ней за прошлые глупости и ушел в сторону. Сейчас когда подхожу к ней, она словно замерзает. Когда меня нет, поливает грязью. Когда появлюсь - улыбается, смотрит часто в мою сторону. Что делать? Как быть?
А может она улыбается и думает : во дуоачок поймала в свои сети. Манипулятор , и заставила с работы уйти. Конкурента наверное хотела убрать. Помню фразу еще с института. Из за этой фразы все девченки подняли галдеж. А фраза такая:' женщина ненавидит змею, потому что она ее конкурент. Женщина способна на тоже коварство , что и змея' автора не помню да и фразу не полностью. Но думаю суть ясна.
Гость
[3880845919]
Никита, во первых, встречаться с коллегами это сразу плохая идея..... Во вторых, я думаю дело в том что вы ей просто разонравились. Видимо пока работали вместе вы привлекли ее своей внешностью или поведением, заинтересовали, вот она и решила замутить попробовать с вами. А потом что то пошло явно не так, вот она и не знает как вам сказать что не хочет отношений
Помогите разобраться в чувствах) недавно начал встречаться с коллегой по работе по её инициативе и где то через три недели заметил что она стала относится ко мне плохо. Когда спросил в чем дело? Ответила что мы работаем вместе из за этого наверное чувства теряется, ответила она, намекая, что нам не стоит работать вместе. Я согласился. Отношения шло к худшему и она сказала, что я ей как друг и не может часто встречаться со мной. Прошло еще недели. Я начал беспокоится и извинился перед ней за прошлые глупости и ушел в сторону. Сейчас когда подхожу к ней, она словно замерзает. Когда меня нет, поливает грязью. Когда появлюсь - улыбается, смотрит часто в мою сторону. Что делать? Как быть?