Муж выгнал из квартиры сменил замки
Здравствуйте, помогите советом, только по сути. Подала на развод с мужем, он выгнал из квартиры с 8 ой дочкой, сам остался та с 4 им сыном. Квартира куплена в браке в ипотеку, я не являюсь собственником,он является , но прописана и дети тоже, он не прописан. Все что имеется в квартире, куплено мной еще до брака,он не отдает и сменил замки. Грозиться убить. Не работает с июля месяца, ипотеку не платит,я пыталась с ним договориться , через юриста все грамотно оформить и оплачивать ипотеку, с условием что оставлю квартиру детям. Он против. Мне негде жить , так перебиваюсь, ходила и в опеку и в милицию. всем по,,,,,, Сына хочет увезти в другой город к маме, хотя он там точно не нужен, про дочь даже не вспоминает. Мои предложения уехать и отстать от нас не услышаны, Развелись потому , что отношение его к семье полный ноль,ну а когда ушел с работы и сел мне на шею, это доканало. Я работаю на двух работах, и как то справляюсь. Старший в садик ходит с малышкой на работу бегала , где то оставляла по возможности.Ка поступить с таким неадыкватным человеком,,,,,,
Мама
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
договориться с братками и намылить ему лицо по полной, другого выхода не вижу.
Гость
Так же как он - жестко и резко.. Квартиру через суд делить, тк ваша половина, либо врете что он собственник и куплена в браке, детей также через суд и опеку, с письменными заявлениями в милицию что не дает видеться в ребенком... Кстати откуда столько детей если у вас 8-ой ребенок, у него 4-ый, остальные где?
Гость
Такие ситуации просто так не происходят, почему не под готовились тогда?
Гость
Даже не знаю, что посоветовать, но развод необходим!!!!
Меня шокировало, то что Вы на двух работах, а он на Вашей шеи.
Вот они русские мужики!!!!
Меня шокировало, то что Вы на двух работах, а он на Вашей шеи.
Вот они русские мужики!!!!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
гениально ))) и сесть по статье годов на 5 )))) и какие братки пойдут ради нищей бабы с двумя детьми себе судьбу ломать? Шиловой начиталась? автор. грамотного адвоката и делить все ПОПОЛАМ, потому как с какой стати мужик должен отдавать хату пусть и с долгом но тебе, детей пополам воспитываете... хорошего юриста и все по честному
Гость
Вы бухая? Если уж связались с е бланом и детей наплодили, уходите в чем остались и начинайте с нуля. Вы с улицы к нему пришли? Что значит не где жить? Про сына забудьте пока, потом по ситуации сориентируетесь.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Мама
Сообщение было удалено
Зачем замки сменил, надо было просто ключ отобрать.
_
_
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
умно надо мылить, а братки за наших русских баб на все пойдут.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Элементарно все делается. И к браткам ходить не надо. У знакомых сына гнобили в общежитии. Отец приехал, пошел в пивную, заплатил алкашам. Они сходили к коменданту и все, вопрос был решен.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы из девяностых только что когда это было модно и бригада шла? )))))
эгоистка
Mitoza
Сообщение было удалено
пральн лизнуть седня надо )))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
так причем тут братки и коммендант ))))))))) а авторше надо идти алкашам платить чтоб к вахтеру сходили? или к старшему по подъезду ))))))))) а УК это конечно потом баба прикроется двумя детьми да ))) а пишет она эту разводку сидя в подъезде перед дверью ? ну ну ))))))))) ведомое стадо )))))))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы. у автора на работе нет мужиков? рассказать ситуацию, прийти под предлогом сантехника, на кухню завести и намылить без следов.
Гость
Вы же там прописаны.
В милицию и все.
В милицию и все.
Гость
Не надо было выходить за удота.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а мужиком спросили оно им надо? марать руки об чужое быдлосемейство, тем более сомневаюсь, что у автора есть куча денег на сей поступок... бабы вы реально думаете, что все за ваши обидки должна армия встать мужиков ?
Гость
Для начала пойти в милицию и написать заявление, вы там прописаны с детьми и он не имеет право вас выгонять. Там же в милиции вас направят с специалисту. Что все так милиции, то есть, полиции боятся?
Гость
что за сумбур? и дети...то сначало у вас старшая -девочка,мл-сын,а в
конце уже все на оборот.
до фига не стыковок. видать автор хотела написать разводку,а фантазии не хватило....набросала все в одну кучу
конце уже все на оборот.
до фига не стыковок. видать автор хотела написать разводку,а фантазии не хватило....набросала все в одну кучу
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы из тех людей- моя хата с краю, нэчого не знаю. у вас все посты отрицательные. как вы живете?
