Как перестать следить за жизнью бывшего?И есть ли еще такие как я?
С парнем встречались 2 месяца,после чего он меня бросил и ушел к другой.А я уже успела влюбиться...Теперь я каждый день захожу к нему на страницу в.к и к ней тоже,всячески слежу за их жизнь.все время смотрю когда он в послед раз был в вотс апп,если несколько часов уже не заходил,я расстраиваюсь,что наверное с ней сейчас,если онлайн я тоже расстраиваюсь,потому что думаю с ней переписывается....В жизни я нормальный,адекватный человек...что страдаю такой фигней никто даже не догадывается....Есть ли тут такие же странные как и я?Как вы с этим боролись? Каждый раз мне очень больно,когда он добавляет их новое совместное фото....казалось бы,не заходи на его страницу,и не мучай себя..но я не могу..очень тяжело от этого...
О даааа,я пробовала начинать с кем-то другим встречаться,но потом этот мальчик мне стал омерзителен и я его бросила,сохну по бывшему уже 6 лет, никто не нравится,никого к себе не подпускаю,а он даже не пишет....
Гость
[243802647]
ви
Была в подобной ситуации.удаляйте номера, фото и все что напоминает.если совсем труба, удалитесь из вк ненадолго.а вообще самое действенное найти нового и получше чем бывший!
Нифига это не действенное. Я так пробовала, в итоге с новым провстречалась 4 мес,стал противен мне жутко,даже обнимать себя не позволяла,что уж там про поцелуи гововрить, бросила и начала снова общение с бывшим, к кому чувства,но длилось это недолго....
Гость
[873061805]
Дорогая, посмотрите ролики Виктории Хмелевой- сила притяжения/ вам станет легче