Муж выгнал из квартиры сменил замки
Здравствуйте, помогите советом, только по сути. Подала на развод с мужем, он выгнал из квартиры с 8 ой дочкой, сам остался та с 4 им сыном. Квартира куплена в браке в ипотеку, я не являюсь собственником,он является , но прописана и дети тоже, он не прописан. Все что имеется в квартире, куплено мной еще до брака,он не отдает и сменил замки. Грозиться убить. Не работает с июля месяца, ипотеку не платит,я пыталась с ним договориться , через юриста все грамотно оформить и оплачивать ипотеку, с условием что оставлю квартиру детям. Он против. Мне негде жить , так перебиваюсь, ходила и в опеку и в милицию. всем по,,,,,, Сына хочет увезти в другой город к маме, хотя он там точно не нужен, про дочь даже не вспоминает. Мои предложения уехать и отстать от нас не услышаны, Развелись потому , что отношение его к семье полный ноль,ну а когда ушел с работы и сел мне на шею, это доканало. Я работаю на двух работах, и как то справляюсь. Старший в садик ходит с малышкой на работу бегала , где то оставляла по возможности.Ка поступить с таким неадыкватным человеком,,,,,,
Мама
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
А по закону детей могут вообще забрать органы опеки, т.к. жилья нет своего. Муж ее не работает и за квартиру выплачивать не может. Он считается все равно собственником данной квартиры. Если не будет выплачивать ее заберут. Никаких льгот нет.
Гость
В ипотечной квартире прописывают. Не придумывайте небылицы.
Соня
Нормального юриста Вам надо! братки (как Вам выше советовали) это конечно всё хорошо, но недейственно. Прижучить его надо. Очень рекомендую адвоката Иванова Константина Валерьевича, он в Московскою юридической компании работает. Сама разводилась в октябре, так он мне очень помог, удалось отсудить имущество, то что мне принадлежало, алименты на детей хорошие выбил мне. А ситуация была один в один с Вашей, пришла с работы - а ключ в замок не входит. Хорошо хоть дети тогда были у родителей на отдыхе, не травмировало их это (бывший ко всему подготовился заранее). Но уже всё позади, уже оклемалась немного от всего, чего и Вам желаю!
Гость
Зачем выгонять жену, которая работает и оплачивает ипотеку, а муж не работает с июля и платить ему нечем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира, приобретенная в браке, - имущество совместно нажитое. Не важно, кто пришел на сделку в регпалату из супругов и кто "собственник". В браке - это бумажка (если нет брачного договора, в котором предусмотрено иное), на деле - собственники - оба супруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если квартира у него в собственности -то автора и детей он выпишет в 5 минут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где прописывают ? - "В воздухе"?
Если не знаешь, нех .. писать.юрист *****. нашелся.))))
Если не знаешь, нех .. писать.юрист *****. нашелся.))))
Светлана
Соня
Сообщение было удалено
По-моему "братками" только хуже можно сделать. Он напишет в милицию заявление и потом все может против вас обернуться. Нужно действительно обращаться к юристам, адвокатам, которые подскажут что делать. Уж опыта в подобных случаях у них много. Я в прошлом году тоже обращалась в МЮК (muk.msk.ru), но к другому юристу. Он мне помогал решить проблему с землей, которую мы никак не могли поделить в дачном кооперативе. В итоге получила даже больше, чем планировала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие же безграмотные люди есть.
света
напишите ваши контактые данные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебилка.ересь несешь
Гость
На развод Вы подали, подавайте еще один иск о вселении в свою квартиру, Вы, же знаете, что имеете право там находиться, на мужа заявление в полицию о том, что препятствует проживанию. Полиции не все равно - им нужны документы, решение суда, заявление на участкового. Сходите к юристу, он Вам всё разъяснит, как и что делать. В связи с тем, что он не платит ипотеку, Вы, можете переоформить кв на себя, но это должен решить опять суд.
Гость
Так же как он - жестко и резко.. Квартиру через суд делить, тк ваша половина, либо врете что он собственник и куплена в браке, детей также через суд и опеку, с письменными заявлениями в милицию что не дает видеться в ребенком... Кстати откуда столько детей если у вас 8-ой ребенок, у него 4-ый, остальные где?
Я так поняла восьмилетний и четырёхлетний. То,что не дает видеться - это не поможет обращения в полицию.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов