Парень не разрешает работать по дому
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо впрягаться в быт. Посрал - каждый сам свои сраки чистит. Это нормально. Хуже когда он жрет, а она за ним объедки убирает.
Гость
Займись интересными поделками хендмейд к новогодним праздникам.
Дана
Прими его слова как просьбу завязать с замашками стандартной домохозяйки.
гость
Ну оставьте ему мытьё полов, унитаза, овощей, посуды, холодильника, электродрель, стирку, рубку мяса, ваяние тефтелей
а себе добавление специй, глажку, и откручивание винтика на отсеках для батареек ААА и в кварцевых часах
а себе добавление специй, глажку, и откручивание винтика на отсеках для батареек ААА и в кварцевых часах
Гость
гость
Сообщение было удалено
ему понравится, он суперпедант:)
Гость
Отрезает главный наш козырь*я тебе готовлю,мою,убираю, а я не прачка тебе и не уборщица,.....*, и как проблемы решать будете???А ребенок родится,ему наверно вообще с работы надо будет уходить,вы же не нянька,,....Интересно,а папа-мама у него тоже каждый только свое и около себя убирал???
Гость
Luchshe b platit ne razreshal za kvartiry bilo b bolee po mujski a voobsche devyshka radyjtes chto nopmai mujik kotoromy dom rabotnica ne nravitsa I ne nujna
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, с такого где сядешь там и слезешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дистанцию держит, никто никому ничего не должен.
Пузырьки лимонада
Автор, радуйся, повезло тебе сказочно.
Гость
Я бы на вашем месте не жаловалась, а его маме руки целовала за воспитание такого прекрасного сына. Где вы его нашли? )))
Гость
Он привыкнет =) У меня тоже сначала мой муж говорил, что мыть полы не обязательно, что и он помыть может, но так как я всегда прихожу раньше его, то какую-то часть домашней работы делаю, а к концу недели, когда он может, ему ничего не остается, но я вижу, что он уже привык. Но если я приболею, или плохо себя чувствую, он меня ругает, если я рвусь что-то по дому сделать.
Гость
Ну и мне очень нравится все по дому делать, знаю, что ему будет приятно ходить по чистому полу, мыться в чистой ванной =)) Живем уже почти год вместе.
Возмите все его чистое белье и всю одежду и сделайте так чтобы ему нечего было надеть например на работу. Толко не переусердствуйте (не стоит делать такого например когда он будет идти на какую то важную встречу). И делайте так несколько дней подряд. И скажите что он же сам хотел чтобы Вы не заботились о нем. Скиньте на него мытье тарелок и посуды. Стирку. Глажку. И вообще весь быть.
Хотя есть другой вариант - поговорите с ним. Разделите обязанности. Сделайте вид что Вы приняли его точку зрения. Пусть он самоутвердиться в своей правоте. И изучайте его. Тогда Вы сможете понять как Вам взять Вашу заботу и применить к своему любимому мужчине, чтобы Ваша забота вызывала удовлетвориние и у Вас и у него.
Хотя есть другой вариант - поговорите с ним. Разделите обязанности. Сделайте вид что Вы приняли его точку зрения. Пусть он самоутвердиться в своей правоте. И изучайте его. Тогда Вы сможете понять как Вам взять Вашу заботу и применить к своему любимому мужчине, чтобы Ваша забота вызывала удовлетвориние и у Вас и у него.
Гость
ду ра это счас ты пока еще с охотой рвешься все выдраить через нескоько ет будешь ругаться с ним потому что он не помогает тебе и тебе тяжело. если выйешь замуж и родиться ребенок то придется тебе и за ребенком самой. ведь он будет по отдожению убираться так как ты мать его ребенка. но может бывть так что он будет помогать все а ты будешь ежать отдыхать во время беременности. беременность это очень тяжело. заранее готовься. пусть помогает как может не отказывайся ни в коем случае
Гость
Antonio
Сообщение было удалено
мечтать не вредно.)
Гость
я считаю нормой когда ваш мч убирает гладит стирает вытирает пыль стирает и гладит ваши вещи. а вы ему в ответ секс и красивый вечер. все от вас достаточно ну иногда уборка вместе чтобы быо веселей ему так сказать морально поддержать. и то когда он вас собрался вас куда нить сводить отдохнуть. очень хороший мужчина такой я б за такого замуж вышла. ведь сидя в пыьном офисе они ни чем не занимаются а тоько качают пивом живрт дома ну иногда спортом мышцы. а вы ему еще очень поможите и будут прекрасные отношения. уверяювам еще захочется держатся за него поддерживать его морально и выполнять с радостью все его желания которые вам не принесут проблем.
ЪЪЪ
Гость
Сообщение было удалено
Погодите, вот поженитесь и всё перевернётся с точностью до наоборот!
Будете впахивать по дому, ибо будете уже не "его девушка", а "жена, которая должна то да сё". ))))))
Да, кстати. Но за квартиру так и будете платить пополам, и бюджет будет раздельный. )))))))
Будете впахивать по дому, ибо будете уже не "его девушка", а "жена, которая должна то да сё". ))))))
Да, кстати. Но за квартиру так и будете платить пополам, и бюджет будет раздельный. )))))))
Гость
Сообщение было удалено
Разве мечтать действительно вредно? Или только кажется так? И почему не вредно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А мне приятно за ним ухаживать! Он меня не содержит, за квартиру платим пополам.
Как убедить его, что я не считаю для себя унизительным заниматься домом? Он и слышать ничего не хочет об этом.