Гость
Статьи
Познакомились на …

Познакомились на Сайте. Зашла в его почту, прочитала. Шок! Что делать?

Познакомились с мужчиной на сайте знакомств этой осенью. Стали встречаться, понравились друг другу. Почти каждый день я у него, он дал ключи от своей квартиры. Познакомил с друзьями, с дочкой от первого брака. Я его с сыном познакомилась. Как бы все хорошо. Но вопрос был еще про сайт , в начале отношений я нашла его анкету на другом сайте, там стояла цель ищу секс без мощное став. И он писал другим женщинам с предложением встречи. Уже будучи знакомым со мною. Я тогда с ним поговорила, и попросила объяснений. Сказала, что мне нужны серьезные отношения. Он объяснил это тем, что в начале отношений не был уверен, что я ему подхожу и продолжал по инерции писать. А теперь у нас с ним наладилось, ему хорошо со мною , и я могу не беспокоиться совершенно. Он со мной, определился, и никого не будет искать. Сказал, что так хорошо, что не надо по дурацким сайтах сидеть, ведь у него есть я. Я расслабилась поверила. Прошло полтора месяца, и вдруг случайно в его компе искала фильм, выпала ссылка на его анкету. Я зашла, не удержалась. А там ... 15 ч назад . Он пишет девушке- давай встретимся, ты неотразима! Просит телефон. У меня как отвертку в сердце вонзили. Собрала вещи, ушла. Он стал звонить, возвращать. Я объяснила причину, он говорит прости, я полный м...к. Не хочу тебя терять.. У нас ведь так все хорошо... Чуть не плачет. Сказала , что готова простить, если удалит анкету и даст слово, что не повторится. Он говорит- можно, не сейчас... Короче, я уехала к родителям на НГ сказала возьму паузу, подумаю. Он звонит каждый день, пишет... Подлизывается. Общаюсь с ним нормально, как ни в чем не бывало, но не знаю как быть дальше. Что посоветуете? Да, мы очень взрослые люди, нам обоим за 40 уже)... Дети взрослые. И такая фигня.
Лиза
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лариса
Лиза-мое мнение.Ваш мужчина привык к виртуальным знакомствам и,скорее,виртуальному сексу-ведь это легче,чем в реальности.Это болезнь,-и помочь ему бросить этим заниматься может только психолог либо сексопатолог.
Гость
вика
Сообщение было удалено
А кто такой Горбатов?
Лже-блондинка
что значит его "не сейчас" ? После прочитанного, я уверена, что даже если удалми одну анкету, откроет другую. У вас есть 2 пути: закрывать глаза и жить в напряге, опуская ежедневно собственную самооценку, или бежать, сломя голову\ Надеюсь, вы не верите в его б рехню на тему " больше такого не будет"
Лже-блондинка
= удалит
Лиза
Не думаю, что он ***** и съемщик женщин... Он вообще-то до меня был дважды женат, с одной женой 10 лет жил, со второй 8 лет. Потом 2,5 года в гражданском браке, они весной расстались. За полгода до нашего знакомства. С ней хорошие отношения, дружеские сохранились. Она сейчас замуж выходит, и он в друзьях с ее женихом))) т.е. Нацелен на проживание и семью, его инициатива с дочкой познакомить, я не напрашивалась... Он очень спокойный, комфортный, у нас совпадают вкусы и отношение к жизни, классный секс... Спим в обнимку почти каждую ночь) если я не нужна, зачем все это? Ключ от квартиры давать... Я уже наполовину к нему переехала, и это все по его инициативе. Звонил вчера, сказал, что меня ждет подарок новогодний по возвращению домой.
Ну он просто развлекается так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 127 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы