проблемы в отношениях на расстоянии
Здравствуйте. Мы с моим молодым человеком на расстоянии уже четыре месяца, осталось потерпеть еще пять. Видимся мы раз в 2-3 месяца на недельку. И каждый раз он говорит мне о том, что почти не любит меня, когда мы находимся далеко друг от друга, становится сухим, постоянно сомневается в том, что его чувства не проходят. Сам по этому поводу переживает и говорит, что не понимает почему так. А когда мы видимся, все это снова проходит. И мы вместе как и раньше, он говорит что жить без меня не может, любит, обожает. Потом уезжает и через месяц все заново. Подскажите, может у кого-то был подобный опыт. Для меня это очень важно, потому что я его очень сильно люблю.
А.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не понимает отношений на расстоянии. Для него это испытание, но не любовь.
А.
Сообщение было удалено
то есть вы думаете, что он меня не любит?
Гость
Это особенности мужской психологии.Для него каждый раз с вами после долгой разлуки-как первый.А женщина устроена по другому ..не умеют мужики любить на расстоянии.Почему не переехать к нему например?(но если честно,если бы он безумно любил,то расстояние бы не помешало)
А.
Сообщение было удалено
я и собираюсь переехать с июня) уже готовлю все документы, подыскиваю место для учебы)
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не паникуйте.все будет хорошо.
Гость
На расстоянии отношений не бывает, не обманывайтесь
Подобный опыт? В смысле, опыт отношений с мудаком? Да нет, вроде не было.
А опыт отношений на расстоянии был. Завершился после двух лет - съехались. Были трудные моменты, но до подобной чуши ни Он, ни я не скатывались.
А опыт отношений на расстоянии был. Завершился после двух лет - съехались. Были трудные моменты, но до подобной чуши ни Он, ни я не скатывались.
Наташа
вам просто еще мало лет обоим
Гость
Сообщение было удалено
Все бывает. У нас гостевой официальный брак. Живем в разных государствах. Встречаемся раз в месяц-полтора. Много плюсов. Например не надоедаем друг другу )))
А.
Сообщение было удалено
мало это да, не спорю) обоим по 18
Гость
был такая тема уже
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что он не доверяет вам, боится что вы его обманите и таким образом старается защитится. Мол это не она меня бросила, а я её не люблю.
Я думаю, что любит вас и переживает
поговорите с ним доверительно, что очень люибите, дорожите им, и главное ХРАНИТЕ ЕМУ ВЕРНОСТЬ
Я думаю, что любит вас и переживает
поговорите с ним доверительно, что очень люибите, дорожите им, и главное ХРАНИТЕ ЕМУ ВЕРНОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Верность я ему храню это абсолютно точно^^ а с ним поговорю, спасибо большое за совет !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 326 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..2 ответа
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна3 ответа
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних2 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?11 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Снг мужчины и иностранцы157 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?94 ответа
- Требования женщин к мужскому росту91 ответ
- Фрейд о женщинах70 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов