А вы ревнуете к бывшим?
Добрый вечер! Вывела на откровенный разговор мужчину(сделал предложение, решила проверить), по поводу бж-жил с ней 5 лет, т.к. последние 3 года в браке она не работала, по дому ничего не делала и т.д. инфа проверенна(родственники, друзья и сообщения старые). И тут его фраза меня насторожила:"если бы она не изменилась, я бы и не разводился. Я хочу нормальную семью и детей... удивительно, как женщины не ценят тех, кто искренне любит". Мне стало неприятно, он мне признается в любви, ради меня продал квартиру и купил в моем городе(у меня отец-инвалид, я должна находится рядом в случае чего). Неужели он ее никогда не забудет? При этом говорит, что я лучшая...
принцип
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите еще раз при удобном случае ..Но выберите удачный момент когда поймете что он будет наиболее откровенен ..Вполне возможно что просто сидит какая то прошлая обида к ней.Но и вариант что Истрия не закончена там тоже есть..
Гость
Попытавшись поговорить еще раз вы натолкнетесь на еще более неприятные подробности, причем как показывает опыт женщина в таком случае не признает свою вину и за неприятную информацию винит мужчину. Не проще ли сразу расставаться если вы намерены допрашивать и не доверять?
Гость
Человек сказал вам правду-примите к сведению, уберите на дальнюю полку своей памяти и никогда не заводите об этом разговор. Мужчины прямолинейны в основном, а женщины уже сами додумывают и обижаются. Что вы хотели услышать? Конечно она была не пустым местом для него.
Гость
А если бы дело были так, что он и не думал разводиться, а она бросила его - вы бы вообще с ума от ревности сошли? Получается, что если в прошлом мужчину бросала бывшая, то такой вообще не пригоден для будущих отношений, ибо по умолчанию всю жизнь любит только ту, которая бросила?
Гость
принцип
Сообщение было удалено
????
Странная вы какая-то, вы хотите сказать что вам было бы легче, если бы он развелся потому как "разлюбил"или "захотел новых приключений". Вообще-то нормальные люди когда женятся, то надеются(верят) что это навсегда и пытаются сохранить брак. А какие-то безответсвенные "свободные художники" в поисках вечной любви и остроты чувств.
По-моему его стремление сохранить семью (где есть ребенок!!!) причем еще задолго до знакомства с вами характеризует его только положительно
Странная вы какая-то, вы хотите сказать что вам было бы легче, если бы он развелся потому как "разлюбил"или "захотел новых приключений". Вообще-то нормальные люди когда женятся, то надеются(верят) что это навсегда и пытаются сохранить брак. А какие-то безответсвенные "свободные художники" в поисках вечной любви и остроты чувств.
По-моему его стремление сохранить семью (где есть ребенок!!!) причем еще задолго до знакомства с вами характеризует его только положительно
принцип
Вы правы девушки, я честно-слишком ревнива, т.к. меня бывший жених за месяц до свадьбы бросил. Теперь я подозреваю все и во всем. Умом понимаю, что жениться по любви и бороться за семью-это хорошо. Но боюсь, что скучает по ней, как проверить не знаю. Раньше фотки ее были в компе, потом он по истории увидел,что я смотрела и либо удалил, либо на флешку перекинул.
Катерина
Начнем с того, что я вообще не ревную. И именно потому, что люблю своего мужа. Да да, для по-настоящему любящего человека ревность в любом ее проявлении чужда. Ведь что такое ревность? Это просто напросто проявление эгоизма. Как могут сочетаться любовь и эгоизм? Да в общем никак, ведь чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Выходит, что любовь и эгоизм не просто не совместимы, они находятся в антагонистическом противоречии. Любящий человек тем и отличается, что видит в любимом человеке не средство удовлетворения собственных потребностей, а такого же человека с такими же правами и естественными потребностями. Сексуальная потребность ничем не отличается от остальных потребностей, только почему-то если муж обедает в ресторане, то жене и в голову не придет ревновать его к приготовленной не ей пище в отличие от секса. Или взять потребность в общении. Разговаривать можно практически со всеми без ущерба для собственной репутации, а вот сексом заниматься почему-то нельзя. Я считаю это в корне не правильным. Сексуальная потребность не хуже и не лучше других. Удовлетворять ее с кем захочется - естественное право человека, а запрещать это делать - такое же проявление домашней тирании со стороны партнера, как и запрет на общение с подругами, смотрение телевизора и т. д. Настоящая любовь по определению свободная любовь.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Это доклад на семинар феминисток?
Гость
Мой муж своих бывших девушек не вспоминает, а, если, я что вдруг спрашиваю, отвечает "да я не помню уже". Мы 6 лет вместе, так что я вполне допускаю, что не помнит. В соц. сетях у него ни одной бывшей в друзьях тоже нет.