Гость
Заявление в полицию. Если будут тянуть - прокуратура,надзорный орган. Подключить социальных работников . У вас же маленькие дети. Сходить в банк, посоветоваться ,что делать с ипотекой. Может придется отдать квартиру и отсуждать часть, которую вы лично выплатили в браке.
гость
Простите, а что такое " выгнал с 8 ой дочкой" ???
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вполне счастливо и какое отношение имеют мои посты без эмоций к моей жизни )))) я из тех людей, которые говорят юридическим цивилизованным языком, грамотно подходя к вопросу, и меня такие разводки веселят ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Калинка
Автор, Вы чего?!В тот же момент, когда был перекрыт доступ в квартиру - вызов наряда полиции, дверь волшебным образом открывается и вы входите, скажите, автор, это разводка? Только честно.
Готья
Гость
Сообщение было удалено
Видимо ,автор, просто написала неправильно. Восьмилетняя дочь и четырехлетний сын имелось в виду.
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Если не разводка, то жесть((((
Гость
Автор,Вам нужен юрист грамотный.Скоро и его из ипотечной хаты коллекторы погонят,раз идёт просрочка по уплате с лета!Странно,что до сих пор ещё не выкинули его!
Кристина
Готья
Сообщение было удалено
Видимо ,автор, просто написала неправильно. Восьмилетняя дочь и четырехлетний сын имелось в виду.
Дочери 8 месяцев, сыну 4 года! хотя я тоже не сразу поняла..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я про это.а 8 лет садик-ну это уж вообще!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
не верю! прям будет мужик 8 месячного ребенка обихаживать! и какая мать оставит младенца,все будут на ее стороне.
не верю! прям будет мужик 8 месячного ребенка обихаживать! и какая мать оставит младенца,все будут на ее стороне.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Дочка 8месячная с ней!!!
Дочка 8месячная с ней!!!
Гость
По закону, даже, если у Вас нет прописки, можете продивать совместно с детьми до достижения ими совершеннолетия. Надо писать заявления в местное отделение полиции, что вам припятствуют нахождение на площади, где прописаны ваши дети. Другое заявление надо в Суд на развод и раздел имущества. Квартиру поделить и выставить на продажу, даже, если в Ипотеку. Либо взять обязательства мужа перед банком на себя, но тоже через суд. Тема разводка.
Гость
Калинка
Сообщение было удалено
хохлоперемога!!!)))
грушенька
Наймите адвокатов, пусть квартиру вам отдадут или поделят. Всё имущество в браке делится пополам. А угрозы надо на диктафон записать и подать на него в суд, есть статья.
Оля
У Вас паспорт с пропиской. Вызываете слесаря из ЖЭКа, прказываете прописку и он Вам ломает дверь. Что проще.
Гость
А вы не с Украины? Что-то вы мутная какая-то.
Ку-ку
Гость
Сообщение было удалено
Забирайте детей и к родителям. Подайте на алименты. Если вы приезжая. то про квартиру забудьте. Возвращайтесь в свой Засранск.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
судя по милиции, которой в России уже давно нет, милиция осталась в белорашке и хохляндии
Лол
Маргиналы какие-то. Ну сходи к юристу.
123567909@mail.ru
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Зачем замки сменил, надо было просто ключ отобрать.
_[/
Такую ты ху.йню постоянно пишешь. quote]
_[/
Такую ты ху.йню постоянно пишешь. quote]
Гость
Непонятная борьба за квартиру по сути которой нет Расходитесь, ну и расходитесь. Езжайте домой и воспитывайте детей. Я вообще не поняла что вы хотите. Он собственник квартиры, а вы там никто.Прописка ничего не дает.
Лола
Оля
Сообщение было удалено
Это было в старые добрые времена.
моно
Мама
Сообщение было удалено
Почему подали на развод? Причина?
ЧелЛoв ★ ★ ★
123567909@mail.ru
Сообщение было удалено
Я темы такие большие не читаю, поэтому пишу по заголовку.
_
_
Гость
брехня,пока квартира в ипотеке,никого не прописывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, маня, ты не базарь о том, чего не знаешь. Впрягаться из-за пecды - западло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, все слышали ? Если вы разводитесь, то бывшая жена не может вас выгнать до совершеннолетия детей !
Кот Баюн
Автор, не слушайте тех, кто советует нанимать братков и т.д. Только в суд и все по закону.
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
Вы УК РФ почитайте, автор за такую тему может сесть, правда уже после 18-летия детей.
Чук и хек
Ацтой и пурга.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Автор, для начала, к браткам даже близко не подойдёт. Как ты себе это представляешь ? Где она их будет искать ? Откроет справочник "малины и хазы Москвы" ? А если и найдёт, то что им скажет ? "Ребята, вы знаете, тут это... Мне мужа побить надо..." ? Самой-то не смешно ? И нафига она браткам сдалась ? Навару никакого, проблемы только лишние.
Следующая тема
Предыдущая тема