Парень считает, что работа из дома – не работа, и дом должен быть на мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бесполезно доказывать ты подобрала неликвид. Брось ка ку!
Гость
Устои у него! Ахххахааа! А у тебя, может быть, устои, чтобы мужик семью содержал!
Гость
Эм... Никак😑М надо искать, а не сожителя для головки клит*ора
Гость
Уйдите с работы и выставите ему стоимость клининга/кухарки. Пусть эту сумму отдает вам на ваши личные расходы и помимо этого содержит семью(счета, продукты), а вы будете сидеть дома и убирать.
Jackie Jack
Т.е. ты работаешь, а после работы ещё дом убираешь и готовкой занимаешься?
А парень твой вообще какой-то вклад в ваш быт делает? Или раз он мужик, то имеет право на твоей шее сидеть?
А нужен он тебе вообще с таким отношением? Ещё и оскорбляет тебя.
Пора уже женщинам выбираться из рабовладельческого строя и не держаться за бесполезные мужнины штаны.
А парень твой вообще какой-то вклад в ваш быт делает? Или раз он мужик, то имеет право на твоей шее сидеть?
Пора уже женщинам выбираться из рабовладельческого строя и не держаться за бесполезные мужнины штаны.
Гость
Автор, давайте по существу. Чья квартира?
Гость
Потому, что не любит, не ценит и не уважает. А нужна обслуга и набор отверстий в куске мяса. Естественно он обижается, если мясо не выполняет свои ТТХ, за которые и было заведено. Ваше дело как к этому относится.
Ведро на голову ему одень и ничего доказывать не надо.
Я тоже работаю на удаленке. И так устала , если честно. В офис пришел и работаешь , а дома все одновременно делаешь , еще за ребенком смотришь.
Вы когда партнера выбираете надо обращать внимание вообще как он относится к быту . Если для него сложно посуду помыть , макароны отварить , трусы свои постирать , то пиши - пропало . Будешь все на себе тащить , так еще и вечером супружеский долг отдавать.
Партнеры в отношениях это взаимопонимание. Ты можешь сегодня - сделай. А если не можешь , то я сделаю . Завтра ты , или мы вместе порядок наведем и будем отдыхать вместе в чистой квартире. Или пусть сегодня будет срач и никто не умрет.
Вы друг друга не слышите . Какого черта вы вообще решили жить вместе , зачем, для чего ? Вот на эти вопросы ответ дайте себе.
Я тоже работаю на удаленке. И так устала , если честно. В офис пришел и работаешь , а дома все одновременно делаешь , еще за ребенком смотришь.
Вы когда партнера выбираете надо обращать внимание вообще как он относится к быту . Если для него сложно посуду помыть , макароны отварить , трусы свои постирать , то пиши - пропало . Будешь все на себе тащить , так еще и вечером супружеский долг отдавать.
Партнеры в отношениях это взаимопонимание. Ты можешь сегодня - сделай. А если не можешь , то я сделаю . Завтра ты , или мы вместе порядок наведем и будем отдыхать вместе в чистой квартире. Или пусть сегодня будет срач и никто не умрет.
Вы друг друга не слышите . Какого черта вы вообще решили жить вместе , зачем, для чего ? Вот на эти вопросы ответ дайте себе.
"Мой парень меня постоянно пилит в по поводу чистоты дома, когда работала в офисе то приходила на час раньше него, у него устой что я по приходу должна хватать тряпку в зубы убираться и готовить ужин"
всё. точка. я так понимаю вам в кайф к себе такое отношение, раз вы позволяете себя как ездовую лошадь загонять этим всем.
всё. точка. я так понимаю вам в кайф к себе такое отношение, раз вы позволяете себя как ездовую лошадь загонять этим всем.
Гость
Ну а что вы спрашиваете? Очевидно же, что это общежитие вам не в радость. Для чего вы с ним живете? Вам стресса мало или что?
Гость
Слушайте, вы зачем с ним живете и спускаете свою жизнь со здоровьем в унитаз? Этому охеревшему МУД..рецу, вы никогда ничего не докажете.
Мамина булочка
Возьми скалку и дай по е баль нику этой исте ричке
Гость
Согласна с вами полностью. Мужа заводят (и жену) для того, чтобы жалеть друг друга и оберегать, а не попрекать и понукать.
Гость
Автор, доказать логически что-то мужчине невозможно. Женщине мужчину никогда не переспорить, да и не надо.
Действуйте по-женски. Не нравится что-то, взяли вещи да и ушли от него. Захочет вернуть - вернетесь, но только на своих условиях. Или другого найдете.
Не факт, что вообще будет вас возвращать. Но бояться этого не нужно. Нужно страшиться прожить годы с человеком, который вас не любит и не боится потерять.
Действуйте по-женски. Не нравится что-то, взяли вещи да и ушли от него. Захочет вернуть - вернетесь, но только на своих условиях. Или другого найдете.
Не факт, что вообще будет вас возвращать. Но бояться этого не нужно. Нужно страшиться прожить годы с человеком, который вас не любит и не боится потерять.
Мамина булочка
При чем тут чья квартира? Второй человек должен стать рабом что ли хозяина или хозяйки квартиры? Просто за проживание?)
Так рабам еще миска супа бесплатная полагается)) А тут работай и еще будь рабыней. Не складывается что-то)
Так рабам еще миска супа бесплатная полагается)) А тут работай и еще будь рабыней. Не складывается что-то)
Дхарма рабовладельца - кормить, жилье, лечение, одежда. А парень просто выбляядoк
Гость
Либо приручать к труду либо расставаться
Это действительно сложная ситуация, и важно понимать, что в отношениях обоим партнёрам нужно делить ответственность за дом и уважать труд друг друга. Ваши переживания абсолютно оправданы, и такой подход вашего партнёра может быть признаком недостатка взаимопонимания.
Вот несколько шагов, которые могут помочь:
1. Откровенный разговор. Объясните партнёру, что работа на удалёнке требует вашей полной концентрации и энергии. Скажите, что ваш труд не менее важен, чем его, даже если он не видит физического результата, как на офисной работе. Работа с компьютером может быть столь же интенсивной и утомительной.
2. Распределение обязанностей. Дом — это совместная ответственность. Подчеркните, что вы не считаете уборку исключительно женской обязанностью, и вам нужно найти компромисс, чтобы оба партнёра принимали участие в бытовых делах.
3. Уважение и поддержка. Скажите, что оскорбления и ругань по поводу домашних дел недопустимы. Вместо критики и обвинений лучше предложить помощь или обсудить, как вы оба можете лучше справляться с обязанностями.
4. Нормы труда. Важно, чтобы ваш партнёр понял, что вы работаете, и ваше время также ограничено. Работа на удалёнке не означает, что у вас больше свободного времени для уборки. Это требует ясности и уважения к вашему времени и усилиям.
Если ситуация не изменится, важно понимать, что ваше спокойствие и уважение к себе важнее, чем поддаваться давлению. Вам не нужно быть идеальной во всём, и партнёр должен это уважать.
1. Откровенный разговор. Объясните партнёру, что работа на удалёнке требует вашей полной концентрации и энергии. Скажите, что ваш труд не менее важен, чем его, даже если он не видит физического результата, как на офисной работе. Работа с компьютером может быть столь же интенсивной и утомительной.
2. Распределение обязанностей. Дом — это совместная ответственность. Подчеркните, что вы не считаете уборку исключительно женской обязанностью, и вам нужно найти компромисс, чтобы оба партнёра принимали участие в бытовых делах.
3. Уважение и поддержка. Скажите, что оскорбления и ругань по поводу домашних дел недопустимы. Вместо критики и обвинений лучше предложить помощь или обсудить, как вы оба можете лучше справляться с обязанностями.
4. Нормы труда. Важно, чтобы ваш партнёр понял, что вы работаете, и ваше время также ограничено. Работа на удалёнке не означает, что у вас больше свободного времени для уборки. Это требует ясности и уважения к вашему времени и усилиям.
Если ситуация не изменится, важно понимать, что ваше спокойствие и уважение к себе важнее, чем поддаваться давлению. Вам не нужно быть идеальной во всём, и партнёр должен это уважать.
Гость
Это действительно сложная ситуация, и важно понимать, что в отношениях обоим партнёрам нужно делить ответственность за дом и уважать труд друг друга. Ваши переживания абсолютно оправданы, и такой подход вашего партнёра может быть признаком недостатка взаимопонимания.
Как будто нейронная сеть это сочиняла)
Гость
А перед началом отношений пробовали вообще разговаривать и поднимать на обсуждение все темы от а до я касательно "устоев"???
Не нравится - говорите об этом, не помогает? Уходите, в противном случае терпи и помни "надо было раньше думать"
Не нравится - говорите об этом, не помогает? Уходите, в противном случае терпи и помни "надо было раньше думать"
Гость
Т.е. ты работаешь, а после работы ещё дом убираешь и готовкой занимаешься?
Если что то грандиозное, к примеру разобрать балкон, то это обговариается и в определенный день убираемся оба.
И его аргумент такой"... Ну ты же из длма работаешь время на дорогу не пратишь пока я еду домой можно же пропылислсить, убраться на кухне, и ужин сделать что в этом сложного.. "
И его аргумент такой"... Ну ты же из длма работаешь время на дорогу не пратишь пока я еду домой можно же пропылислсить, убраться на кухне, и ужин сделать что в этом сложного.. "
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возможно я не верно выразилась, ему не сложно самосу себя обслужить в бытовом плане. Он и приготовтт може и что то по дому сделать. Просто по его политике это прямая обязанноть женщиы, когда я работала из офиса быт дедился пополам, сейчас же настал ад и он требует что бытом должна зантматься я раз я работаю из дома. При этом если что то большое планирует то он поможет, емли за ранее ему сказать об этом.
Гость
А перед началом отношений пробовали вообще разговаривать и поднимать на обсуждение все темы от а до я касательно "устоев"???
В начале отношений был, много раз был разговор и у меня был аргумент " Дорогой я так же как и ты работаю в 7 встаю в 8 прихожу, мы тратим одинаково количество времени на работу и я там устаю так же как и ты, по этому дом это общая обязанноть. " Он согласен был и домашние дела делились по полам. Сейчас это не работает так как я работаю из дома. А еще был важный момент у него по пятницам день удалëнки мы оба дома, мне тяжело при нем работать так как у нам 1шка и у него в этот день нет работы, я работу выполняла на перед что бы в пятницу вместе ничего не делать, и переубедить его теперь тяжело. Он думает что у меня каждый день как пятница.
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Гость
Не сдохнешь, ты целый день за компом сидишь, а он на работе горбатится
Гость
Значит он тебя содержит, а тебе прибраться в доме лень???? Да я бы уже давно выгнал тебя из дома, а шмотки твои выкинул бы из окна 🪟!
Ок, но на уборку, готовку, стиру и тд нужно время, а у меня его нет, я же на работе, и всю свою зарплату я пересислчю ему, он просто занимается распредилением бюджета.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?41 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?32 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я ушла работать на удаленку и жизнь моя стала адом .
на удалёнке, у нас жесткий тайминг в 9 начало, в 12 час обед, в 18 окончание рабочего дня ( это очень жестко отслеживается руководством отойти от компьютера более чем на 10 минут не могу, комп уходит в сон и сразу видит отсутствие начальство.) работы много часто приходится перерабатывать. А у парня теперь такое мнение раз я сижу на удаленке то я ничего не делаю и дом должен сверкать , если придет домой, а дома я не пропылесосила то начинается скандал как раньше он мне помогать не хочет уже, считает если я дома работаю, то дома должно быть чисто что б в выходные мы не убирались как раньше.
Помогите как ему доказать что я тоже работаю и него не поменялось просто не трачу время на дорогу, что дом это ответственность и обязанность обоих я тоже устаю работая на удаленке, я же не устаиваю скандал когда убираю за ним, почему он позволяет себе оскорблять и ругаться когда что то доделывает за мной. #отношения #работа