Что касается вас, автор, то скорее всего ваш мужчина пытался преподать вам некий урок - цени меня, люби меня и я всегда буду с тобой. Обычно мужчины, которые не могут забыть свою бывшую девушку или жену просто выносят мозг своей новой женщине рассказами о старой. Сама я через такое не проходила, но печальный опыт подруг есть. Не морочьтесь, излишняя ревность может быть вызвана только какими-то комплексами, направьте свою энергию лучше на их устранение.
Что касается вас, автор, то скорее всего ваш мужчина пытался преподать вам некий урок - цени меня, люби меня и я всегда буду с тобой. Обычно мужчины, которые не могут забыть свою бывшую девушку или жену просто выносят мозг своей новой женщине рассказами о старой. Сама я через такое не проходила, но печальный опыт подруг есть. Не морочьтесь, излишняя ревность может быть вызвана только какими-то комплексами, направьте свою энергию лучше на их устранение.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Это взгляды любого современного человека свободного от глупых предрассудков и пережитков прошлого, к коим относится в том числе и пресловутая ревность.
Гость
Да многие, автор, через это проходили. И я тоже. Думаю, это происходит, во-первых, из-за эгоизма: хочется быть для кого-то самой-самой, лучшей и, конечно же, единственной, а если он уже любил, то вроде как твоя уникальная роль для него размывается. Во-вторых, из-за неуверенности в себе, в некоторых своих качествах: думаешь, а что, если бывшая была в чем-то лучше и теперь он сравнивает?Ведь так хочется, понимая своё несовершенство, утвердиться в качестве Королевы хотя бы в чьем-то сердце. А тут как бы заочная конкуренция в виде бывшей. Эго обижено.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш муж, наверно, фантастический мужчина, если вы его ТАК любите.
Гость
девочки ну я тоже такая че поделаешь( я тоже предпочла бы чтоб я была первой настоящей любовью своего мужчины не могу смириться помогите мне ну не получается
Гость
девочки ну я тоже такая че поделаешь( я тоже предпочла бы чтоб я была первой настоящей любовью своего мужчины не могу смириться помогите мне ну не получается
Гость
Моему приходится иногда пересекаться со своими бывшими и хоть он божиться, что любит только меня, мысль, что он так или иначе нас сравнивает меня угнетает( А еще меня напрягает, что он им тоже говорил о любви, говорил комплименты, дарил цветы, они жили с ним, строили планы на совместное будущее... У меня все в первый раз! А у него все это уже было! И я просто очередная особенно любимая!!!((
Из колхоза Кулуево
Автор,я не ревную и не ревновала. Я в себе уверенна.А вот на счет бывших ..они все сидят дома и ничего не делают))))))). Ходят в халатах грязных и в тапках. Да да да ...инфа проверенная, все родственники мужчин говорят и друзья его. А что вы хотите услышать. "бывшая такая сексуальная была. Всегда дома ходила в кружевных трусиках,готовила 33 блюда,регулярный Ми н ет. Друзей встречала с хлебом с солью. Денег не просила и т.п И маму его любила.
Гость
Автор, я думаю, что фраза сказанная им не обязательно должна означать, что он ее любит. Вполне может быть что своим поведением, она убила его чувства к ней.
Постараюсь коряво объяснить.
Мой БМ например плохо относился ко мне, унижал, обижал и со временем моя любовь к нему умерла. Т.е. если бы он вел себя хорошо, был бы нежным и заботливым, то я бы от него не ушла, потому что чувства бы сбереглись и были бы живы.
Но это не означает, что я сожалею о прошлых отношениях. Да, мне жалко потраченного времени и нервов и т.д. Но вернуть те отношения и того человека я не хочу, даже если он бы "исправился".
Сейчас я очень счастлива с моим МЧ, люблю больше чем когда-либо кого-либо и ни о чем не жалею! Я очень рада, что мы нашли друг друга!
Постараюсь коряво объяснить.
Мой БМ например плохо относился ко мне, унижал, обижал и со временем моя любовь к нему умерла. Т.е. если бы он вел себя хорошо, был бы нежным и заботливым, то я бы от него не ушла, потому что чувства бы сбереглись и были бы живы.
Но это не означает, что я сожалею о прошлых отношениях. Да, мне жалко потраченного времени и нервов и т.д. Но вернуть те отношения и того человека я не хочу, даже если он бы "исправился".
Сейчас я очень счастлива с моим МЧ, люблю больше чем когда-либо кого-либо и ни о чем не жалею! Я очень рада, что мы нашли друг друга!
Гость
у нас бывшая ревнует. больной человек вообще.при этом сама его бросила.
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов